본문

[정보] [호빗 : 다섯군대 전투] 스틸컷

일시 추천 조회 3285 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
으으...참나무방패는 다시 만들기에 짜세가 안나왔나...?
Gene Evernight | 14.10.25 08:48
BEST
소린 아머가 멋지네요. 베르세르크에 광전사 갑옷 같다.
Moment ofTruth | 14.10.25 08:50

1편 보다가 너무 지루해져서 포기했는데 다시 찬찬히 봐볼까

안경선생 | 14.10.25 08:46

저도 1편을 볼때 뭐가 분위기가 붕~ 떠있고 몰입이 잘되고해서 억지로 봤는데...영상은 참 예쁘고 멋지드라고요. 그래서 그냥 반납하기 아쉬워서 한번 더 봤는데 겁나 재밌습디다? 뭔가 이상해서 또 한번 더 봤는데 그 결과... 호빗은 아주 재밌는 영화라는 결론을 내리게 되었죠. 당장 달려가서 2편도 빌려 보았었습니다. 헛소리가 길어졌는데 본론은, 다시 한번 찬찬히 봐보세요ㅋㅋㅋ

루리웹-1407422521 | 14.10.25 15:43
BEST

으으...참나무방패는 다시 만들기에 짜세가 안나왔나...?

Gene Evernight | 14.10.25 08:48
BEST

소린 아머가 멋지네요. 베르세르크에 광전사 갑옷 같다.

Moment ofTruth | 14.10.25 08:50

갑옷 디자인에서도 엘프와 드워프의 문화나 성격이 드러나는게 참 좋네요

킬리 존멋..... 김리와 한글자 차이건만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 14.10.25 10:41

호빗 1,2편의 아쉬움은 영화가 길고 그런것 보다 캬릭터간 파워벨런스 붕괴 소린>드왈린>킬리, 필리(여기까지 전사형 캐릭)>>나머지>=빌보 이래야 맞는거 같은데 소림 드왈린 같은 전사캐가 빌보보다 활약하는 것도 없고 난쟁이 중 최강 캐는 봄부르 ㅋㅋ

백모군 | 14.10.25 12:55

미스터 앤더슨 웰컴백

TimeTemplar | 14.10.25 13:26

헠헠 빨리 보고싶다

케이트블란쳇 | 14.10.25 15:15

중간계를 만나는 마지막 티켓

Mill | 14.10.25 16:04

이번에 나온 호빗 주석판을 보고 알게 된 사실인데 톨킨은 '호빗','반지의 제왕' 어디에도 엘프는 귀가 뾰족하다고 묘사한적이 없다더군요.

블랙하트 | 14.10.25 18:41

.......탁봐서는 엘프인지 인간인지 구분못하는 신참 독자를 위한 배려 아닐까요?

미칠듯한 뒷태 | 14.10.26 19:51

요즘 레고 더 호빗 플레이 중인데 배우들보니 빈갑네요ㅎㅎ

담쓰 | 14.10.25 21:50

반지의 제왕 갑옷들은 멋진거 같음.

HongCha | 14.10.25 22:45
위로가기
블루보틀 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 17:56
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3333 | 날짜 15:49
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 15:21
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 15:10
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3351 | 날짜 13:55
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 13:16
블루보틀 | 추천 6 | 조회 4492 | 날짜 12:36
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3426 | 날짜 12:22
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 11:55
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 08:19
RYUKEN | 추천 1 | 조회 3217 | 날짜 07:03
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1834 | 날짜 05:31
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4021 | 날짜 05:18
블루보틀 | 추천 15 | 조회 6627 | 날짜 00:46
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2792 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 6 | 조회 4347 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 17 | 조회 7003 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2717 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 16 | 조회 6930 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.28
지정생존자 | 추천 6 | 조회 7472 | 날짜 2024.05.28
나폴리안피자 | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.28
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3311 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.05.28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 4156 | 날짜 2024.05.28
RYUKEN | 추천 8 | 조회 6882 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.