본문

[예고편] 한국 SF액션 <멈추지 마> 예고편

일시 추천 조회 6639 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
이 작품의 감독입니다! 루리웹은 제 마음의 안식처라 직접 글을 올릴려고 했는데 이미 링크가 걸렸네요 ㅠ,.ㅠ 관심 갖어주셔서 감사합니다. 이 작품은 사실 저의 졸업 작업입니다. 따라서 아직 미숙한 부분이 많습니다. 부디 가능성을 이쁘게 봐주셨으면 좋겠네요. 그리고 주소가 걸린 프리퀄 웹툰은 만화가 문화생이자 제 친구인 '김귀찮'과의 콜라보레이션 작업입니다. 조만간에 창작 만화 겔에 올릴려고 준비 중입니다. (지금 약간 수정 중입니다^^;;) 그럼 부디 애정을 가지고 지켜봐주세요.
gun50 | 15.07.27 19:22
BEST
분위기 좋네요. 이런 다양한 시도 좋습니다^^
검마사 | 15.07.27 13:21
BEST
이거 대박쳐서 우리나라도 다양한 장르의 드라마가 활성화 되면 좋겠네요
vezekiel | 15.07.27 13:27
BEST
우와...우리나라에서 이런 소재가;;;; 총몽 느낌도 살짝 나는데 감성부분은 좋은거 같네요. 쓸데없이 손발 오그라드는 연출만 없다면 괜찮을듯.
Carbun_SoF | 15.07.27 13:34
BEST
굉장하네요!
페피니에르 | 15.07.27 13:15
BEST

굉장하네요!

페피니에르 | 15.07.27 13:15

머징 스토커 분위기 나넹

테라달러 | 15.07.27 13:16

닐 블롬캠프 영화느낌도 나네

asd00062 | 15.07.27 13:18
BEST

분위기 좋네요. 이런 다양한 시도 좋습니다^^

검마사 | 15.07.27 13:21

뀨 ㅇㅅㅇ?

MercifulCritic | 15.07.27 13:24

마고 로비 인줄

뎀딜이필요해 | 15.07.27 13:26

와...잘만 하면 대작 하나 나오겠네요

라기오스 | 15.07.27 13:27

오?! 멋진대

RaptorGoblin | 15.07.27 13:27
BEST

이거 대박쳐서 우리나라도 다양한 장르의 드라마가 활성화 되면 좋겠네요

vezekiel | 15.07.27 13:27

오 괜춘하다.

뚜니비앙 | 15.07.27 13:27
BEST

우와...우리나라에서 이런 소재가;;;; 총몽 느낌도 살짝 나는데 감성부분은 좋은거 같네요. 쓸데없이 손발 오그라드는 연출만 없다면 괜찮을듯.

Carbun_SoF | 15.07.27 13:34

솔직히 편견 가지고 클릭했는데 의외로 느낌 좋아서 놀람. 어려운 장르인데 잘 됐으면.

gothatsha1733 | 15.07.27 13:34

이열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 꿀잼느낌ㄴ

Groot | 15.07.27 13:44

캐릭터 디자인이 도로헤도로 느낌이네

리로드맨 | 15.07.27 14:03

와;;; 대박인데;;

플롯은 상당히 신선하고도 강렬하다... 부디 무사히 나오기를

셀프힐링 태일 | 15.07.27 14:17

영화인줄 알았는데 드라마군요. 웹드라마라... 한번 봐야겠습니다

셀프힐링 태일 | 15.07.27 14:18

늘 거기서 거기인 장르만 보다가 이거보니 신선하네요 한국도 이런 sf 장르 많이 나왔으면 좋겠슴다

넌나의이유 | 15.07.27 14:23

이게 영화의 미래지 웹툰이 만화의 미래가 된거처럼

dkshkwpqkf | 15.07.27 14:31

zero26 | 15.07.27 14:57

재밌었으면 좋겠다 제발

난남자다, | 15.07.27 15:15

와 생각보다 대단하네요!!

쿠다 | 15.07.27 16:04

Ocn에서 동시방영 하면 좋겠음

ㅤ ㅤㅤ | 15.07.27 16:33

호오 느낌 좋네요 이런 다양한 시도 좋습니다

환상여행 | 15.07.27 16:53

중국이 었다면 로봇 마고가. 자세를 잡고 "절대쌍교"를 외치며 소녀의 심장과 연결된 생명줄을 통째로 공중에 돌리고 소녀는 그줄을 이용 아크로바틱 회전과. 총기난무후 로봇 마고 어깨위에 착지 !!! 후 간지는 자세로 로봇과 혼연일체

간지나게 | 15.07.27 17:08

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침하품 | 15.07.27 20:40

ㅎㅎ설정이 ZOE 생각나네요. 아 이거 아는 사람 별로 없겠구나..

하지만구 | 15.07.27 17:12

웹드라마 퀄보소 ㄷㄷ

씨엘★블루 | 15.07.27 17:22

뭐야 CG가 아니라 분장이잖아.. 시무룩

이건 드라마의 퀄이 아닌데;....

ORINORI | 15.07.27 18:18

진격의 거인 보다가 이거 보니 정화되는 느낌이네

Intothesky | 15.07.27 18:40

오 의외로 좋은데

위탁경영 | 15.07.27 18:59
BEST

이 작품의 감독입니다! 루리웹은 제 마음의 안식처라 직접 글을 올릴려고 했는데 이미 링크가 걸렸네요 ㅠ,.ㅠ 관심 갖어주셔서 감사합니다. 이 작품은 사실 저의 졸업 작업입니다. 따라서 아직 미숙한 부분이 많습니다. 부디 가능성을 이쁘게 봐주셨으면 좋겠네요. 그리고 주소가 걸린 프리퀄 웹툰은 만화가 문화생이자 제 친구인 '김귀찮'과의 콜라보레이션 작업입니다. 조만간에 창작 만화 겔에 올릴려고 준비 중입니다. (지금 약간 수정 중입니다^^;;) 그럼 부디 애정을 가지고 지켜봐주세요.

gun50 | 15.07.27 19:22

소재가 꽤 신선하고 인상깊네요. 드라마 꼭 성공하시길 바랍니다!

바휘바휘 | 15.07.27 19:29

응원 감사합니다 ^^

gun50 | 15.07.27 19:38

꼭 좋은 작품으로 만들어 주세요. 기대가 큽니다!!!

종이[賢] | 15.07.27 20:08

넵 잘 마무리해서 30일 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다^^

gun50 | 15.07.27 20:21

힘내세요 충무로와 정치권의 쓸데없는 압박에도 굴하지 마시고 꼭 성공하셔서 우리나라 영화 다양하게 만들어 주시길

타이얀 | 15.07.27 20:40

넵 작품의 제목대로 멈추지 않겠습니다!!!!!! 이 악물고 ^^

gun50 | 15.07.27 21:04

이런 시도를 한다는거 자체가 부럽네요 ㅠㅠ 기대하고 있습니다.

2+2=5 | 15.07.27 21:05

프리퀄 설명도 좋고 그림도 나쁘지 않은데...마고 몸뚱이가 터미네이터 그대로네요...혹시 모르니 수정하시는게 좋을것 같습니다.

하이스쿨디스코 | 15.07.27 21:15

헛~! 대박나길 바랍니다~ 30일날 챙겨보곗습니다

RaptorGoblin | 15.07.27 22:02

완벽한 취향저격에 흥분이ㅠㅠ 너무 멋있습니다!!!

네스티캣1 | 15.07.27 22:31

왠만한 한국영화나 드라마보다 훨씬 낫습니다. ㅎㅎ 내용은 모르곘지맍 분위기와 연출이 좋습니다.

HUTNAM | 15.08.04 10:52

우와 굉장하네요 꼭 성공하길 바라겠습니다!!!

JUHG | 15.07.27 19:31

오호..

뻐꾹룡 | 15.07.27 20:21

제발 성공해라 진짜 현실만 보여주는 영화 지겹다 SF 파이팅!

맙소사 취향저격

오메지린거 | 15.07.27 21:03

헐 이게 졸업작품퀄 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아포칼립스스러운 컨셉부터 제데로잡았는데 투자받고 만들었으면 작품하나 제데로나올각

Defeat Jackson | 15.07.27 21:10

우어 웹드라마 퀄이 아닐 정도로 액션퀄이 장난 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ 응원합니다 ㅎㅎ

GARULIN | 15.07.27 21:14

이런 설정이 있어야 SF지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페라무스 | 15.07.27 22:45

이게 졸업작품이라굽쇼? 이게 말이되는건가? 말도 안돼는 퀄리티~와우~

원조뉴페이스 | 15.07.28 08:11

헐 개졓아

케미컬크루즈 | 15.07.28 09:46
위로가기
오오라오라 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 10:37
게으른 일개미 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 09:51
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 08:59
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 08:43
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 08:11
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2681 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 04:35
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 01:45
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1557 | 날짜 01:44
데드몽키 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 01:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 00:16
데드몽키 | 추천 8 | 조회 3460 | 날짜 00:16
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4975 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 00:06
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 00:01
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2370 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3663 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 3846 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2840 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2913 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.21
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.21
@Crash@ | 추천 5 | 조회 879 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.