본문

[정보] 씨네21 최신 영화 평점

일시 추천 조회 3176 댓글수 20

BEST
작품을 까는게 아니라 작품속 내용을 까는데 말같지도 않게 까니까 그렇죠 영화속에서 imf 안 없애는걸 까다니 ㅋㅋㅋㅋ
dkshkwpqkf | 15.07.31 14:03
BEST
하여간 황진미.....미션 임파서블 다 칭찬하는데 혼자 또 헛소리
dkshkwpqkf | 15.07.31 13:44
BEST
이번 극장판은 유난히 악당의 사연에 공감할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY워커 | 15.07.31 13:51

베테랑 잘 뽑앗나 보내

payback | 15.07.31 13:42
BEST

하여간 황진미.....미션 임파서블 다 칭찬하는데 혼자 또 헛소리

dkshkwpqkf | 15.07.31 13:44

감상글보면 생각보다 지루하고 뻔하다는 평도있음...

CAPCOMmaniac | 15.07.31 13:51

의외로 너무 기대하지말란 말 많더라고요

루리웹-1168259 | 15.07.31 13:54
BEST

작품을 까는게 아니라 작품속 내용을 까는데 말같지도 않게 까니까 그렇죠 영화속에서 imf 안 없애는걸 까다니 ㅋㅋㅋㅋ

dkshkwpqkf | 15.07.31 14:03

국정원 이야기하고싶어하는거 같긴한데 적당한 자리 만들어서 따로 이야기하지 굳이 한줄평에 쓸건 없다 싶죠

평식이 형이 7점줬는데? 황진미가 5점? 이런 경우는 또 처음보는군

칼 리코 | 15.07.31 16:27

올해는 베테랑하고 미션5만 기억에 남을듯

달콤한그대 | 15.07.31 13:44

류승완의 발전은 계속된다!

모이랏 | 15.07.31 13:47
BEST

이번 극장판은 유난히 악당의 사연에 공감할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DAY워커 | 15.07.31 13:51

액션영화들 점수가 좋네요 ㅎㅎ

강택봉 | 15.07.31 13:56

베테랑 평점과 한줄평이 작년의 끝까지 간다를 생각나게 하네요. 기대됩니다.

리로드맨 | 15.07.31 14:06

키큰아내를 둔 작은 남자를 의심하라... 루저는 웁니다

루장의봉 | 15.07.31 14:26

류승완은 이제 물이 오른듯. 솔까 최동훈은 초반작 생각하면 지금은 ?인데. 류승완은 점점 연출력이 올라가는거 같음. 베를린2 찍는다고 했으니 기대.

일루 드루와 | 15.07.31 14:41

베테랑은 박평식, 이동진 평론가 평이 비슷한걸 보니 영화가 칠때 치고 빠질때 잘 빠지는 구성인가 보네요. 왠지 지루할 틈이 없을거 같아서 기대되네요.

폭군길냥 | 15.07.31 14:48

베테랑 평이 기대했던것보다 별로네

Godpcmasterrace | 15.07.31 15:15

올해 상영한 한국영화 중에 TOP급 평가인듯한데요

본격눈호강Mypi | 15.07.31 17:14

베테랑 기대기대 !!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 15.07.31 17:11

베테랑 괜찮게 뽑혔나 보네. 솔직히 예고편은 좀 기대치가 낮았는데ㅋ

마~ 자용 | 15.07.31 17:18

베를린을 너무 재미없게 봐서 기대가 안되네요

수학왕연산군 | 15.07.31 17:45
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:15
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 09:38
블루보틀 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 08:59
RYUKEN | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 08:04
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3893 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 06:04
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 06:02
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2244 | 날짜 01:17
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 01:15
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3997 | 날짜 01:07
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 00:21
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4211 | 날짜 00:15
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.04.30
블루보틀 | 추천 15 | 조회 8476 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.30
BeWith | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.30
CC 지터스 | 추천 9 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST