본문

[정보] ‘너의 췌장을 먹고 싶어’ 미디어 캐슬 지난 작 처럼 화면비 문제로 관객들 맹비난

일시 추천 조회 9668 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
가뜩이나 이미지 쓰레기 인데 알아서 자폭을 하네요.
클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.10.25 17:30
BEST
애초에 유저를 호구로 보고 일베라고 몰아가던 개노답 회사인데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지맨손 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.10.25 17:30
BEST
그놈의 비용절감 ㅋㅋㅋ 왜 상영객 수 절감은 안해?
상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.25 17:29
BEST
영화상영 비율을 모를리도 없을테니 쳐 돌아버린거지
바나나아 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.10.25 17:28
BEST
그냥 이 회사에서 나온것들은 더 이상 구입하거나 보는것 포기합니다. 너의 이름은 BD도 포기
Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.10.25 17:35

얼탱이가 없다

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.25 17:22
BEST

영화상영 비율을 모를리도 없을테니 쳐 돌아버린거지

바나나아 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.10.25 17:28
BEST

그놈의 비용절감 ㅋㅋㅋ 왜 상영객 수 절감은 안해?

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.25 17:29
BEST

가뜩이나 이미지 쓰레기 인데 알아서 자폭을 하네요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.10.25 17:30
BEST

애초에 유저를 호구로 보고 일베라고 몰아가던 개노답 회사인데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지맨손 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.10.25 17:30

그래서 안봅니다!

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.25 17:32

진짜 얼척없는 양반들일세 ㅋ

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.25 17:32

볼까말까 고민중이었는데 미캐라니까 거른다

qpae | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.10.25 17:33
BEST

그냥 이 회사에서 나온것들은 더 이상 구입하거나 보는것 포기합니다. 너의 이름은 BD도 포기

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.10.25 17:35
Tia™

일본판 직구합시다!

Dragonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.25 18:34

미디어캐슬 이름 붙으면 그냥 거르는게 답

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.10.25 17:38

아니 레터박스 없애는게 그렇게 어렵나?

루리웹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.10.25 17:44
루리웹

느갤러가 미캐에 문의해보니 극장 영상 세팅을 바꾸면 될 것 같은데 우리 탓만 하는 건 좀 그렇다는 듯이 답변이 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.10.25 17:49
루리웹

3. 좌우의 레터박스는 극장 세팅의 문제. -4. 이러한 일로 불쾌감을 느낀 것은 이해할 수 있으나 마치 우리의 책임인 듯 말하는 것은 동의하기 어려움. 진짜 미2친들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지맨손 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.10.25 18:02

역시나 jot미디어jot캐슬 ㅉㅉ

후레데리카 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.10.25 17:47

내가 본 애니메이션 제목중에 제일 엮겹다

선택불가 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.10.25 18:03

어디 재벌이라도 연결돼 있나? 어떻게 안망하지?

버섯커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.25 18:11

전 그냥 미디어캐슬껀 아예 걸르기로 했습니다....

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.10.25 18:47

일 진짜 못 한다.

C-9 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.25 18:58

주객전도. 그야말로 양아치 회사군요.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.25 19:02

돈없음 걍 하지마 ㅡ.ㅡ;; 무슨 극장개봉을 iptv용으로 개봉해. 이건 걍 인심쓰는척하고 적당히 극장서 넘기고 iptv에서 이익보겠다는거잖아. 저딴새끼들이 무슨 수입을하고 배급을 한단거야...

낭패 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.25 21:11

영화 보는 오따꾸야 얼마없으니 느그이름은은 대충 일한다고쳐도 이런 영화매니아들 관심이 많은 영화에서까지 바보짓거리를하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0169050581 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.10.26 04:13

zzzzzzz 회사이미지 순식간에 나락으로 떨어지죠

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.10.26 04:37

저게 만화 제목인가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

단팥빵용 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.10.26 07:47

저는 이런 사실 모르고 어제 너의 췌장을 먹고싶어를 보았는데 영화자체는 너무 재밌었습니다...따흐흑

붉은여우s | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.26 09:44

ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리체 아브릴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.10.26 16:53
위로가기
블루보틀 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 02:17
물개의 파트나 | 추천 14 | 조회 3474 | 날짜 02:08
Sadness myname | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 01:00
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 2974 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2046 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2184 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.20
지정생존자 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.06.20
RYUKEN | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.06.20
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.06.20
가면라이더X | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.20
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2794 | 날짜 2024.06.20
지정생존자 | 추천 3 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.20
Like Julia | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.06.20
Mazeltov | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.20
RYUKEN | 추천 13 | 조회 4381 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.06.20
RYUKEN | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2024.06.20
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.20
RYUKEN | 추천 1 | 조회 2353 | 날짜 2024.06.20
CC 지터스 | 추천 8 | 조회 6332 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST