본문

[정보] 리들리 스콧 신작 [올 더 머니 인 더 월드] 첫 반응

일시 추천 조회 11888 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이 할배는 진짜 몇작품 삐끗해서 슬럼프인가 싶으면 바로 명작 제조해서 귀신같이 폼 회복한단 말야 .... 스콧옹 필모 보면 걸작과 실패작이 뒤죽박죽 얽혀있는게 참 재미있어요 ㅎㅎ
fennecfox0211 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.12.20 05:56
BEST
와... 더 놀라운건 케빈 스페이시 대신 투입된 플러머가 89세라는 거... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.20 06:29
BEST
주연갈고 열흘만에 재촬영 편집 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀전체가 레알 사즉생 정신으로 한몸이 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.12.20 06:42
BEST
이래서 스콧옹은 미워할래야 미워할수가 없음
자뻑머신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.20 06:04
BEST
진짜 아무리 욕을 먹어도 영화 찍는데 천재인건 아무도 부정못하는 감독 호불호가 갈릴지언정 절대로 못만든 영화는 없었음
내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.20 06:02
BEST

이 할배는 진짜 몇작품 삐끗해서 슬럼프인가 싶으면 바로 명작 제조해서 귀신같이 폼 회복한단 말야 .... 스콧옹 필모 보면 걸작과 실패작이 뒤죽박죽 얽혀있는게 참 재미있어요 ㅎㅎ

fennecfox0211 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.12.20 05:56
fennecfox0211

그 실패작이라는 것들 조차 다른 작품과 비교하면 다 평작 이상이야.

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.20 06:27

그게 스콧옹은 자기영화 각본을 안쓰거든요 각본 완성도에 따라 들쭉날쭉 하시는거 같음

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 17.12.20 08:57

기복이 심함

분노의 핵펀치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.20 11:46
BEST

진짜 아무리 욕을 먹어도 영화 찍는데 천재인건 아무도 부정못하는 감독 호불호가 갈릴지언정 절대로 못만든 영화는 없었음

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.20 06:02
내아내♥유이가하마 유이

스타일의 변화가 주는 낙차를 경험과 재능으로 메꾸는 느낌

스컬크래셔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.12.20 08:09
BEST

이래서 스콧옹은 미워할래야 미워할수가 없음

자뻑머신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.20 06:04

케빈 스페이시라는 강력한 카드를 잃고도 이런 영화를 만들어내다니.... 80세 넘어서도 노익장 과시가 엄청나네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.12.20 06:10
BEST
오그레이트

와... 더 놀라운건 케빈 스페이시 대신 투입된 플러머가 89세라는 거... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.20 06:29
췌키라웃

스콧옹도 연배 꽤 돼는데 훨씬 더 형님뻘이 제대로 해 주셨네 ㄷㄷ

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.12.20 09:27
췌키라웃

애초에 플러머가 1순위 캐스팅이었는데 제작사가 케빈 스페이시를 원해서 바꾼거였다네요 아무래도 흥행력이 있으니

루리웹-8504821414 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.20 11:26

그냥 베테랑 중에 베테랑 뭐든 던져주면 중상급 찍어내는 감독.. 각본만 좋으면 됨.

얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.12.20 06:17
BEST

주연갈고 열흘만에 재촬영 편집 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀전체가 레알 사즉생 정신으로 한몸이 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.12.20 06:42
크리스코넬

생각해보면 이미 한번 찍은 장면인지라 리허설 다 한거라서 NG없이 바로 된듯?

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.20 07:11
췌키라웃

기타 스텦이야 그렇다 치더라도 정작 배우는 처음 아닌가요 그렇다면 배우가 더 대단하네요

어리버리™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.20 09:08
어리버리™

배우도 케빈 스페이시가 미리 찍어 놓은거 모니터링 했겠죠

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.12.20 18:21

진짜 왜 거장인지를 느끼게 해 주는 할아버지....스필버그 할아버지하고 오랫동안 살아 계셨으면!!!

Live is | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.12.20 07:12

이건 저 일정을 따라와준 배우도 인정해줘야 된다

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.12.20 07:26

크리스토퍼 플러머 정도 되면 엄청난 배우죠. ㅎㅎㅎ

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.20 07:39

다른 영화로 슬럼프 찍다가 마션 보고 다시 감탄...

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.12.20 08:25

끝없는 도전;

기다려어 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.12.20 08:31

할부지 존경합니다 ㅜㅜ

CARCL30666 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.12.20 09:38

미친거아녀

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.20 09:43

열흘만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.12.20 10:24

근데 걸작은 못되겠네요. 급하게 수습하느라 포기한 씬들도 상당할듯...

루리웹-7397000501 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.12.20 10:24

진짜 명백히 명감독인 분... 다만 가끔 잉? 해서 그렇지.. 역시 재능과 능력은 대단하십니다.

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.20 11:15
H.B

글쓰고보니 로튼이네... 하아아.. 이 평론조무사놈들이 제대로 평가했는지 이제 알수가 없네.ㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.20 12:11

저는 이제 이분에 대한 기대치를 다 떨궈냈습니다..

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.12.20 11:19

제작사 개트롤이네 안될거야~ 하고 그냥 팽처버리네. 주연배우교체면 개봉일이라도 미뤄주던가...그런데 그 와중에 편집완성한 스콧옹은 더 대단하시다 ㄷㄷ

Tigereins | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.12.20 11:21

인종차별한 놈도 같이 갈아야지.

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.12.20 12:44

스텝들이 고생 많았겠네

은하패트롤 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.12.20 14:39

열흘만에 재촬영이 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤

히비키 스파클링 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.12.20 17:00
위로가기
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 00:27
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1765 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2975 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 9 | 조회 2217 | 날짜 2024.06.27
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2024.06.27
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.27
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2024.06.27
Viatoryu | 추천 5 | 조회 4051 | 날짜 2024.06.27
지정생존자 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.06.27
데드몽키 | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 6 | 조회 7247 | 날짜 2024.06.27
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 8 | 조회 2852 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 0 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.27
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.06.27
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.27
RYUKEN | 추천 30 | 조회 7942 | 날짜 2024.06.27
Shark inyours | 추천 5 | 조회 2166 | 날짜 2024.06.27
Shark inyours | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.06.27
Shark inyours | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.27
21C아티스트 | 추천 1 | 조회 3867 | 날짜 2024.06.27
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 3838 | 날짜 2024.06.27
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.27
홍련Z | 추천 5 | 조회 3490 | 날짜 2024.06.27
톱을노려라 | 추천 2 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST