본문

[BD/DVD] 여BJ 캠켜놓고 자다 팬티, 음모노출

일시 추천 조회 23966 댓글수 45 프로필펼치기

사자티비 이색♡들은 밥먹고 이런것만 찾으러 다니나

앤 해서웨이 | 09.10.24 00:00

해당 사건은 코갤러(아프리카 테러단체)에서 공유

킬러 퀸 | 09.10.24 00:00

사자티비 씨♡ 저거 류신꺼아녀? 출처부터가 개구리다 비추나 쳐먹어

비행고환 | 09.10.24 00:00

이 사람 참 끈질기다....그러면서 자기도 거기서 방송질

차기 캡짱 | 09.10.24 00:00

류신은 왜 이러고살까..진짜 불쌍하다

얼음판위 연아킴 | 09.10.24 00:00

저긴 맨날 아프리카 관련 저런 기사만 올라오네...

정 형돈 | 09.10.24 00:00

듣기로는 BJ 어디 나가고 집지키는 방송도 있었다던데...

여허허 | 09.10.24 00:00

지금까지 본새♡중 제일 한심해 보이는 새♡중 하나 류신

인생허망 | 09.10.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★루니지★ | 09.10.24 00:00

예전에 비슷한 일 있었는데 술먹고 옷 다먹고 자는거 방송됐었지ㅋㅋㅋㅋ

크레톡시리나 | 09.10.24 00:00

허벅지 젖 내놓고 대놓고 별풍선 유도

Endless Rain | 09.10.24 00:00

분가도 하던데 뭘..

존 콜트레인 | 09.10.24 00:00

류신도 류신이지만. 저것도 잘못된건 아님? 왜 사람들은 저거에 대해서 거론을 안하지.

미라클요쿠바 | 09.10.24 00:00

함 보자

정보수정 | 09.10.24 00:00

류신은 답이없다 비추나 한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우새끼님 | 09.10.24 00:00

아프리카 망해라 그냥

스미카 | 09.10.24 00:00

진짜 저딴 별창들도 다 잡아들여야함 한 새벽 1~2시쯤 아프리카 베스트방송 리스트 보면 진짜 거짓말안보태고 50%가 별창방송

ㅋㅋ

키르기아코스 | 09.10.24 00:00

류신 진짜 잉여킹이네.. 완전 스토커 수준임... 어차피 까루랑 김이브한테 소송당했으니 벌금만 남았을듯.. 쯧쯧.. 불쌍한놈

토니알메이다 | 09.10.24 00:00

벌써 떴네 ㅋㅋ

똘 아이 | 09.10.24 00:00

시 // 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ 새벽에 들어가봐야 겠네요~^^

오딘아찌 | 09.10.24 00:00

화상채팅의 말로 ㅎㅎㅎ

various.LEE | 09.10.24 00:00

토니알메이다// 까루건은 뒤에서 존나 개비굴로 빌어서 봐주지 않았음?ㅋㅋ 것보다 전에 ㅁㅁ드립친걸로 이새♡ 조졌으면

인생허망 | 09.10.24 00:00

저기.. 이 영상 어디서 구할수있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육덕후지망생 | 09.10.24 00:00

코갤러(아프리카 테러단체)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따마 | 09.10.24 00:00

왜 안들어가져

モカ | 09.10.24 00:00

ㅋㅋㅋ

dance mario | 09.10.24 00:00

별풍선? 그걸 많이받으면 좋은거라도? 500만원치를 결제하다니????

이영상 x 파일 등에서 올라와있군요....

モカ/ 들어가도 사진 없음영ㅋ 근데 출처가 사자티비네? 비추

Stevie Wonder | 09.10.24 00:00

왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요 왜 개인블로그 광고하나요

씹장생아 | 09.10.24 00:00

근데 별거 없네요;; 이런 동영상은 널리고 널렸는데...

존나 막장이네

[KARA]한승연 | 09.10.24 00:00

똘아이// 별풍선을사서 주고 싶은 bj한테 선물을하는거에요 6:4비율로 6을 bj측에서 먹는다고 하더군요 개당 100원이고요 인기있는 bj방가보면 많이 쏘는사람은 5000개에서 2만개까지 쏘더군요

웰치스가좋아 | 09.10.24 00:00

신지?

­데스메탈 | 09.10.24 00:00

아 그런건가요? 그 축구중계볼때 별 주세요 그러던데 그별이랑 틀린건가요? 별풍선는 그럼 많이 받은 bj는 현금으로 교환? 뭐 그런게 가능한가보죠???

사보텐더. | 09.10.24 00:00

헐 그럼 왠만한 아르바이트 뺨치겠네요...

약먹을시간이네 (gogoseon)// ㄴㄴ 별풍 베스트 bj는 7:3 일반 bj는 6:4 랭킹을 출첵 별 스티커 팬클럽 반영됨 E*E

관심법 | 09.10.24 00:00

별풍선은 일반 BJ는 6:4로 나누고 베스트BJ는 8:2로 나눕니다 그래서 별풍x녀들이 베스트BJ되려고 별짓을 다하는거죠 BJ끼리 서로 밀어주기 별풍쏘기 해서 서로서로 베스트로 올려줍니다

김이브 8억 벌었음.. 별풍으로.. 윰댕이 동생이라는 소리도 있으니.. 자매가 10억은 넘게 벌었을듯.. 뭐. 일반인들에겐 상관없는 이야기..

다운받으려면 어디로 가야함?

お願(ねが)い | 09.10.24 00:00

자는거 중개하는게 신기하나요.. 집 비워놓고 집지키라고 빈집 방송하는 정신나간 여자들도 있음..

Regauss | 09.10.24 00:00

좋다고 해벌레 하는 남자 새♡들이 더 문제지 ~_~

달을 건지다 | 09.10.24 00:00

아프리카 테러단체 ㅋㅋ

빅토리아. | 09.10.24 00:00
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 05:55
RYUKEN | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 05:20
RYUKEN | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 05:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 03:28
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 02:23
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.29
데드몽키 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.29
kiermaier | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 3680 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 4769 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.29
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.29
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 2914 | 날짜 2024.05.29
CC 지터스 | 추천 11 | 조회 7981 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 6 | 조회 5356 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 6 | 조회 4654 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 7 | 조회 5787 | 날짜 2024.05.29
블루보틀 | 추천 6 | 조회 4773 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.