본문

[정보] '기생충' 예매율, 황금종려상 직전 8%→27.1% 관심 뜨겁다

일시 추천 조회 5223 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
개봉일 타이밍 참 적절하네요
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.05.26 18:04
BEST
수요일 고질라 목요일 기생충 보면 되겠다
가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.26 18:51
BEST
영화관들 비상이겠네요. ㅋㅋㅋ
nardi | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.26 18:19
BEST
우리동네 예매가 안열려! 기생충도 지금 너무 이슈가 되서 스포 장난 아닐거 같으니 첫날 빨리 봐야지
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.26 18:23
BEST
뉴스에서도 대서특필되니 손도 안대고 마케팅한 격.. 대박날듯
트레드웨이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.26 20:20
BEST

개봉일 타이밍 참 적절하네요

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.05.26 18:04
쿨뷰티가채고시다

그것참 시의적절하다

키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.26 20:29
BEST

영화관들 비상이겠네요. ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.26 18:19
BEST

우리동네 예매가 안열려! 기생충도 지금 너무 이슈가 되서 스포 장난 아닐거 같으니 첫날 빨리 봐야지

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.26 18:23
BEST

수요일 고질라 목요일 기생충 보면 되겠다

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.26 18:51

딱히 생각없엇는데 오랜만에 한번 한국영화 봐야겟음

Great Pikachu | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.26 18:56
BEST

뉴스에서도 대서특필되니 손도 안대고 마케팅한 격.. 대박날듯

트레드웨이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.26 20:20

오늘밤 더 보이 > 문화의 날 악인전 > 기생충 > 용아맥 널럴할 때 고질라 이렇게 봐야지 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.05.27 07:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.