본문

[존 윅 3] 오토바이 액션씬 제작 영상

- 키아누와 직접적으로 싸우는 바이커 닌자들은 그린스크린 방에서 촬영

- 오토바이 파괴 장면들 중 일부는 컴퓨터 그래픽

- 배경이 되는 다리와 뒤에서 달리기만 하는 바이커 닌자들은 실사 촬영

댓글 21 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이불킥 거하게 하시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크씬은 악녀 바이크씬의 오마쥬가 맞고 악녀는 감독이 제일 좋아하는 영화중 하나라고 인터뷰까지 했는데요?ㅋㅋ
무웅탁 | 211.218.***.*** | 19.08.23 18:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
저 장면은 감독 피셜로 악녀를 오마쥬한 장면입니다. 그리고 각본가도 아저씨도 참고할 거리가 되었다는 코멘트도 했고요. 아주 연관성이 없는건 아닙니다
LUGER PISTOL | 211.36.***.*** | 19.08.23 18:45
BEST
오토바이 장면에서 카메라 컷이 하나도 끊기지 않길래 오토바이로 원테이크 액션을 어떻게 찍었나 했는데 저걸 편집/조합해서 원테이크로 찍은 장면처럼 보이게 한거 보니 편집기술 ㄷㄷ하네요
Musket | 14.46.***.*** | 19.08.23 18:31
BEST
보자마자 악녀가 떠오르더군요 잘생긴 살인병기가 검은 수트를 입고 복수를 한다는 점에서 아저씨도 떠올랐구요.. 여튼 존윅3 는 시리즈 중 가장 재밌었습니다 ㅎㅎ
쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 19.08.23 18:39
굿
10041004 | 125.176.***.*** | 19.08.23 17:55
이 장면을 이렇게 찍었구나. 아미맨(?)들이 밀고 끌고 하니까 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋ
자칼의날 | 210.183.***.*** | 19.08.23 18:25
BEST
오토바이 장면에서 카메라 컷이 하나도 끊기지 않길래 오토바이로 원테이크 액션을 어떻게 찍었나 했는데 저걸 편집/조합해서 원테이크로 찍은 장면처럼 보이게 한거 보니 편집기술 ㄷㄷ하네요
Musket | 14.46.***.*** | 19.08.23 18:31
오토바이 액션씬, 악녀보다 더 멋있게 찍었겠거니 생각했는데 막상 보니 악녀가 더 멋있어서 웃겼음.ㅋㅋㅋㅋ
아과제해야되는데(간수치높음) | 78.183.***.*** | 19.08.23 18:35
오토바이씬 너무 기대한 탓인지 별로였.. 이 씬은 악녀가 훨씬 훌륭하더군요..
무웅탁 | 211.218.***.*** | 19.08.23 18:36
BEST
보자마자 악녀가 떠오르더군요 잘생긴 살인병기가 검은 수트를 입고 복수를 한다는 점에서 아저씨도 떠올랐구요.. 여튼 존윅3 는 시리즈 중 가장 재밌었습니다 ㅎㅎ
쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 19.08.23 18:39
쿠드랴프카
국뽕을 들이켜도 적당히 들이키셔야지..ㅋㅋ 존윅 감독은 악녀나 아저씨나 존재하는지도 몰ㄹ라요
루리웹-5695589267 | 175.223.***.*** | 19.08.23 18:40
BEST
루리웹-5695589267
댓글 이미지 입니다.
이불킥 거하게 하시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크씬은 악녀 바이크씬의 오마쥬가 맞고 악녀는 감독이 제일 좋아하는 영화중 하나라고 인터뷰까지 했는데요?ㅋㅋ
무웅탁 | 211.218.***.*** | 19.08.23 18:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
저 장면은 감독 피셜로 악녀를 오마쥬한 장면입니다. 그리고 각본가도 아저씨도 참고할 거리가 되었다는 코멘트도 했고요. 아주 연관성이 없는건 아닙니다
LUGER PISTOL | 211.36.***.*** | 19.08.23 18:45
https://bbs.ruliweb.com/av/board/300013/read/2600159
무웅탁 | 211.218.***.*** | 19.08.23 18:45
ㅎㅎ.. 윗분들 말씀대로 감독이 직접 악녀와 아저씨에서 영감을 받았다고 말했습니다
쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 19.08.23 18:46
유치한거 알지만 놀리고싶다 으유
alphamale | 125.180.***.*** | 19.08.23 18:55
죄수여
꿈도희망도 | 49.236.***.*** | 19.08.23 19:00
미개한 한국 영화따위를 갓양남들의 할리우드 영화가 따라할리 없다 이거야~
루리웹-6437306509 | 39.117.***.*** | 19.08.23 19:13
에휴 챙피한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베스턴 | 65.49.***.*** | 19.08.23 19:24
이시키 여기저기서 똥글 싸더니 찐 인증 거하게 하네 ㅉㅉ
몽환 | 211.192.***.*** | 19.08.23 19:35
이게 왜 국뽕이야 감독이 수많은 영화중 한국영화의 악녀에 영감을 얻었다는데
꽃길만걷자 | 58.229.***.*** | 19.08.23 19:36
명불허전 죄수번호...죄수번호들은 댓글 못달게해야함
왓더포크 | 124.197.***.*** | 19.08.23 20:41
이걸보니 악녀는 어떻게 찍었는지 궁금. 존나 아파보이던데 배우들
홍기ㅋㅋ | 49.173.***.*** | 19.08.23 21:16
2편까지는 정말 목숨을 건 치열한 싸움으로 보이는데 반해 3편은 합을 맞추려 노력하는 모습이 티가 나는 것 같아 좀 아쉬웠습니다. 세계관 확장은 좋았어요.
리듬플로 | 121.135.***.*** | 19.08.24 01:31
리듬플로
키아누 몸동작도 그렇고, 전체적으로 배우들 액션이 눈의 띄게 느려졌더군요. 리얼함을 강조하려다 보니, 정말 리얼하게 편집해버린듯한...
가리향 | 221.114.***.*** | 19.08.24 11:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
@Crash@ | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 18:19
가토레이 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 17:48
뭐로 할까 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 17:42
폴스미스 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 17:32
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 14:55
물개의 팔렘방 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 14:47
@Crash@ | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 13:53
루리웹-911 | 추천 2 | 조회 2048 | 날짜 13:33
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 12:34
폴스미스 | 추천 4 | 조회 2497 | 날짜 12:30
루리웹-911 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 11:10
橡木盾 | 추천 4 | 조회 2569 | 날짜 10:53
던킨도너츠 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 10:14
폴스미스 | 추천 7 | 조회 7225 | 날짜 08:27
갓오브포이즌 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 06:34
루리웹-911 | 추천 2 | 조회 2822 | 날짜 06:33
Piberius Wilde | 추천 3 | 조회 1764 | 날짜 03:51
루리웹-911 | 추천 13 | 조회 7125 | 날짜 01:16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 01:10
태양만세!!! | 추천 5 | 조회 2582 | 날짜 2019.09.15
작업맨alex | 추천 10 | 조회 4465 | 날짜 2019.09.15
태양만세!!! | 추천 2 | 조회 4555 | 날짜 2019.09.15
태양만세!!! | 추천 7 | 조회 7482 | 날짜 2019.09.15
태양만세!!! | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2019.09.15
아스란 자라 | 추천 4 | 조회 5073 | 날짜 2019.09.15
어른의취미 | 추천 47 | 조회 9196 | 날짜 2019.09.15
루리웹-9036605810 | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2019.09.15
하라크 | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2019.09.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST