본문

[정보] '조커'부터 '미션'까지, 극장가 사로잡은 연기 대부 로버트 드 니로

일시 추천 조회 2476 댓글수 9

BEST
대단하다고 생각하면 그냥 최고라고만 하면 되지 굳이 잡이라고 까지 ㅋㅋ
은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.19 14:02
BEST
난 이거 89년 중학교 1학년때 종로 단성사에서 봤었는데 ㄷㄷㄷ 로버트 드니로도 인상적이었지만, 조디포스터도 연기 잘하고 선이 있었음... 당시에 미성년자 관람불가였는데....... 그냥 다 패스했었음 ㅎㅎ
레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.11.19 14:47
BEST
로버트 드니로 최고 연기는 디어 헌터지 크리스토퍼월켄이랑 인생연기 ㄷㄷㄷ
나루호도조아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.19 15:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.19 14:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쓰리쨩V

난 이거 89년 중학교 1학년때 종로 단성사에서 봤었는데 ㄷㄷㄷ 로버트 드니로도 인상적이었지만, 조디포스터도 연기 잘하고 선이 있었음... 당시에 미성년자 관람불가였는데....... 그냥 다 패스했었음 ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.11.19 14:47

로버트 드니로의 최고연기는 아무리봐도 프랑켄슈타인 이하잡 영화 완성도도 최고니까 꼭 한번 보시길 토르감독으로도 유명한 케네스 브래너 감독데뷔작임

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.11.19 13:55
BEST
울랄라울라숑숑

대단하다고 생각하면 그냥 최고라고만 하면 되지 굳이 잡이라고 까지 ㅋㅋ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.19 14:02
BEST
은하수다방에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.19 14:24
울랄라울라숑숑

그래서 그게 뭔데 씹덕아?

효성짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.19 14:36
울랄라울라숑숑

케네스 브래너 감독 데뷔작은 헨리 5세인데여... 물론 지금 티모시 샬라메 나온 헨리 5세 말고 그 이전에도 동명의 영화가 있었음. 물론 케네스 브래너 전에도 똑같은 제목의 영화가 있었구여

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.19 21:28

클라스는 영원하다...ㄷㄷ

귀신은 절름발이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 14:28
BEST

로버트 드니로 최고 연기는 디어 헌터지 크리스토퍼월켄이랑 인생연기 ㄷㄷㄷ

나루호도조아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.19 15:34

히트의 맥컬리가 아직도 기억남 이 배우 보면

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 10:27
위로가기
고바우 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 16:01
고바우 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 15:55
아이쓰 | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 13:54
RYUKEN | 추천 7 | 조회 2974 | 날짜 11:49
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 08:50
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2626 | 날짜 05:43
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7709 | 날짜 05:12
RYUKEN | 추천 12 | 조회 4281 | 날짜 05:04
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.10
화곡1 | 추천 1 | 조회 3062 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 7419 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 8985 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.10
아이쓰 | 추천 21 | 조회 7236 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.10
안유댕 | 추천 14 | 조회 3673 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 4197 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4938 | 날짜 2024.05.10
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 5339 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 13 | 조회 4930 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST