본문

[정보] '극한직업' 제작사의 100% 코미디 '해치지않아', 기발 설정+흥미로운 5인방

일시 추천 조회 3804 댓글수 12

BEST
강소라가 은근 작품보는 눈이 없어서...좋아하는 배우인데..
붉은황달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.06 14:20
BEST
이거 다음웹툰 원작 그거면 순수코미디는 아니였던 것 같은데
답글 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.06 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에 유머집에서 봤던 내용이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고릴라분장한 사람이 사자우리에 떨어졌더니 사자가 "저기 고릴라는 얼마 받아요?" 라고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.06 15:03
BEST
원작이 동물원 적자로 망하니 사람분장시킨 웹툰맞죠?
DCat1 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.12.06 14:35
BEST

이거 다음웹툰 원작 그거면 순수코미디는 아니였던 것 같은데

답글 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.06 14:18
BEST

강소라가 은근 작품보는 눈이 없어서...좋아하는 배우인데..

붉은황달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.06 14:20

아... 펭수관련 영화가 나오는 군요...

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.06 14:20
BEST

원작이 동물원 적자로 망하니 사람분장시킨 웹툰맞죠?

DCat1 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.12.06 14:35

http://webtoon.daum.net/m/webtoon/view/nohurt 원작 웹툰입니다.ㅋㅋ 원작보니 영화 대박일듯..

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 14:43

흠....

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.12.06 14:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에 유머집에서 봤던 내용이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고릴라분장한 사람이 사자우리에 떨어졌더니 사자가 "저기 고릴라는 얼마 받아요?" 라고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.06 15:03

안재홍 좋네요

흠씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 15:04

감독이 달콤살벌한연인 감독이네

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.12.06 15:13

유치한거 같은데

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.06 15:15

일단 박영규에서 웃음 반 먹고 드간다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.06 15:32

왠지 중국에선 현실일듯

크리스토퍼 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.06 20:35
위로가기
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 06:30
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 05:22
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3272 | 날짜 00:36
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3874 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3529 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 2590 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.13
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2024.05.13
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 3461 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0588410907 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.13
RYUKEN | 추천 6 | 조회 4886 | 날짜 2024.05.13
물개의 파트나 | 추천 17 | 조회 4172 | 날짜 2024.05.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.13
RYUKEN | 추천 4 | 조회 3669 | 날짜 2024.05.13
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2665 | 날짜 2024.05.12
근성장 | 추천 17 | 조회 9973 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 5 | 조회 3906 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 7 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 6780 | 날짜 2024.05.12
lej2741 | 추천 2 | 조회 2834 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 15 | 조회 9628 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.