본문

[정보] 잭 스나이더가 공개한 ‘저스티스 리그’ 새로운 이미지

일시 추천 조회 10283 댓글수 13

BEST
좀 스트리밍 사이트에서 어떻게 풀어주면 안되나ㅋ 진짜 보고 싶기는 함.
부르칸 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.03.28 17:28
BEST
워너가 자사 스트리밍 플랫폼 HBO맥스 준비중이고 거기서 공개하려고 언플하는거 아닌가 하는 의혹?이 있긴 함
블루보틀 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.28 17:31
BEST
스테판 울프 사실은 쌨었구나!
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.28 17:58
BEST
처음보는 장면이네요, 극장에서도 개봉하면 좋을텐데, 공개될것 같아서 하여튼 기대되네요.
fture | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.28 22:39
BEST
어쩌면 내가 본 저스티스리그와 완전 다른 스토리였던 듯... 누가 뭐래도 오리지널을 너무 보고싶다!!
bloodner | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.03.28 22:51
BEST

좀 스트리밍 사이트에서 어떻게 풀어주면 안되나ㅋ 진짜 보고 싶기는 함.

부르칸 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.03.28 17:28
BEST 부르칸

워너가 자사 스트리밍 플랫폼 HBO맥스 준비중이고 거기서 공개하려고 언플하는거 아닌가 하는 의혹?이 있긴 함

블루보틀 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.28 17:31

그래서 언제 개봉하나요?

견습 기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.28 17:35
BEST

스테판 울프 사실은 쌨었구나!

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.28 17:58

관에서 시체꺼내다 메이크업 좀 해주고 손가락 하나 발가락 하나 배꼽 하나 이렇게 공개하는 느낌.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.28 18:31

계속 사진만 올리지 말고 영상을 공개해라 궁금하다

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.03.28 20:02

다시 개봉한다해도 저 사이보그는 씹망캐릭일듯

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.28 21:13
BEST

처음보는 장면이네요, 극장에서도 개봉하면 좋을텐데, 공개될것 같아서 하여튼 기대되네요.

fture | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.28 22:39
BEST

어쩌면 내가 본 저스티스리그와 완전 다른 스토리였던 듯... 누가 뭐래도 오리지널을 너무 보고싶다!!

bloodner | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.03.28 22:51

사이보그 외형부터 구려서 잭스나이더 수준에서 그려져봤자

뜬구름 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.29 08:48

와 아직도 보여줄 사진들이 남아있다니 ㅎㅎㅎㅎ

서태지9 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.03.29 18:27

불쌍한 조스위든... 워너땜에 괜히 끌려와서 욕이나 먹고... 잭스나이더 컷 얘기 나오면서 더 욕먹고 있는거 생각하면 안습 그자체....

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.03.29 18:28

워너야 이제 고문을 멈추고 HBO MAX에 풀자...

트레드웨이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.29 21:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST