본문

[정보] 대종상 결과

일시 추천 조회 9203 댓글수 27

BEST
과거부터 박정희, 전두환 등 독재 정권에 부역하기 위해서 만들어졌으며, 문화계 적폐들 이권다툼만 남고 근래 들어서는 지상파 중계조차도 안 되는 인디단체만도 못한 위상으로 추락한 대종상은 하루 빨리 폐지되어야 함.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.06.03 21:24
BEST
대종상에 어울리는 MC였네요.
미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.06.03 21:47
BEST
아니 이병헌은 왜 백두산으로 받는거야.....
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.06.03 21:25
BEST
김보라 정유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 코인 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9059376368 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.03 22:40
BEST
봉형 안갔으면 했는데 ㄹㅇ로 안갔네 ㅋㅋ
비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.06.03 21:28

까놓고 촬영, 미술, 편집부분도 기생충이 받아야할거 같은데;

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.06.03 21:23
BEST

과거부터 박정희, 전두환 등 독재 정권에 부역하기 위해서 만들어졌으며, 문화계 적폐들 이권다툼만 남고 근래 들어서는 지상파 중계조차도 안 되는 인디단체만도 못한 위상으로 추락한 대종상은 하루 빨리 폐지되어야 함.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.06.03 21:24
BEST

아니 이병헌은 왜 백두산으로 받는거야.....

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.06.03 21:25
끼요요요요옷

참석한다고해서 주는게 아닐까요?

크리스토퍼 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.06.03 21:28
끼요요요요옷

http://www.newstouch.site/news/articleView.html?idxno=3690 후보작 기준이 2018년 9월부터 2019년 12월까지라서 2020년 1월 개봉인 남산의 부장들은 빠진 모양입니다.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.06.03 21:33

병헌이형은 남산으로 받아야하지않나? 10.26이란 소재가 껄끄러웠나?

SACEUR | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.06.03 21:26
SACEUR

박정희가 만든 대종상이잖아요.

무념군 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.04 01:13
BEST

봉형 안갔으면 했는데 ㄹㅇ로 안갔네 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.06.03 21:28

극한직업은 언제적 영화인데 아직도 상을주지

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.03 21:29
dksdksdsk

안시성도

SACEUR | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.06.03 21:31
dksdksdsk

http://www.newstouch.site/news/articleView.html?idxno=3690 후보작 기준이 2018년 9월부터 2019년 12월까지라네요. 원래 작년에 했어야할 시상식을 올해로 미루는 김에 겸사겸사 그전부터 지적받던 후보작 기준 기간을 조정했다고 합니다.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.06.03 21:38

Mc가 이휘재던데 별문제 없었나요?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.06.03 21:40
BEST
맛동산건담

대종상에 어울리는 MC였네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.06.03 21:47

진짜 양심 ㅈ도없는 결과네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른것도 그렇지만 남우여우주연상은 진짜 ㅅㅂ 답도없이 주네

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.06.03 21:45
BEST

김보라 정유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 코인 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9059376368 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.03 22:40
루리웹-9059376368

벌새 인생영환데..

심연속의해파리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.06.03 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

김보라가 페북에 쓴 글 찾아보시길 ㅋㅋ

eints | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.06.04 00:12
심연속의해파리

김보라 페북 검색

eints | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.06.04 00:13

백두산..?

루리웹-3260605955 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.04 00:34

와아.. 벌새 인상깊게 봤는데 김보라 페북글보니 걍 ㅁㅊㄴ이었네 ㄷㄷㄷㄷ

다이어울프 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.06.04 02:31

난 자꾸 벌세를 별세로 봐서 볼때마다 깜짝 깜짝 놀람...

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.04 09:47

다양하게 준답시고 이것저것 주는거 진짜 아니다 히치콕의 경지에 올랐다 평가되는 기생충의 편집을 두고 엑시트가 받았다? ㅅㅂ...

죄수번호-1148 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 11:34
죄수번호-1148

독식하는거보다 다음 가능성의 젊은 창작자들을 위해 분배 하는것도 좋다 생각해요.

김늘빛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 14:06
김늘빛

결과가 나오면 그대로 행하면 됩니다. 독식이란 단어는 실력을 겨루는 장에서는 그리 어울리지 않는 단어 같은데요. 어느 한 영화가 모든 부문에서 1등이라고 하면 다 주면 되는 겁니다. 이 영화보다 별론데 독식같다 해서 나눠준다??? 못했는데??? 이건 좀...

로또번호좀주세요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.06.09 13:40
김늘빛

그런 상에 무슨 의미가 있음?

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.15 13:53

여우주연상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드도둑 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.06.05 06:18

촬영 기생충 지리지 않았나..? 아니 촬영 뿐만 아니라 편집이던 뭐든

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.06 15:15
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 22:03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 21:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 20:35
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 18:52
@Crash@ | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 17:19
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 17:08
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 2535 | 날짜 17:01
루리웹-0588410907 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 14:38
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 13:09
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 11:43
RYUKEN | 추천 5 | 조회 4113 | 날짜 10:15
물개의 파트나 | 추천 15 | 조회 3857 | 날짜 09:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 08:55
RYUKEN | 추천 4 | 조회 3287 | 날짜 08:12
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.12
근성장 | 추천 17 | 조회 9221 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 5 | 조회 3546 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 7 | 조회 4095 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 6524 | 날짜 2024.05.12
lej2741 | 추천 2 | 조회 2735 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 14 | 조회 9207 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 15 | 조회 7208 | 날짜 2024.05.12
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2699 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 10 | 조회 4230 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 24 | 조회 4779 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3250 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.