본문

[정보] 라스트 오브 어스 드라마 제작 시작, 닐 드럭만 참여 확정

일시 추천 조회 7764 댓글수 30

BEST
그토록 물고빨고핥던 에비의 이야기로 진행하겠죠? 바로 때려죽인 조엘이랑 목졸라 죽이려했던 엘리 말고요.
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.11.23 12:02
BEST

이렇게 될 스멜이...
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.23 12:05
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.23 12:10
BEST
왠지 이건 또 멀쩡하게 내줄거 같네요 대중 들어다놨다 기만질 즐기려면 또 대중들 원하는 미끼하나쯤은 던져줘야 게임으로 뒷통수치는 맛이 있을테니 말이죠
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.23 12:01
BEST
1편 기반이면 문제가 없을거 같긴 한데 왠지 온갖거를 첨가할거 같은 느낌.
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.11.23 12:00

아이 싯팔

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 11:57

ㅋㅋㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.23 11:59
BEST

1편 기반이면 문제가 없을거 같긴 한데 왠지 온갖거를 첨가할거 같은 느낌.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.11.23 12:00

루리웹-6042770928 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.23 12:01
BEST

왠지 이건 또 멀쩡하게 내줄거 같네요 대중 들어다놨다 기만질 즐기려면 또 대중들 원하는 미끼하나쯤은 던져줘야 게임으로 뒷통수치는 맛이 있을테니 말이죠

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.23 12:01
마르체라

시즌제로 간다고 가정하면 초반 한두시즌 정도는 의외로 멀쩡한 물건이 나오지 않을까요 시청자들 끌어모은 뒤에 이제 시즌 진행될수록 원하는대로 날뛸지도

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.23 14:47
BEST

그토록 물고빨고핥던 에비의 이야기로 진행하겠죠? 바로 때려죽인 조엘이랑 목졸라 죽이려했던 엘리 말고요.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.11.23 12:02

투자자들 돈이나 빨아먹고 폭망하는 드라마나 되길

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.11.23 12:03
BEST

이렇게 될 스멜이...

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.23 12:05

그래봤자 골프채와 손가락 결말이라고.

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.23 12:08
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.23 12:10
귀찮다고

조가튼 짤좀 올리지맙시다

───── | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.23 12:19
귀찮다고

이거 볼때마다 아랫니 빠진 것 같은 느낌인데

반달펀치 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.11.23 12:28
반달펀치

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하고 보니까 팝콘이 아니라 아랫니 장착하는거 같잖아요

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.23 14:47

드라마에 골프채만 보여도 욕나올 것 같은데.... 아니면 완전 열광에 도가니??? ??? : 와~~~ 드뎌 골프채 나왔다~~~ 우와~~~~ 라스트 오브 골프채

차칸앙마제로 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.23 12:11

The Last of Golf

Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.23 12:15

어우... 닐 드럭만을 결국 쓰는구나.

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.23 12:16

똥작 확정인가

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.23 12:28

또 그 잘난 예술성으로 대중을 가르치겠다는 태도를 한번더 보여주시기 바랍니다. 이참에 예술 어쩌구하면서 빠는 써커들까지 싹 다 쫓아버리게

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 12:31

조졌다

taruu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.23 12:39

뭐 그래도 드라마쪽은 지 꼴리는대로는 못하겠지...할라나?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.23 13:19
끼요요요요옷

감독음 아니니까 지 맘대로 하진 못하죠

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 16:07

HBO면 게임보다 더하면 더했지 못하진 않을텐데. 작년에 나온 왓치맨 시리즈에 비하면 라오어2는 순한맛인뎁쇼.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.23 13:58

드라마제작사랑 게임 제작사중 더 큰곳 뜻대로 돌아갈듯 뭐 배운척들 하지만 돈앞에서 설설기겠지

마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.23 15:39

하든지 말든지...

린포스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.23 16:34

내생각엔 잘나와서 여기 반응 무색해질듯 라오어2 같은 스토리가 영화 드라마에 없었던것도 아니었어서 그냥 겜돌이들만의 아우성으로 끝날듯

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.11.23 16:56

게임에서 흥행조져서 타매체로 매꿀려는 시도같구만, 물론 난 안볼테지만.

알토 클레프 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.11.23 18:45

괜히 잘 만들어서 희망 심어주고 다음 게임을 위한 발판으로 삼을 듯해서 벌써부터 화난다

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.23 19:07

어차피 엔딩에서 애비 애비의 고뇌 그린다고 뻘짓할게 뻔해서 안 봄.

모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 20.11.23 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.23 20:31
위로가기
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 08:50
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 05:43
RYUKEN | 추천 7 | 조회 4702 | 날짜 05:12
RYUKEN | 추천 10 | 조회 3264 | 날짜 05:04
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.10
화곡1 | 추천 1 | 조회 2702 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 6560 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 32 | 조회 8319 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2177 | 날짜 2024.05.10
아이쓰 | 추천 19 | 조회 6808 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1977 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2270 | 날짜 2024.05.10
안유댕 | 추천 14 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 4065 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.10
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 5243 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 13 | 조회 4768 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2918 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 6 | 조회 3065 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3242 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST