본문

[정보] [토르4] 촬영현장

일시 추천 조회 13805 댓글수 25

BEST
연극이에요 3편처럼
alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.03.03 10:20
BEST
멧데이먼 또나오네 ㅋㅋㅋㅋ
right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.03.03 10:28
BEST
헬라누님 많이 건강해 지셨네요..
내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.03 10:07
BEST
짭헬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업동이 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.03 10:23
BEST
멜리사 맥카시ㅋㅋㅋ
루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.03 10:25
BEST

헬라누님 많이 건강해 지셨네요..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.03 10:07
내눈은동태눈깔

건강이 최곱니다

서태지9 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.03 11:06

다른 차원의 헬라가 쳐들어오는건가

곰쨩 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.03 10:14
BEST
곰쨩

연극이에요 3편처럼

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.03.03 10:20

혼란스럽다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.03.03 10:20

ㅋㅋㅋㅋ

2017년5월9일 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.03 10:20
BEST

짭헬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업동이 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.03 10:23

디즈니가 pc에 민감하면서도 뚱뚱한 배우나 캐릭터에 관한 유머를 꽤 많이 가미하는게 신기. 또 한편으론 맷 데이먼,샘닐에 이어서 맬리사 같은 좋은 배우들 이런식으로 잠깐 쓰고 마는 것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.03.03 10:23
BEST

멜리사 맥카시ㅋㅋㅋ

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.03 10:25

젭알...헬라 토르 로키 남매 연합 한번 보고싶다.....

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.03.03 10:27
IIIlllllIlIlII

저배우들이 모여서 연극하는 씬 상상만해도 웃김 ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.03 10:53
BEST

멧데이먼 또나오네 ㅋㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.03.03 10:28

뚱르처럼 뚱라인줄.....

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.03 10:37

맷데이먼 ㅋㅋㅋ 로키는 역시 살아있는 건가.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.03.03 10:39

연극팀 또 나오니 ㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.03 10:39
boker1208

설마 아스가르드가 멸망하고 그 뒤에 생긴 난리통에도 살아남은 분들 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

Origin.Z 332 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.03.03 15:20

헬라 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.03.03 10:44

헬라 추가됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑。 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.03 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기대된닼ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.03.03 11:16

진짠줄알았네 ㅋㅋ

콤마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 11:52

맷데이먼 또나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 21.03.03 14:54

근데 전편에서 아스가르드 폭파되버렸는데, 지구의 뉴 아스가르드에서 연극하는걸까요

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 21.03.03 14:55

이젠 연극이 빠질 수 없네요 ㅋㅋㅋ

Origin.Z 332 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.03.03 15:19

멧데이먼 이제 마블에서 뭐라도 챙겨줘야 되는거 아녀 ㅋㅋ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.03 21:08

헬라가 과물을 먹고 각성했다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.04 10:37
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:40
지정생존자 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 17:24
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 17:15
구름따라흘러가며 | 추천 1 | 조회 2043 | 날짜 13:25
지정생존자 | 추천 3 | 조회 2351 | 날짜 10:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 10:15
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 09:38
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 08:59
RYUKEN | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 08:04
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 6270 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 06:04
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1745 | 날짜 06:02
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2227 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2848 | 날짜 01:17
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 01:15
블루보틀 | 추천 8 | 조회 5012 | 날짜 01:07
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2791 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 00:21
RYUKEN | 추천 14 | 조회 4991 | 날짜 00:15
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2158 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.30
블루보틀 | 추천 19 | 조회 9877 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST