본문

[예고편] '불어라 검풍아' 액션 포스터 예고편

일시 추천 조회 4440 댓글수 13

BEST
젓갈로 담글 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.01 14:33
BEST
배경은 중국처럼 보이긴 하네요. 뭐 이건 아에 환타지니. 중국무협 쌓아놓고 봤었는데 곰돌이 때문에 민감해지네…
얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.01 15:06

중국꺼??

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.01 14:33
BEST

젓갈로 담글 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.01 14:33

아쉬... 김풍으로 잘못봤다..

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)72.89.***.*** | 21.04.01 14:34

슬레이트에서 불어라 검풍아가 되었네요. 안지혜 배우님 액션 잘하시는 듯.

嵐牙 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.01 14:39

오호 액션 좋은데요 !!! 기대 해보겠습니다. 한국 이세계 액숀 !!!

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.01 14:57
BEST

배경은 중국처럼 보이긴 하네요. 뭐 이건 아에 환타지니. 중국무협 쌓아놓고 봤었는데 곰돌이 때문에 민감해지네…

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.01 15:06

아 뭔가 너무 쌈마이 하다

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.01 15:38

끼라까랑

아무로 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.01 15:57

첫독백에서 503닭이 떠올라 버렸어 ....

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.01 15:58

액션은 잘하는데... 스토리가 쫌...

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.01 16:09
흑둥이

영화 벌써 보셨나요? 설마 예고편보고나서 스토리 운운하시는건 아니시겠죠?

백야의태양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.01 18:21

광고 영상 보니까 진짜 젓갈로 담궈버리네요 영상 보니까 진짜 젓갈로 담궈버리네요

뷰티샵 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.04.01 19:00

먼가 여러영화가 합쳐진 느낌 같다 괜찮아보이네유

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.01 20:24
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 00:21
RYUKEN | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 00:15
블루보틀 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.30
블루보틀 | 추천 8 | 조회 4901 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.30
BeWith | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3254 | 날짜 2024.04.30
CC 지터스 | 추천 8 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 0 | 조회 3345 | 날짜 2024.04.30
PUNKSPRING | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.30
RYUKEN | 추천 8 | 조회 4226 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.30
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4440 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.29
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0642585915 | 추천 3 | 조회 3270 | 날짜 2024.04.29
@Crash@ | 추천 16 | 조회 8465 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST