본문

[예고편] '불어라 검풍아' 액션 포스터 예고편

일시 추천 조회 4448 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
젓갈로 담글 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.01 14:33
BEST
배경은 중국처럼 보이긴 하네요. 뭐 이건 아에 환타지니. 중국무협 쌓아놓고 봤었는데 곰돌이 때문에 민감해지네…
얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.01 15:06

중국꺼??

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.01 14:33
BEST

젓갈로 담글 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.01 14:33

아쉬... 김풍으로 잘못봤다..

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)72.89.***.*** | 21.04.01 14:34

슬레이트에서 불어라 검풍아가 되었네요. 안지혜 배우님 액션 잘하시는 듯.

嵐牙 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.01 14:39

오호 액션 좋은데요 !!! 기대 해보겠습니다. 한국 이세계 액숀 !!!

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.01 14:57
BEST

배경은 중국처럼 보이긴 하네요. 뭐 이건 아에 환타지니. 중국무협 쌓아놓고 봤었는데 곰돌이 때문에 민감해지네…

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.01 15:06

아 뭔가 너무 쌈마이 하다

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.01 15:38

끼라까랑

아무로 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.01 15:57

첫독백에서 503닭이 떠올라 버렸어 ....

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.01 15:58

액션은 잘하는데... 스토리가 쫌...

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.01 16:09
흑둥이

영화 벌써 보셨나요? 설마 예고편보고나서 스토리 운운하시는건 아니시겠죠?

백야의태양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.01 18:21

광고 영상 보니까 진짜 젓갈로 담궈버리네요 영상 보니까 진짜 젓갈로 담궈버리네요

뷰티샵 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.04.01 19:00

먼가 여러영화가 합쳐진 느낌 같다 괜찮아보이네유

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.01 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.