본문

[정보] 라스트 듀얼 로튼 수치

일시 추천 조회 4173 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
스콧옹 오래 사세요
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.10.25 00:20
BEST
아쉬움, 정말 아쉬움 이 영화 진짜 너무 멋진 영화였음 스콧감독은 뭐랄까 냉병기 대인전을 찍을때 다른 영화처럼 수려하고 양식적인 카메라워크나 멋진 액션합을 보여주는게 아니라 그냥 냅다 쇳날 들고 두드려 까는 생 날것 액션을 보여주시는데 글래디에이터, 킹덤오브 헤븐때도 그 특유의 쇳소리 울림이 인상적이었는데 여기서는 칼든 놈들이 중갑까지 입었음.....스피커 좋은 극장에서 한번 보시는걸 추천해요 꼭 1,2,3막 다른 관점에서 같은 사실들이 어떻게 자기들 식으로 왜곡되는지 보는것도 재밌고 뭣보다 벤 애플렉 캐릭터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요. 스케줄사정으로 아담 드라이버한테 주연은 양보한거라는데
산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.24 23:44
BEST
이번엔 감독판 따로 필요없을 정도로 완성도 굉장합니다. 극장에서 못봤다면 땅을 치고 후회했을듯.
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 00:14
BEST
다만 그 특유의 살벌한 날것 쇳덩이 액션은 초반 살짝, 최후반부 대결 후 엔딩으로 두시간 반이 넘는 시간속 10분 정도나 됩니다. 라쇼몽처럼 하나의 사건을 두고 다들 자기식대로 이야기하는 상황의 디테일과, 싱글벙글 개노답 중세시대 관람한다는 느낌으로 보시는게 좋을것같아요. "~~는 사이언스!" 이 드립이 인터넷 커뮤가 아니라 중세시대에서 나오는거 보고 정신 아득해질 뻔했습니다
산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.24 23:49
BEST
오랜만에 중세 영화라 서사가 길다는 담점 외엔 좋았음 심리에 따른 관점을 잘 묘사함 후반 전투씬이 압권
EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.10.24 23:49

영화 완성도나 재미같은걸 떠나서 미국 개봉에서 심하게 망했던데 리들리 스콧 감독 안타까움....

부부부부아앙 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.10.24 23:39
BEST

아쉬움, 정말 아쉬움 이 영화 진짜 너무 멋진 영화였음 스콧감독은 뭐랄까 냉병기 대인전을 찍을때 다른 영화처럼 수려하고 양식적인 카메라워크나 멋진 액션합을 보여주는게 아니라 그냥 냅다 쇳날 들고 두드려 까는 생 날것 액션을 보여주시는데 글래디에이터, 킹덤오브 헤븐때도 그 특유의 쇳소리 울림이 인상적이었는데 여기서는 칼든 놈들이 중갑까지 입었음.....스피커 좋은 극장에서 한번 보시는걸 추천해요 꼭 1,2,3막 다른 관점에서 같은 사실들이 어떻게 자기들 식으로 왜곡되는지 보는것도 재밌고 뭣보다 벤 애플렉 캐릭터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요. 스케줄사정으로 아담 드라이버한테 주연은 양보한거라는데

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.24 23:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8322884582

흥행성적보니 금방 내릴거같던데 내리기 전에 극장에서 보시는거 추천합니다~

파트락쉐1 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.24 23:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8322884582

다만 그 특유의 살벌한 날것 쇳덩이 액션은 초반 살짝, 최후반부 대결 후 엔딩으로 두시간 반이 넘는 시간속 10분 정도나 됩니다. 라쇼몽처럼 하나의 사건을 두고 다들 자기식대로 이야기하는 상황의 디테일과, 싱글벙글 개노답 중세시대 관람한다는 느낌으로 보시는게 좋을것같아요. "~~는 사이언스!" 이 드립이 인터넷 커뮤가 아니라 중세시대에서 나오는거 보고 정신 아득해질 뻔했습니다

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.24 23:49
BEST

오랜만에 중세 영화라 서사가 길다는 담점 외엔 좋았음 심리에 따른 관점을 잘 묘사함 후반 전투씬이 압권

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.10.24 23:49
BEST

이번엔 감독판 따로 필요없을 정도로 완성도 굉장합니다. 극장에서 못봤다면 땅을 치고 후회했을듯.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 00:14

앞으로 이런 영화 극장에서 볼 날 얼마 안남았습니다. 고민하고 계시다면 꼭 보세요

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.25 00:16
BEST
블루보틀

스콧옹 오래 사세요

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.10.25 00:20

올해의 남한산성... 잘만들었는데 흥행이 아쉬움

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.25 00:26

배우들도 짱짱하고 완성도도 높은데 왜 묻히냐고ㅜㅜ

너구리바라기 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.10.25 01:10

홍보가 너무 안된건지 이런 시대극이 이젠 관객의 흥미를 못끄는 것인지 ㅜㅜ 하여간 꼭 극장가서 보시기를

武者ALEX | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.25 10:26

스콧 옹 나이 생각하면 비주얼면에서도 폼이 떨어지고도 남을 시기인데 오히려 더 진보하고 있으니 신기할 따름 ㄷㄷ

오지맨디아스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.25 11:00
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:11
RYUKEN | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 04:35
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 01:45
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 01:44
데드몽키 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 01:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 00:16
데드몽키 | 추천 8 | 조회 2761 | 날짜 00:16
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3962 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 00:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 00:01
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3077 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2639 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.21
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.21
@Crash@ | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 7 | 조회 6505 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 7 | 조회 7947 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 5 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.