본문

[정보] 패트릭 스튜어트 - ‘닥터 스트레인지 2’ 예고편 목소리 나 아니다

일시 추천 조회 14826 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

그렇군요 ㅎㅎ
麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 22.02.20 11:02
BEST
마피아 게임이 또 시작되는건가 ㅋㅋ
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.02.20 09:51
BEST
아 아필라익 아필라익!! 뻐킹 웨어울프!!
왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.02.20 10:00
BEST
앤드류 가필드 전례가 있어서, 뭐라해도 안믿어줄 듯
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.02.20 09:58
BEST
마블 캐스팅은 영화개봉된 다음에야 알지 ㅋㅋ
러블리지수 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.02.20 09:51
BEST

마피아 게임이 또 시작되는건가 ㅋㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.02.20 09:51
JJONGs=무무+플로리

멀티버스가 시작 된 이상 계속 이런식이면 배우들도 힘들겠네요

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.02.20 09:52
BEST

마블 캐스팅은 영화개봉된 다음에야 알지 ㅋㅋ

러블리지수 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.02.20 09:51

아 그렇구나 ㅋ

슈타크 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.02.20 09:53

아니시래요. 경께서 아니시라면... 믿어야죠.

waterest | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.02.20 09:53
BEST

앤드류 가필드 전례가 있어서, 뭐라해도 안믿어줄 듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.02.20 09:58

두달동안 고생좀 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.20 09:58
BEST

아 아필라익 아필라익!! 뻐킹 웨어울프!!

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.02.20 10:00

어차피 알아서 유출 시킬것

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.20 10:05

깔깔깔깔

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.02.20 10:06

혼란하다 혼란해

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.20 10:09

반응보니 맞나보네 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.02.20 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.02.20 10:30

아니 선생님까지 왜 이러세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.02.20 10:32

늑인 군단이라도 만들셈인가 이래놓고 데드풀이랑 손잡고 나와버리면 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.02.20 10:35

요즘 마블이 스파이더맨 시작으로 마블과 연관된 과거 캐릭 배우들 싹다 추억 소환시키던데 이번에 얼마나 많은 까메오들이 있을지 벌써부터 기대됨 추후에 휴잭맨 울버린도 봤음 좋겠음

불라이언 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.02.20 10:39
불라이언

휴잭맨은 거의 무조건 아닐까요 엑스맨의 상징이니 까메오 정도는 나올수있을듯

가시지옥 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 22.02.20 10:59
가시지옥

저도 왠지 멀티버스 카메오로는 나와줄거 같다는 생각이 들더라구요

f2q&i3 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.02.20 13:03

저건 비슷한 목소리가 대놓고 나와서 물어보는것도 이해는되지만 매번 배우들이 이런 마피아게임을 해야되다니ㅋㅋ

가시지옥 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 22.02.20 10:58
BEST

그렇군요 ㅎㅎ

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 22.02.20 11:02

나오든 안나오든 저건 정말 피곤하겠네요.

내마음의 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.20 11:07

지금까지의 MCU 루머 정확성 확률로 치자면...저 어르신은 그짓말 하는중...

vicenza | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.02.20 11:09

제목 처럼 개봉전부터 대혼돈이구만

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.20 11:26

데드풀도 그렇고 이젠 사람들도 안믿음

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.02.20 11:31
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9433920736

이젠 별게 다 스포네..본인이 안나온다고 부정한거고 영화에 나오는지 안나오는지 아무도 모르는데 그정도도 스포라고 생각되면 그냥 루리웹이고 인터넷이고 다 끊고 기다리는게...

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.02.20 12:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9433920736

예고편에서 어디까지나 패드릭 스튜어트 목소리로 추정되는 장면이 나왔을 뿐인데 스포일러라고 하기에는 너무 나간거 같네요.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.02.20 12:11
블루보틀

앤드류 가필드 스파이더맨 출연 부정 이것도 스포 아니겠네 본인이 안나온다고 했으니 근데 결국 나왔으니까 이제는 스포 맞는거임?

루리웹-9433920736 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.02.20 12:29

어쩌면 패트릭처럼 목소리를 낸 맥어보이일수도? 대머리가 나온다는건 사실이니 그게 패트릭이냐 맥어보이냐인데.. 맥어보이인게 앞으로를 위해서 좋을거같긴 함

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.02.20 11:35
기어즈오브워3

근데 이번에 나오는 버전은 멀티버스 버전이라, 이 다른 차원의 변종 캐릭터들이 메인 유니버스로 편입될지 팬서비스용 일회용일지는 지켜봐야 알수 있을듯요. 왠지 나중에 나올 본가인 마블판 엑스맨은 폭스버전 캐스팅과는 많이 다를거 같은 느낌이...

f2q&i3 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.02.20 13:06

아 네 알갰습니다 ㅋㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.02.20 11:44

아니 사진이 왜 주펄이 생각나지.....

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.02.20 12:11
칼 헬턴트

병건과 프로빠시아 X....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.02.20 16:59
루리웹-2354243445

ㅎㅎㅎㅎ

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.02.20 17:06
루리웹-2354243445

예전에 파이널판타지에서 엑스칼리버 짝퉁 엑스칼리빠 나왔던거 생각나네요 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.02.21 00:39

웨어울프 게임을 좋아하는 MCU

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.20 14:09

내가 처음 무대에 선 60년전부터 지금까지 많은 사람들이 내 목소리를 흉내내고 있다. - 사실 예고편속 그 목소리가 나와 닮은것에 대해 난 책임을 질수 없다 - 예고편의 목소리가 본인이던 아니던 책임질 필요가 없다 그렇군

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.02.20 14:27

아 님들 저 아니라구요 ㅎㅎ 네 스파이더맨 때도 다들 나 아니라고 하더군요.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.02.20 20:14

아 알겠다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.02.21 10:01
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 04:35
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1658 | 날짜 01:45
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 01:44
데드몽키 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 01:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 00:16
데드몽키 | 추천 8 | 조회 2660 | 날짜 00:16
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3854 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 00:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 00:01
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3006 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 3165 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.21
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.21
@Crash@ | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 7 | 조회 6486 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 7 | 조회 7920 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 5 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.