본문

[정보] 경북 구미에 디즈니랜드?..투자 의향 확인 못해

일시 추천 조회 3734 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
니미...내가 투자자라도 그 동네에는 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.05.15 12:22
BEST
디즈니랜드가 아니라 유신랜드 만들어야지
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.15 12:40
BEST
암만봐도 어디서 작전친거 같음
GG링크 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.05.15 12:52
BEST
랜드도 아니고 월드라는 소식이 나온거 보고 진짜 할말을 잃음
페피니에르 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.05.15 13:12
BEST
사람도 없는데 무슨...
미티삔다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.15 12:25
BEST

니미...내가 투자자라도 그 동네에는 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.05.15 12:22
BEST

사람도 없는데 무슨...

미티삔다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.15 12:25
BEST

디즈니랜드가 아니라 유신랜드 만들어야지

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.15 12:40
옆집사는곰아저씨

이미 있음

소녀경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.15 12:49
옆집사는곰아저씨

각하로 각하박물관 각하공원 황금빛 각하동상 다있음 ㅋㅋ

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.15 22:59
BEST

암만봐도 어디서 작전친거 같음

GG링크 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.05.15 12:52
GG링크

디즈니랜드 추진하는 외국기업 - 중국 일대일로 정책 주도한 중국건축공정총공사 디즈니월드 추진하는 국내기업 - 기업 매출이나 영업이익이 단 하나도 공개되지 않은 온페이스

llIIIlllIIlllI | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.15 15:07

우리나라에 디즈니가 안들어오는 이유 https://youtu.be/Tfs2XmkrLa4

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.15 12:55
꿈과희망 딸기토미

렉카충 안봐

옷파랑색살래 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.15 17:04

거 인구는 서울에 몰빵되어 있는데 그 동네에 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.05.15 13:03
아쉬포트

지을 땅이 어딨노

llIIIlllIIlllI | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.15 16:09
llIIIlllIIlllI

땅이 없기는 돈이 부족한거겠지 돈만 있으면 가능

아쉬포트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.05.16 01:30
BEST

랜드도 아니고 월드라는 소식이 나온거 보고 진짜 할말을 잃음

페피니에르 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.05.15 13:12

디즈니랜드는 수도나 수도급의 대도시에만 있던데 경북에 확정되었다는 소문은 듣고 바로 아닐 것 같았음. 용산에 주한미군 떠나는 자리라면 모를까.

Maxuk | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.05.15 13:13

미친듯이 가지고 싶다 디즈니 유니버셜 제발

아르다 귈러 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.15 15:03

부산처럼 어디서 돈 뒤로 빼돌리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.05.15 15:17

망할려고??

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.05.15 16:50

구미 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 뭔 말도안되는

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.15 22:59

이 무슨 뜬금없는....;;;;

BeamKnight | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.05.15 23:50

라이센스만 준 도쿄 빼고, 파리, 상해, 홍콩은 다 도심지 끼고 있음. 도쿄는 치바쪽이라서 좀 애매해도, 나리타하고 가까움. 그런데 경북? 엎어진 이케아 계룡점때 하고 판박이 같음.

slient bill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.16 15:52
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 14:17
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 13:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 12:49
@Crash@ | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 12:45
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 12:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 5088 | 날짜 11:51
오오라오라 | 추천 5 | 조회 2389 | 날짜 10:37
게으른 일개미 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 09:51
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 08:59
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 08:43
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2979 | 날짜 08:11
RYUKEN | 추천 3 | 조회 3223 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2068 | 날짜 04:35
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2432 | 날짜 01:45
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 01:44
데드몽키 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 01:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 00:16
데드몽키 | 추천 8 | 조회 3773 | 날짜 00:16
블루보틀 | 추천 7 | 조회 5385 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 00:06
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 00:01
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1975 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3953 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 4192 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.