본문

[정보] 영화 '문재인입니다' 개봉

일시 추천 조회 9586 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
북일베의 불과같은 불매운동 기대해봅니다
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.05.10 13:14
BEST
전대통령 아버지 영화 홍보하는 문다혜씨 한테도 신경질내고 화낸게 여러모로 레전드.....
개가짖어도기차는간다 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.05.10 13:19
BEST
조국, 탁현민, 유시민도 문재인 안티라고 하는 사람들 입니다.
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.10 13:26
BEST
돈이 되니까
루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.05.10 13:46
BEST
정치얘기가 될 수 밖에없는데 이딴 영화는 왜 만드는거임?
미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.05.10 13:44

윤석열 까는장면 통편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.10 13:13
BEST

북일베의 불과같은 불매운동 기대해봅니다

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.05.10 13:14
BEST 수인번호-1145798

전대통령 아버지 영화 홍보하는 문다혜씨 한테도 신경질내고 화낸게 여러모로 레전드.....

개가짖어도기차는간다 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.05.10 13:19
BEST
개가짖어도기차는간다

조국, 탁현민, 유시민도 문재인 안티라고 하는 사람들 입니다.

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.10 13:26
수인번호-1145798

찢빠들이 문통 달력 불매운동한건 그새 잊으셨나보네

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.10 13:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

삭제비율 ㅈㄴ 신기하네 이것도 지울거임?

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.10 16:26
루리웹-4421608870

소소미 1210 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.10 17:36

이번 주말이나 보러갈까나.

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.10 13:18

돌아오는 휴일에 보러갑니다 ~

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.10 13:22

5년 후에 '윤석렬입니다'라는 영화 나와도 볼만 하겠다

루리웹-0649782762 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.05.10 13:26

이런 영화를 나중에 죽고나서나 만들게 하지. 무슨 지랄이냐.

고티는 즐겨보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.10 13:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hayden15

114명 참여라 ㅎㅎ 뭐 그 정도는 충분히 동원하겠지

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.10 14:04
이도시스템

실관람 아님;??

無名氏9909號 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.05.10 20:50

그래 잘 지내고 계시는지 많이 궁금했음 보러갈거임

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.10 13:37
BEST

정치얘기가 될 수 밖에없는데 이딴 영화는 왜 만드는거임?

미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.05.10 13:44
BEST
미샤니

돈이 되니까

루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.05.10 13:46
미샤니

대깨는 돈이 됨

응애45 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.05.10 13:51
미샤니

비즈니스

북쪽질병게시판 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.05.10 18:52

나쁜건지 좋은건지 모르겠당...

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.10 14:33
루에이-91123

굳이 싶기도 하네요. 한참 지나고나서면 모를까 기껏해야 1~2년 남짓한 시기인것도 그렇고요.

모두네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.10 14:46

오늘도 발작하는 벌레들이 하무더기

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.05.10 15:04

개 버리는 장면 나오나요??

루리웹-5905085667 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.05.10 15:08
루리웹-5905085667

개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hayden15 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.05.10 15:17

개버린

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.05.10 15:18

그게 나올까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 불리한건 모른척 하는 사람들인데

슈퍼마리오카트 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.10 19:36

불편한 사람들이(찍) 많네 ㅎㅎㅎㅎ

유캔터치디스 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.10 15:16
유캔터치디스

참고로, 2번이든 1번이든 둘다 찍은 맞습니다

누블라렌시스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.05.10 16:46

영화 무료다시보기 사이트에 올라오면 10분컷으로 볼만한 영화겠군 굳이 내 돈주고 볼거는 아닌거 같고

루리웹-5398066835 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.10 15:58

문통 고맙습니다!

빡친개구리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.10 16:24

보고 왔는데 날이 날인지라 문통이 많이 그립습니다ㅠ 남은 여생 하고 싶은거 하며 행복하고 건강하게 보내시길 바랍니다…

HanLobby | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.05.10 17:10
HanLobby

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 그리우면 책방 가보셔요

슈퍼마리오카트 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.10 19:35

북유게 앰생들 존나 기어오네

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.11 04:04
위로가기
오오라오라 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 10:37
게으른 일개미 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 09:51
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 08:59
RYUKEN | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 08:43
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2204 | 날짜 08:11
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2575 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 04:35
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 01:45
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1543 | 날짜 01:44
데드몽키 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 01:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 00:16
데드몽키 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 00:16
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4916 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 00:06
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 00:01
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3628 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 3802 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.21
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.21
@Crash@ | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.