본문

[정보] 앨런 리치슨 "다시 한번 말할게요. 배트맨 시켜달라구요!"

일시 추천 조회 8780 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
퍼니셔 느낌이 더 나는걸
헥토파스칼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 08:26
BEST
제임스 건이 무시하고 아쿠아맨으로 컴백시키면 웃기겠네요ㅋㅋ
유니코니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.06 10:29
BEST
어떤 역활을 맡아도 나한텐 언제나 테드로 남아 있을듯
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.06 07:59
BEST
충분히 질 어울리는거 같은뎅... 저형이 배트맨 한다면 사과형 다음배트맨으로 ㅇㅈ
서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.06 09:44

원작에 가장 가깝긴하네

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.06 07:54
BEST

어떤 역활을 맡아도 나한텐 언제나 테드로 남아 있을듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.06 07:59

호크맨

행복하고싶 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.06 08:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8750191603

충분히 질 어울리는거 같은뎅... 저형이 배트맨 한다면 사과형 다음배트맨으로 ㅇㅈ

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.06 09:44
BEST

퍼니셔 느낌이 더 나는걸

헥토파스칼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 08:26

좋습니다! 꼭 해주십시오!

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.06 08:28

흠…뭔가 영화 주연급 얼굴상이 아니야

xvxvx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.06 08:52

BMS가 너무 인상깊었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ㅁㅊㄴ역할은 얘말곤 생각이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.06 09:00

잭리처 그자체

흑대추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.06 09:00

수염깍으면 좀 나으려나

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.06 09:03

어무 드라마판 페이스라서.. 잘생기긴했지만..

큐리안네일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.06 09:04

찬성

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.06 09:10

타이탄에서 호크역으로 처음 봤는데 완전 좋음

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.06 09:12

잘어울리긴해

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.06 09:36

갠적으로 잘 어울린다 생각함요. 피지컬로는 사과형 못지 안게 워낙 좋은 신체를 가졌기도 하고 잭리처 드라마에서 보여준 연기도 그정도면 배트맨 역으로 하기 충분하지 싶네요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.06 09:46

나름 찰떡 어울리는데 별도로 영화 나오는것도 좋겠는데...

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.06 10:27
BEST

제임스 건이 무시하고 아쿠아맨으로 컴백시키면 웃기겠네요ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.06 10:29
유니코니아

그렇잖아도 다른 동네에서 아쿠아맨하고 편먹고 그루트 괴롭히는 중인데

ParcManther | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.06 10:57

영화매체에서 묘사되던 브루스웨인보단 게임에서 묘사될법한 비주얼인듯

김늘빛 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.06 10:33

잭 리처 네이놈!! 아쿠아맨과 도브로도 모자라 배트맨까지 노리다니!!

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.06 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589

죽이지만 않는다는거지 혼수상태나 불구를 안만들겠다는건 아니니까요

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.06 11:20

브루스 웨인으로서는 별로인듯 귀공자 느낌이 좀 야캐오

R4CCOON1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 11:49

슈트 입은 사진을 보니까 울펜슈타인 주인공 역할로도 잘 어울리겠네요

루리웹-251212817 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.06 11:55

덩치 큰 코믹스 배트맨으로 가면 될 듯

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)216.181.***.*** | 24.04.06 12:18

가면 쓴 배트맨으론 어울리는데 브루스 웨인으로 어울리냐면 좀..

오늘부터1근 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 14:43

머리좋은 캐릭터로 보이긴 하지만 부자로 보이지는 않는데요 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.06 16:01

잭 리처 그 자체인데 배트맨은 어떨지...

지티 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.06 21:26

배트맨 역할이 피지컬도 중요하지만 연기도 엄청 중요할텐데...바람둥이인척 이중적 모습, 지적인 모습, 진지한 순간의 깊은 감정까지...벤트맨 플래쉬에서 마지막 충고할때 같은 그런 느낌도 연기 가능한 분인가 작품을 안봐서 모르겠네, 피지컬은 뭐 합격 이상인데

뉘휘휘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.06 23:01

뭔가 떡대 장난아닌 딕 그레이슨 나이트 윙 느낌도 나네요

연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.07 01:22
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 04:35
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 01:45
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 01:44
데드몽키 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 01:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 00:16
데드몽키 | 추천 8 | 조회 2129 | 날짜 00:16
블루보틀 | 추천 6 | 조회 2874 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 00:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 00:01
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 2598 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2298 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2246 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.21
복권이나사자 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.21
@Crash@ | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 7 | 조회 6391 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 7 | 조회 7772 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.21
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.21
RYUKEN | 추천 11 | 조회 3524 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.