본문

[음반] 임재범 나가수 서 故김현식 노래 부른다.

일시 추천 조회 6198 댓글수 54

그냥 재범이형 나올때는 편하게 팬티부터 벗고 비닐을 깝시다

품행방정 | 11.05.22 00:00

이러면 조관우는 못 보는 건가요...

노리틀 | 11.05.22 00:00

팬티 여러장 준비해놔야겠네

단데기 | 11.05.22 00:00

또 날 울림셈이야..? ㅜㅜ

패트릭 제인 | 11.05.22 00:00

여보 화장실에도 tv한대 놔야겠어요.

yahanim | 11.05.22 00:00

임재범이 故김현식 옹의 노래를...... 임재범+김현식....아 진짜 지리겄다...

신충남 FSayA | 11.05.22 00:00

ㅡㅡ

김 민종 | 11.05.22 00:00

내 사랑 내곁에 부르셨으면...

비색의풍차 | 11.05.22 00:00

예전 비처럼음악처럼으로 김현식에게 바치는 앨범 부른걸로 기억하는데...불러주셨으면~

정 우성 | 11.05.22 00:00

아 근데 제목에서부터 스포 준나 짱나네 진짜 ㅡㅡ 매너없네요 진짜

내가베컴이다 | 11.05.22 00:00

어차피 알려진 사실이지 무슨 노래 부른다고해서 무대의 감동이 달라지는건 없죠.

아라가키 유이 | 11.05.22 00:00

성인용기저귀 가격이 얼마나하죠? 사야할것같은데

고우리♡베지탱 | 11.05.22 00:00

베컴// 어느 부분이 스포?

쏘류켄 | 11.05.22 00:00

근데 진짜 김연우가 나간자리에 옥주현이 들어오나요?

Soular | 11.05.22 00:00

돌겠네 재범신이 현식이형 노래를....

김 탱커 | 11.05.22 00:00

비처럼 음악처럼이 가장 어울릴텐데

보노박스 | 11.05.22 00:00

'다시 처음이라오' 불러주면 좋겠당..

다음주에 입을 팬티나 넉넉히 빨러가야겠다..

아트와이트 | 11.05.22 00:00

오늘 김연우 탈락한거보고 옥주현들어온다는것도 헛소문일거같다는 희망이보인다...

GIGGS1 | 11.05.22 00:00

내사랑 내곁에 부르는거 한번 듣고 싶다....

하늘에서내린별 | 11.05.22 00:00

뜬금 없는 얘기지만 재범이형이 비와 당신의 이야기 부르는거 보고 싶다. 딱 한번만 보면 내 소원이 없다.

루 리드. | 11.05.22 00:00

제발 가리워진 길...좀 불러주세요 ㅠㅠㅠㅠ 유재하 작사,작곡에 김현식 노래 아...

My Beat | 11.05.22 00:00

사랑했어요가 무난할거같네

Zeitgeist | 11.05.22 00:00

근데 전 옥주현 나오는거 좋던데....나머지 가수들이 맘편하게 한달 더 생존할듯할 느낌. 그나저나 김동률 좀......

하늘에서내린별 | 11.05.22 00:00

이적, 이승환, 김동률, 자우림 등 .. 좀....

파멸천사 | 11.05.22 00:00

내 팬튀가 남아나질 않겠군

웰119 | 11.05.22 00:00

임재범이 내사랑 내곁에 부르면 40~50대에서 폭풍몰표 쏟아질 듯.

schwarzwald | 11.05.22 00:00

임재범과 김현식... 음색으로 보나.. 스타일로 보나.. 포스로 보나... 임재범을 통해... 현식이 횽님의 부활을 보려나...

뵐케 | 11.05.22 00:00

김현식 6집. 1 내사랑 내곁에 2 나의 하루는 3 겨울 바다 4 한국사람 5 사랑했어요 6 추억만들기 7 사랑 사랑 사랑 8 내사랑 내곁에(inst.) 9 이별의 종착역 10 우리 이제 버릴곡이 없도다.. 근데 다시처음이라오 가 6집이 아니었넹?

6집이면 내사랑 내곁에 일 듯...-_-;; 나만가수다 예감...인간적으로 밸런스 패치가 필요한 듯

신당동 타쿠미 | 11.05.22 00:00

내 사랑 내 곁에 부르면 진정성 폭발이겠네요/

러미크 | 11.05.22 00:00

제목만 봐도 싸겠다 진짜 우어... 임재범+김현식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ever Green | 11.05.22 00:00

오늘 무대 감동 부 왘

안나레이커 | 11.05.22 00:00

지난번하고 이번엔 좀 슬로우 템포 였으니 다음엔 "사랑 사랑 사랑" 이거 하드락으로 편곡해서 또 부 왘하게 만드는거 아냐?? 생각만해도 후덜덜하네!!

Ra2ny_Day | 11.05.22 00:00

MBC 시청자 게시판 쓰레기들 범람... 진자 또♡이들 너무 많음...

아라가키 유이 | 11.05.22 00:00

하늘에서내린별// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

esquisse1 | 11.05.22 00:00

흐미.. 엄청난 조합이네 이거.

큰바위얼굴 | 11.05.22 00:00

아 팬티평점 100장 입니다

나노머신 | 11.05.22 00:00
미니미로 | 11.05.22 00:00

아닌게 아니라 맹장수술로 아픈몸이니 노래 안하고 하모니카로 한국사람만 불어제껴도 1위할듯 ㅋㅋ

Ra2ny_Day | 11.05.22 00:00

내사랑 내곁에를 부르시면 완전 레전드죠 뭐...전에 이소라씨가 얘기 했듯이 이럴줄 알았다고 저분이 오실때부터라고...다른가수들은 피가 마르는거죠...

먹깨비™ | 11.05.22 00:00

http://www.mgoon.com/view.htm?id=4493003 임재범이 부른 비처럼 그냥 임재범노래네-0-

모호쿠 | 11.05.22 00:00

나는 아직도 김연우가 떨어진이유를 알 수가 없다. 그리고 박정현 소나기가 윤도현의 거지같은 런데빌런에게 졌다는 것이 더이해안감

원츄매니아MK-II | 11.05.22 00:00

ㄴ오늘은 둘한테 이겼는데요 1,2차 종합에서 밀린거지

아드레날린99 | 11.05.22 00:00

ㄴㄴ 라이브 현장에서는 박력있는게 흥분도 되고 인상이 강하게 남습니다. 그 때는 좀 너무 잔잔한 노래가 잊혀지기도 쉽죠

Jackyeo | 11.05.22 00:00

원츄매니아MK-II// 그냥 모르는 노래니 그러겠죠. 부활 3집에서 소나기 말고 사랑할수록 불렀으면 인간들이 일단 알긴알텐데, 어쨌든 저에겐 부활 소나기가 공중파를 탄거 자체가 기적이라..

My Beat | 11.05.22 00:00

재범신님 치트쓰지마세요 너무 사기캐릭터같애 ㅠㅠ

fghghjhj | 11.05.22 00:00

다들 고영욱은 안불쌍하신지....ㅡㅡㅋ 엄...마.....

kenichi | 11.05.22 00:00

런데빌런이 뭐가 거지같다는건지 -_-

karaya™ | 11.05.22 00:00

개인 차이죠 제가아는 분은 박정현 자체를 싫어해서 어떤노래를 듣더라도 다싫탑니다.

kenichi//개그맨 하차는 없어진걸로 아는데..

먹고자고싸라 | 11.05.22 00:00

ㄴ아그런가요 다행이네요 전 그런줄모르고 정말 안타까웠다는....ㅋ

항상 잔잔한 노래로도 1,2위를 했던 박정현이 오늘 꼴찌한 거는 그만큼 다른 가수가 120%를 뽑아냈기 때문이겠죠.박정현은 제가 보기엔 1위 하기전에 미아 부를때보다도 임팩트가 약했습니다.본인이 긴장한걸 자기가 느꼈고 개그맨,가수,청중평가단도 그걸 캐치했다는 건 그만큼 이전보다 못보여줬다는 반증이겠죠. 윤도현은 장르와 인지도에 플러스 요인을 받고 있는건 분명하지만 오늘은 악조건에서도 좋은 무대를 보여줬습니다.런데빌런 노래 자체가 10대에 통할 노래지 30대 이상에서 공감을 이끌어내기 힘든데다 바이오리듬도 안좋은 상태에서 망치지않고 투혼과 열기가 느껴져서 괜찮은 무대였다고 봅니다.

미스간 | 11.05.22 00:00

간단히 생각해보면 답나오죠. 1차에서 나아진 그룹과 1차와 다를바 없거나 못한 그룹 이소라,박정현이 후자고 나머지 가수들은 다 전자라고 봅니다.

미스간 | 11.05.22 00:00
위로가기
*김태연* | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2011.05.24
.Sunny Leone. | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2011.05.24
맥시멈아머 | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2011.05.24
레이페이 | 추천 1 | 조회 3472 | 날짜 2011.05.23
붉은혜성1 | 추천 1 | 조회 3334 | 날짜 2011.05.23
난의, | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2011.05.22
쏘류켄 | 추천 1 | 조회 6198 | 날짜 2011.05.22
크루제 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2011.05.21
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2011.05.21
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2011.05.21
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2011.05.20
Whos | 추천 0 | 조회 3186 | 날짜 2011.05.20
러브 메이커 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2011.05.20
하실 | 추천 0 | 조회 2856 | 날짜 2011.05.19
Demian | 추천 2 | 조회 2682 | 날짜 2011.05.19
.Sunny Leone. | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2011.05.19
러브콘콘과사유 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2011.05.18
usboz.com | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2011.05.18
여호수아 나무 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2011.05.18
.Sunny Leone. | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2011.05.18
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2011.05.17
.Sunny Leone. | 추천 2 | 조회 4827 | 날짜 2011.05.17
Whos | 추천 0 | 조회 3959 | 날짜 2011.05.17
usboz.com | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2011.05.16
레이페이 | 추천 0 | 조회 4777 | 날짜 2011.05.16
암디줴이쿠 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2011.05.16
Seraph0 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2011.05.16
윤팟 | 추천 0 | 조회 3201 | 날짜 2011.05.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST