본문

[음반] '무한도전' 서해안 고속도로 가요제 스페셜 음원공개 '찹쌀떡은 제외'

일시 추천 조회 2812 댓글수 15

찹쌀떡은 그냥 십센치가 쓰려나보네요; 솔직히 이번에 공개된 노래중에 십센치노래 너무 이상했음.

모토로이와2년 | 11.07.04 00:00

십센치 다음 앨범에 들어가나..

실명†확인 | 11.07.04 00:00

찹쌀떡 생각보다 별로였음.. 난 정총무송만 있으면 됨ㅋ

sKyHigh♡ | 11.07.04 00:00

뭐 갠적으론 바닷길 노래가 젤 좋았고... 신나는건 압구정 날라리가 제일 신나던데. ㅋㅋ

불끄러왔다 | 11.07.04 00:00

찹쌀떡 좋은데;;

NMAL아님 | 11.07.04 00:00

방금 봤는데 박명수 GD공연이 제일 잼있었고 바다 목소리 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ 나머지는 지루해서 넘기면서 봤습니다.재미 면에서는 별루더군요. 스케일이 커지니 그냥 무한도전 콘서트 보는 기분!! 예전 두번의 가요제 같이 깨알같은 재미가 없었습니다

최강 한화 | 11.07.04 00:00

하하에 미운털이 밖힌건지...하하노래는 별로더군요

JavaScript | 11.07.04 00:00

순정마초가 나한텐 최고였음..말하는 대로 하고.

인생분쇄기 | 11.07.04 00:00

전 계속 듣다보니 순정마초가 젤 좋더군요. 은근히 빠져듬.... 가사가 좀 아쉽긴하지만 ㅋ

플투짱 | 11.07.04 00:00

플투짱// 전 치명적 스킨향이랑 옴므파탈에서 빵빵 터졌는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sKyHigh♡// 정총무송이 레알이죠. 부가세 별도 할때 진짜 빵터졌는데 ㅋㅋㅋ

모토로이와2년 | 11.07.04 00:00

유느님이라서가 아니라 압구정 날라리가 신나서 좋더라. 바람났어하고. 여름에 더울땐 이 두개 계속 듣게될듯..바닷길 노래는 좀 선선해질때

뻘 마 | 11.07.04 00:00

모토로이와2년// 차안에서 노래 연습하면서 총액 계산할때 레알 소름돋음 옄ㅋㅋㅋㅋ

전 바람났어/흔들어주세요/찹살떡 좋더라고요.

Ø | 11.07.04 00:00

중독성 쩌는데 가사가 아쉬운 순정마초 복고 느낌의 흥겨운 압구정 날나리 TV로 볼땐 흥겨운데 그냥 들으면 조금 미묘한 바람났어 댄스버전이 무척 기대되는 나만 부를 수 있는 노래

Laughing Man | 11.07.04 00:00
위로가기
키요라 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2011.08.06
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2011.08.05
전현무 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2011.08.04
자랄 | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2011.08.04
창세기전이여 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2011.08.02
맨슨추종자 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2011.07.31
맥시멈아머 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2011.07.30
난다로 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2011.07.29
맨슨추종자 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2011.07.29
ZyaEZ | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2011.07.28
ZyaEZ | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2011.07.28
맥시멈아머 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2011.07.28
Demian | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2011.07.28
훈훈한훈 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2011.07.27
MS 루시스 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2011.07.26
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2011.07.25
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2011.07.25
★이눅희★ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2011.07.25
Demian | 추천 0 | 조회 4068 | 날짜 2011.07.24
다이스키짱 | 추천 0 | 조회 3389 | 날짜 2011.07.24
다이스키짱 | 추천 1 | 조회 7009 | 날짜 2011.07.24
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2011.07.24
스캇 웨일랜드 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2011.07.22
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2011.07.22
T-Veronica | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2011.07.21
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2011.07.21
黑獅子 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2011.07.19
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2011.07.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST