본문

[음반] 김태호PD, "길&개리 음악 드럽게 잘하네"

일시 추천 조회 3986 댓글수 14

근대 개리도 무도 고정임? ㅋㅋ

외계 생명체 | 11.08.25 00:00

빅뱅도 했고 투애니원도 했고 브아솔도 했었지 않나?

보고있나 GD | 11.08.25 00:00

보고있나 GD/한 아티스트 곡이 10위권 내 여러곡 들어간건 봤어도 1위부터 10위 전부 까지 한앨범 앨범으로 본건 처음 입니다

victor9 | 11.08.25 00:00
victor9 | 11.08.25 00:00

이거 타이틀곡 완전 19세더만 이런건 왜 안걸림 ㅋㅋ

nergal1 | 11.08.25 00:00

피처링 라인이 끝내주네; 제대로 음반 뽑은듯..

뉴타입이다 | 11.08.25 00:00

앨범 발매일은 한 가수가 전곡 순위권 들어가는건 언뜻 많이 본것 같기도 함

잔망한놈 | 11.08.25 00:00

저거 도시락일텐데; 벅스나 멜론아니면 그닥이에요; 브아솔3집때도 네이버에 인트로까지 포함해서 1위부터 차트 쭉 점령했죠; 원래 멜론, 벅스 빼면 이용자가 적어서 그런거 쉽게 나와요;

모토로이와2년 | 11.08.25 00:00

아 쉽게는 좀 그렇고; 암튼 그럭저럭 나오는편임;

모토로이와2년 | 11.08.25 00:00

개인적으론 tv를 껐네가 역시 가장좋네요 ㅎㅎ T의 랩은 역시 쏙쏙들어옴 ㅋㅋ 그거 아님 회상이 좋고... 전체적으론 저번앨범이 더 좋고...

dwable | 11.08.25 00:00

앨범 사길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

623에모든걸.. | 11.08.25 00:00

이번 앨범은 정말 저한테는 별로인듯... 5집이 좋았는데

MU†전설.Park | 11.08.25 00:00

벅스는 지금 1위부터11위까지 리쌍인데.. 실시간차트가

과거의그리움 | 11.08.25 00:00

김태호 : 너의 답은 음악이다 (그러니까 음악만 해라) ←

새턴인 | 11.08.25 00:00
위로가기
찌루.찌루 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2011.09.22
쥐로군 | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2011.09.22
강등은정때문 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2011.09.22
후안 마타 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2011.09.21
카케이 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2011.09.20
찌루.찌루 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2011.09.20
쥐로군 | 추천 0 | 조회 2980 | 날짜 2011.09.17
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2011.09.17
쌈귀-배드토니 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2011.09.16
스캇 웨일랜드 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2011.09.16
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2011.09.14
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2011.09.12
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2011.09.12
ebon2t | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2011.09.12
F.P.M | 추천 0 | 조회 5100 | 날짜 2011.09.11
F.P.M | 추천 1 | 조회 6405 | 날짜 2011.09.11
스캇 웨일랜드 | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2011.09.10
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2011.09.09
victor9 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2011.09.07
쌈귀-배드토니 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2011.09.07
★이눅희★ | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2011.09.07
victor9 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2011.09.06
victor9 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2011.09.06
TOTUS TOTI | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2011.09.06
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2011.09.04
임지연 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2011.09.04
victor9 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2011.09.04
더★스노우 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2011.08.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.