본문

[음반] 정부, 제2·제3의 '소녀시대' 적극 지원나선다

일시 추천 조회 1322 댓글수 22

명텐도에 이어, MB시대 나오냐? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

II영미니II | 11.08.31 00:00

IT에나 좀 투자좀해 ㅉㅉ 어휴 답답하네

질풍처럼!! | 11.08.31 00:00

정부가 나서서 연예 사업에 투자 하겠다니 이건 뭔 개 소리약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈옥냥 | 11.08.31 00:00

4대강 소녀

gunpowder06 | 11.08.31 00:00

지원안해도 넘쳐난다.

다음노예 | 11.08.31 00:00

서민시대

히키?!! | 11.08.31 00:00

아 놬 ㅋㅋㅋㅋ 국보소녀라도 만들래?

이혜리♥ | 11.08.31 00:00

엔터테이너 주식좀 샀나?

godfather | 11.08.31 00:00

진짜 이렇게 멍청한 정부가 또 있을까????? 글로벌 IT 호구 이미지좀 벗게 IT에나 사대강 예산 10프로만이라도 써라

이리와야 | 11.08.31 00:00

문어발 확장 정신이 여기서 나온다. ㅋㅋㅋ

온고을 ™ | 11.08.31 00:00

↗까라 마이싱이다. 지원을 명목으로 여자애들 떡 주무르듯 하려하겠지. NHKBS가 억지 한류 콘서트로 돈 좀 만져보니까 눈깔들이 훽 돌아버렸냐? 여가부 폐지하고 기준도 없는 심의나 없애라. 그게 도와주는 거다. 국가가 나서서 잘 되는 거 하나도 없다. 그냥 흘러가게 냅둬라. 대중문화는 대중이 만들고 향유하는 거지 정부가 주도해서 계획하는 것이 아니다.

즈믄거믄 | 11.08.31 00:00

그러니까 성접대좀 제대로 해주라는뜻

블랙b | 11.08.31 00:00

생쥐시대(Mice Generation) 마우스걸즈 (mouse girls) 니들이 입에 개거품 무는 포퓰리즘의 정의가 뭔지나 아냐

A.Kiedis | 11.08.31 00:00

그러고보니 키워서 양혜승처럼 4대강찬양가 부르게하겠네요 진짜 어느 마트에갔는데 양혜승이 부른 대운하 찬양곡듣고 진짜 기절하는줄 알았지...

블랙b | 11.08.31 00:00

돈좀 되는거 같으니까 좀 뜯어내려고 수작하는거??

LUNATIC_7 | 11.08.31 00:00

퍼먹을 밥통이 좀 커지는거 같으니깐 무슨떼처럼 달려드는구나~~ 에헤라디야~~ 과연 얼마나 퍼먹고나서 관둘라나..;;;

천지전쟁 | 11.08.31 00:00

빙산연맹이 김연아 지원하는 소리하고 자빠졌네

빨간토끼™ | 11.08.31 00:00

진짜 웃음 밖에 않나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단기4390 | 11.08.31 00:00

일본이나 쭝국이나 해군력 증강에 눈이 돌아가는데... 전함은 안만들고 소녀시대 짝퉁 만든다라... 흠...

전장의 늑대2 | 11.08.31 00:00

한류네 뭐네 해서 외국에 대기업 물건 팔아먹을련는 속셈이겠지

다솜♥ | 11.08.31 00:00

지♡도 가지가지 ...

민족중흥 | 11.08.31 00:00

왜구들이 괜히 국책드립 하는게 아니구만ㅋ

이터널블루 | 11.08.31 00:00
위로가기
쥐로군 | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2011.09.22
강등은정때문 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2011.09.22
후안 마타 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2011.09.21
카케이 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2011.09.20
찌루.찌루 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2011.09.20
쥐로군 | 추천 0 | 조회 2980 | 날짜 2011.09.17
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2011.09.17
쌈귀-배드토니 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2011.09.16
스캇 웨일랜드 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2011.09.16
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2011.09.14
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2011.09.12
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2011.09.12
ebon2t | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2011.09.12
F.P.M | 추천 0 | 조회 5100 | 날짜 2011.09.11
F.P.M | 추천 1 | 조회 6405 | 날짜 2011.09.11
스캇 웨일랜드 | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2011.09.10
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2011.09.09
victor9 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2011.09.07
쌈귀-배드토니 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2011.09.07
★이눅희★ | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2011.09.07
victor9 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2011.09.06
victor9 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2011.09.06
TOTUS TOTI | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2011.09.06
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2011.09.04
임지연 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2011.09.04
victor9 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2011.09.04
더★스노우 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2011.08.31
스캇 웨일랜드 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2011.08.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST