본문

[정보] 킬러조 첫반응

일시 추천 조회 4045 댓글수 21

매니저 차키가져와~

취향존중 | 11.09.10 00:00

응? 킬러조?

튜록 | 11.09.10 00:00

킬러 조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발키리 프로파일 | 11.09.10 00:00

조형기 보고있나??

방가5회 | 11.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. RIQUELME | 11.09.10 00:00

성지가나요?

R. RIQUELME | 11.09.10 00:00

류시퍼와의 추격씬에서는 저도모르게 기립박수가 나오더군요 소름돋을정도로 무섭고 긴박했던, 그것은 제 생애 최고의 추격신이었습니다. 거기다 마지막 반전.. 킬러조의 차가 스틸곽이 미리 훔쳐놓은 차였다니.. 사실을 알고 고뇌하는 킬러조와 그를 쫓는 류시퍼와 스틸곽의 연기호흡이 빛난 영화였습니다. 네이버 네티즌 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔다리 교차로 | 11.09.10 00:00

그 킬러조가 아니네

おぎちん | 11.09.10 00:00
기술의나그네 | 11.09.10 00:00

네이버에선 이미 성지

더★스노우 | 11.09.10 00:00

노린 영화에 예상대로의 리플. 대 예언자가 될 수 있을거 같아!

김꼴통 | 11.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루린 | 11.09.10 00:00

야 매니저! 차키갖고와!

내레벨몇임? | 11.09.10 00:00

베니스 영화제 수상작 -킬러조

jay | 11.09.10 00:00

ㅋㅋㅋ

Crazy Heart81 | 11.09.10 00:00

네이버 검색을 안되게 했음...치사한놈들

프로페서X | 11.09.10 00:00

만약 이 영화가 베니스영화제 황금사자상을 받는다면? 국내 포털 메인페이지 : '킬러조 베니스영화제 최고상 수상' '베니스영화제 황금사자상 킬러조' 댓글 난리날듯. 아니면 포털에서 댓글 막아버릴지도..

블러디즘 | 11.09.10 00:00
파이랜GTO | 11.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.Sunny Leone. | 11.09.10 00:00

거기서는 누구도 기대하지않았겠지만 한국 네티즌은 손꼽아 기다리는 작품이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅁㄶㄹㅈ | 11.09.12 00:00

"왜 유독 한국인들이 킬러조에 열광하는가?"로 특집기사 하나 나와라

죽은자의이름 | 11.09.13 00:00
위로가기
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 18:19
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 3156 | 날짜 18:02
lej2741 | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 16:06
블루보틀 | 추천 13 | 조회 6443 | 날짜 13:34
블루보틀 | 추천 13 | 조회 4662 | 날짜 13:25
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1651 | 날짜 11:45
지정생존자 | 추천 7 | 조회 1995 | 날짜 11:27
RYUKEN | 추천 9 | 조회 2897 | 날짜 10:51
RYUKEN | 추천 23 | 조회 3824 | 날짜 07:28
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2402 | 날짜 06:36
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 2364 | 날짜 05:39
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 05:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2350 | 날짜 01:01
Gabriela | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.11
@Crash@ | 추천 10 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.11
BeWith | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 6 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.11
아이쓰 | 추천 7 | 조회 6606 | 날짜 2024.05.11
RYUKEN | 추천 9 | 조회 6022 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2735 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2359 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3889 | 날짜 2024.05.11
RYUKEN | 추천 12 | 조회 10063 | 날짜 2024.05.11
RYUKEN | 추천 13 | 조회 5735 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2415 | 날짜 2024.05.10
화곡1 | 추천 3 | 조회 3827 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST