본문

[유머] 요샌 결혼 기념 사진도 합성으로 만드네 ㅋㅋ.JPG

일시 추천 조회 17593 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
폭발 한번에 동시촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 10:09
BEST
아예 저거 전문으로 하는 촬영장이래. 폭발 연출 비용이 비싸다보니 여러 팀이 한 폭발에 맞춰서 촬영한다고.
LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.19 10:14
BEST
5시 방향에 진짜 라이더 뭐임ㅋㅋ
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 10:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋ옆에 촬영하는사람 개많네 폭발이벤트 만들어두고 사진찍을사람 모집해요 이런건가봐
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.19 10:09
BEST
아니 저 장소는!
도르프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.19 10:10
BEST
돈내고 사진찍는코스같은게 있는건가? 라는 합리적인 의심... 뭐에요 저도 돈낼테니까 찍어줘요!!
파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 10:16
BEST

매우 진지한 촬영도 있구만 ㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.19 10:20

동방불패 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.19 10:09
BEST

폭발 한번에 동시촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 10:09

합동 촬영하면 돈도 아끼고 좋네

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 10:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ옆에 촬영하는사람 개많네 폭발이벤트 만들어두고 사진찍을사람 모집해요 이런건가봐

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.19 10:09
BEST
멧쥐은하

아예 저거 전문으로 하는 촬영장이래. 폭발 연출 비용이 비싸다보니 여러 팀이 한 폭발에 맞춰서 촬영한다고.

LucifelShiningL | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.19 10:14
멧쥐은하

애초에 저거 전문 촬영지라 일정 팀 이상 모여야 촬영 가능함

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.19 10:24
BEST

5시 방향에 진짜 라이더 뭐임ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 10:09
BEST
빵을만들어봐요

돈내고 사진찍는코스같은게 있는건가? 라는 합리적인 의심... 뭐에요 저도 돈낼테니까 찍어줘요!!

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 10:16
파크라미

실제로 있고 저기가 특촬성지중에 하나라던데 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:29
빵을만들어봐요

라이더도 결혼은 해야지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.19 10:31
빵을만들어봐요

저거 진짜 라이더 촬영하는데 꼽사리낀거 같은데? 세이버 프리미티브 드래곤 처럼 보인다

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.19 10:34

샤비두비타치헨신~

환유희 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 10:10
BEST

아니 저 장소는!

도르프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.19 10:10

한 10팀 되는데?

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:14

폭발씬 찍는 김에 폭발씬 필요한 작가들 죄다 모였네 ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:14

여성분 개이쁘시네

루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.19 10:14

특촬에 폭발은 영혼이잖아! 영혼을 합성할 터냐!

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 10:14

샤바다바두비 터치핸신

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.19 10:14

조커는 화약과 기름이 싸다그랬는 데 그렇지도 안나봐

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:15
한잔해 친구야

그야 조커는 마피아은행을 털었으니까

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.19 10:16

옛날 글에는 부부가 쌍으로 특촬마니아라고 했었는데

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:16
티에리아 아데

쌍으로 특촬에 취미가 없다면 저런 촬영을 할 리가 없으니까

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.06.19 10:33

첫번째짤 남자 손 진짜 개이쁘다

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.19 10:16

예술은 곧 폭발이다

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.06.19 10:16

결혼기념사진 이대로가면

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:16

여러팀이 동시에 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 10:18

아니 위자드는 순애 끝판왕 작품이긴 한데 결말이 그...

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.19 10:18

아ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:19

멋있다 부럽다

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.19 10:19
BEST

매우 진지한 촬영도 있구만 ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.19 10:20

맨 마지막 움짤 부부는 '보라! 동방은 붉게 타오르고 있다!' 이거 자세인가?

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 10:20

존나 찍어보고싶다..

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 10:22

감독 : 컷! 베리 굿! 베리 굿!

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 10:22

아 촬영 현장에서 같이 찍은 거구나ㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.19 10:23

맨아래 산타할배 ㅋㅋ

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.06.19 10:25

어쩐지 폭발이 이쁘더라 전문 폭발이네

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.19 10:25

어차피 폭발로 반대편 안 보일테니까 꽤 많이 찍울수있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.19 10:25

7시 방향에는 동방불패가 있는데?

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 10:25

영상 시작 할 때 "마이클베이 혖찬" 뜨는거지?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.19 10:26

어디서 많이 본 그 채석장

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.19 10:30

1번째 분들 진짜 포즈 잘 잡았다 특촬물 배우 분들 인줄 ㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.19 11:32

진짜 요란하게 합성하넼ㅋㅋㅋ(아님)

루리웹-0406566903 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 11:34
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:06
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:05
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:05
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 07:05
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:04
아마우 아코 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:04
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 07:04
xnest | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:04
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 07:04
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:03
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 07:03
Cortana | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:03
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:03
우마시코 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 07:02
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 07:01
Silver katana | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:01
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:01
국대생 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:01
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 07:01
도미튀김 | 추천 16 | 조회 1252 | 날짜 07:00
Cortana | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 07:00
M9A2 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:00
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 07:00
신 사 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 06:59
헛소리ㄴㄴ | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 06:59
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 06:59
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 06:59
IceCake | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST