본문

[유머] 키즈카페에 성인 남성들이 들어가면 안되는 이유

profile_image
일시 추천 조회 26734 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.22 06:52
BEST
어른의 놀이(레슬링) 개쩌는데
힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.22 06:51
BEST
아이들 : 꺄르륵 (저래야 겨우 체력 빠짐)
느림보꽃 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 06:57
BEST
이제 한명 삥또 상해서 울기 시작하면 라틴어가 흘러나옴
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 06:59
BEST
wwe보다 더 박진감이
00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.22 06:52
BEST
솔직히 존나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.22 06:56
BEST
근데 이런거 애들 미친듯이 좋아함 ㅋㅋ
루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.22 07:05
BEST

어른의 놀이(레슬링) 개쩌는데

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.22 06:51

더 재밌게 놈

Pyadisto | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 06:52
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.22 06:52
BEST
holysaya

아이들 : 꺄르륵 (저래야 겨우 체력 빠짐)

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 06:57
BEST
holysaya

이제 한명 삥또 상해서 울기 시작하면 라틴어가 흘러나옴

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 06:59
BEST
holysaya

근데 이런거 애들 미친듯이 좋아함 ㅋㅋ

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.22 07:05
느림보꽃

한시간 뒤: 꺄르륵 (체력 빠지는중)

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 24.06.22 07:15
holysaya

이제 지쳐서 털리는 클리셰군

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.22 07:15
holysaya

그래 레이드 뛰려면 이정도는 되어야지!

풍사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 07:23

오마이갓 디언더테이커!

swing Ann | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 24.06.22 06:52
BEST

wwe보다 더 박진감이

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.22 06:52

더 재밌음 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 06:55
BEST

솔직히 존나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.22 06:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.22 06:56

일반적인 성인남성은 저정도 체력이 매우 드물다...

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.22 06:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.22 06:56

알케이오!!!! 알케이오!!!!!!!!!@

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.22 06:57

쥰나 재밌겠는데... 장난 아니고 맘맞는 친구들 있으면 저만큼의 유산소 + 근력 운동 없을듯

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.22 06:57

ㅁㅊ 구사력 뭐야 개쩔어

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.22 07:01

중학생때 봉봉타러가니 다큰놈들이 뭐 이걸 타냐면서 찢어진다고 걱정하던 아저씨는 우리가 프로레슬링 한라운드 뛰고나니깐 더하라면서 시간 추가해줬었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 07:03
개나다구스

“레슬링 직관 개꿀”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 07:24

저러다 애들 깔아뭉갤 수 있으니까 애들이 안전거리를 생각할리 없으니

어린 양 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 07:09

그리고 남편과 아이을 테이크 아웃 하러 온 아내...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.22 07:16

미친 뭐야 왜 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미끄럼틀 스피어는 뭐냨ㅋㅋㅋ

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 07:17

어른의 유희를 보여주마

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.22 07:23

신.난.다

빌마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 07:31

첨에 언더옹 무덤 에서 올라오는 초크슬램 두번째는 그 먹튀놈F5 다음은 존 시나의 FU 그담에 파워밤을 던지듯 쓰는거 보니까 그 머리긴놈 있었는데 생각이 안나 그리고 스피어를 앞으로 쭉 뻗는거 보니까 금벌레 스피어네

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.22 08:05
임플란트부러짐

캐빈내쉬의 잭나이프 파워밤

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.22 08:30
임플란트부러짐

저렇게 구석에 던지는건 세스 롤린스가 쓰던 턴버클 파워밤 저걸로 스팅 모가지 작살내놔서 그 이후로 금지기술됌.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.22 09:54

애들도 재밌어함

피카츄마린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 09:42

참고로 쟤네는 저런거 전문으로 하는 유튜버다. 함부로 따라하지말자.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.22 09:55

오마이 갓 쵸크슬램!

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.22 09:55

https://www.youtube.com/watch?v=D7LxTShG3g8 워터파크에서 한것도 ㅈㄹ웃김

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.22 13:07

보기만해도 존잼이네

북극산펭귄 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.22 13:15

어른들이 더 즐기는데ㅋㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.22 13:59

옛날 퐁퐁에서 wwe 많이했었는데 ㅋㅋㅋ

DarkShin | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.23 23:02
위로가기
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 03:49
해해 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:48
RE: OL | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:48
말랑한볼 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:45
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:44
우미만멘미 | 추천 10 | 조회 907 | 날짜 03:44
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:43
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:43
루리웹-6464945393 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:42
루리웹-4978494656 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 03:42
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:41
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:41
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 03:40
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:40
쿠로사키 코유키 | 추천 13 | 조회 1048 | 날짜 03:39
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 03:39
치르47 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 03:39
FU☆FU | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 03:38
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 03:38
조금취향이상한아이 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 03:37
키렌 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 03:36
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 03:36
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 03:35
스파르타쿠스. | 추천 15 | 조회 1009 | 날짜 03:35
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:35
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST