본문

[유머] 조선시대의 특이한 기록

profile_image
일시 추천 조회 8413 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
동네 일반인 조차 알고 있는 유명한 꾸준글 도배러 ㄷㄷ
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.23 09:38
BEST
유명한 꾸준글 분탕러였나
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 09:37
BEST
인조 : 아 오늘은 상소문 없어 좋구나 이상헌 : 상소문 달린다 1-9999
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 09:41
BEST
레벨 올리려먼 게시글 많이 써야됨
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.23 09:40
BEST
저 당시 광대패는 말 그대로 고위 관직자들의 잔치에 참여하는 집단이었으니 이래저래 들을 기회는 많았을 거임 하물며 과거급제자 축하 잔치인데.
루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.23 09:44
BEST
나는 경기도 안양의 이준영이다~~
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.23 09:45
BEST
어디든 광대가 하는 거에 대해서는 보통 관대하지
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 09:59
BEST

유명한 꾸준글 분탕러였나

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 09:37
BEST 체임용폼내놔

동네 일반인 조차 알고 있는 유명한 꾸준글 도배러 ㄷㄷ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.23 09:38
BEST
체임용폼내놔

레벨 올리려먼 게시글 많이 써야됨

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.23 09:40
밑바닥슬라임

레벨 많이 올려서 실제로 파딱 달은 애들이 있음

여동생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 09:41
체임용폼내놔

마 임금 이게다 살이되고 뼈가 되는 말이다(팩트)

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 09:43
에휴 니얼굴

가끔 아닐때도 있다. 그래 정창손 너.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 09:43
체임용폼내놔

이귀전문가 ㄷㄷ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 09:45
BEST

인조 : 아 오늘은 상소문 없어 좋구나 이상헌 : 상소문 달린다 1-9999

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 09:41

프로 상소러...

바@ng독면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 09:42

아 꾸준글 쓰는놈 또왔네

샤메이마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 09:43

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.23 09:43
BEST

저 당시 광대패는 말 그대로 고위 관직자들의 잔치에 참여하는 집단이었으니 이래저래 들을 기회는 많았을 거임 하물며 과거급제자 축하 잔치인데.

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.23 09:44

ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 희극인은 예나 지금이나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.23 09:45

게시판 네임드를 소환했구만

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.06.23 09:45
BEST

나는 경기도 안양의 이준영이다~~

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.23 09:45

귀한 종이로 꾸준글을 쓰다니 좀 사는 집이네

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.23 09:46

유게이들 파티하는데 도와주세요 정보경찰의 감시~ 이렇게 드립쳤나봐

Chosen Undead | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.23 09:47

공개석상에서 디스 했는데도 괜찮은가보네 유생이어도 나름 양반가였을텐데 ㅎ

게임하자고요 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.23 09:51
BEST
게임하자고요

어디든 광대가 하는 거에 대해서는 보통 관대하지

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 09:59

요약 : 식ㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 09:51
건전할수도있는닉네임

식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 09:53
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 08:25
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 08:25
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:25
파밍맨 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:25
Lota | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:25
맘마통 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 08:25
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:25
코요리마망 | 추천 33 | 조회 6300 | 날짜 08:25
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:24
나오 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:24
안유댕 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:24
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 08:24
뫼비우스제로 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 08:24
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:24
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 08:24
라시현 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 08:24
lRAGEl | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:24
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 08:23
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 08:23
smile | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 08:23
타코야끼색연필 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 08:23
wizwiz | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:23
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:23
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:23
올때빵빠레 | 추천 102 | 조회 6035 | 날짜 08:22
あかねちゃん | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 08:22
휴식아티스트 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 08:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST