본문

[게임] 엘든링)DLC 민심 한중일 삼국 통합

profile_image
일시 추천 조회 8475 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 19:13
BEST
플정게에선 아시아인들 실력 딸리는 거 가지고 선동한다고 하던 놈들 있더라
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.23 19:19
BEST
아까 메인 기사글에 댓글 보니까 "스팀 평가 => 중국어, 한국어 제외하면 81%로 매우 긍정적임 ㅋㅋㅋ 중국이나 한국이나 커뮤니티 문화는 진짜 여러모로 민폐네요." 이런 댓글 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 생각 없는 새끼들 참 많음ㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.23 19:21
BEST
당연하지만 난이도 더럽게 만들꺼면 굳이 프롬 아니라도 어느 회사든 더럽게 만들수있음. 광역기 떡칠하고 공격 안끊기게하고 피떡대에 공격력 미친듯이 올리고 이딴짓하면 난이도야 올라갈테니. 근데 그게 재미있게 어렵냐면 걍 ㅄ같이 더럽게 만들었을뿐인게 문제일뿐
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.23 19:25
BEST
그리고 그글에서 아오 중국시치 하는애들도 나옴ㅋㅋ
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.23 19:25
BEST
피통이 너무 커...
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.23 19:13
BEST
애초에 나 스팀 언어 영어로만 되어 있는데 영문 리뷰도 부정적인 평가 계속 늘어나고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들고 온 놈이 선동질한 거
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.23 19:26
BEST

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 19:13
BEST

피통이 너무 커...

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.23 19:13

그냥 뾱뾱이로 잡고 텨야겠음

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.23 19:13

잡몹이 왜이리 연타가 많아 ㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.23 19:17
BEST

플정게에선 아시아인들 실력 딸리는 거 가지고 선동한다고 하던 놈들 있더라

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.23 19:19
라스테이션총대주교

가끔 깐지 빤지 모를 애들이 있어

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.23 19:22
라스테이션총대주교

심지어 그런 병.신이 조선족 타령하고 있음 원종이도 아, 나라도 이건 좀 이럴 듯

병아리를무서워하는마동석은인자약 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.23 19:27
라스테이션총대주교

그야 아시아인이 많이 하니까 싴빨럼들아!

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.23 19:30

나는 몹난이도 보다는 길찾는게 이상하게 빡새서 그게 짜증 애가 다크소울이나 블본보다 좋아던거 탐험의 재미였는데

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.23 19:20
웬디mk2

소울류 길찾기 난 스트레스만 받던데.... 엘든링 쉬워서 좋앗음.

호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.23 19:21

말레니아 물새베기도 운좋으면 맞고 살아남았는데 DLC에선 맞고 사출당하는 게 일상이라 힘들어요...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 19:20

고립 묘지 기사 그 새끼 진짜 미친 새끼야 아니 어떻게 평타 2방 맞으면 바로 골로가는데 강인도도 높은 인간형 새끼가

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.23 19:20
BEST

아까 메인 기사글에 댓글 보니까 "스팀 평가 => 중국어, 한국어 제외하면 81%로 매우 긍정적임 ㅋㅋㅋ 중국이나 한국이나 커뮤니티 문화는 진짜 여러모로 민폐네요." 이런 댓글 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 생각 없는 새끼들 참 많음ㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.23 19:21
BEST
매너유저수민이

그리고 그글에서 아오 중국시치 하는애들도 나옴ㅋㅋ

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.23 19:25
매너유저수민이

무슨 세상의 게임을 서양사람들만 하나;;;

전인파동권 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.23 19:28
매너유저수민이

서양평가만이 제대로 된 평가다 누가봐도 문화사대주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.23 19:34

답은 지문석방패 뾱뾱이다

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 19:21

욕하면 중국인으로 몰고가더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.23 19:22

게임 템포가 빠르게 미는걸 선호하는 나라랑 느긋하게 미는걸 선호하는 나라의 차이 아닐까

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 19:23

중국은 ㄹㅇ 곱창났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BeeKiller | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.23 19:25
BEST

당연하지만 난이도 더럽게 만들꺼면 굳이 프롬 아니라도 어느 회사든 더럽게 만들수있음. 광역기 떡칠하고 공격 안끊기게하고 피떡대에 공격력 미친듯이 올리고 이딴짓하면 난이도야 올라갈테니. 근데 그게 재미있게 어렵냐면 걍 ㅄ같이 더럽게 만들었을뿐인게 문제일뿐

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.23 19:25
노갈드

DLC 입장하자마자 저스트가드 물방울 주는 이유가 있음 이거 쓰면 그 패턴들 죄다 파훼 가능해져서 재밌게 맛있거든

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.23 19:28
BEST

애초에 나 스팀 언어 영어로만 되어 있는데 영문 리뷰도 부정적인 평가 계속 늘어나고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들고 온 놈이 선동질한 거

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.23 19:26

저거 어떻게 보는지 방법좀

루리웹-7734955436 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 20:12
위로가기
허어이거참 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 12:48
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 12:48
날고싶다리미 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 12:48
Lee뽄지 | 추천 44 | 조회 4031 | 날짜 12:47
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 12:47
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 12:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 12:47
달콤한호빵 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 12:47
로케런저 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 12:47
Sissy | 추천 11 | 조회 1497 | 날짜 12:47
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:47
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 12:47
밍밍한커피 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:46
깔깔외국유머 | 추천 6 | 조회 550 | 날짜 12:46
게데베데 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 12:46
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:46
키렌 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 12:46
저를막만지셨잖아여 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 12:46
인류악 Empire | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 12:46
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 12:45
kimmc | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:45
나 기사단 | 추천 9 | 조회 737 | 날짜 12:45
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 12:45
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:45
빙구론희 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 12:45
BoomFire | 추천 27 | 조회 3020 | 날짜 12:45
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST