본문

[인방] 인방) 이 버튜버 야구 반응 졸라 웃기네

profile_image
일시 추천 조회 11213 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

이야 이집 찰지네 짤이 과장된게 아니라 실제상황이였구만
[WAST]JK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST
프로인 게 조작 ㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.26 00:14
BEST
드립 하나하나가 찐야구팬임을 처절하게 증명함.
Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.26 00:14
BEST
컴활드립은 진짴ㅋ
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.26 00:12
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 00:15
BEST
야구가 하기 싫으면 싫다고 말을해ㅋㅋㅋㅋㅋ
PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST
대충 야구팬에게 시발하지마세요 하란 그 짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST

컴활드립은 진짴ㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.26 00:12

멘트가 찰지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 00:12
BEST

프로인 게 조작 ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.26 00:14

말하는거 보니까 겁나 찰지더라

Eclair__ | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.26 00:14
BEST

드립 하나하나가 찐야구팬임을 처절하게 증명함.

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.26 00:14
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 00:15

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.26 00:15

낭랑한 목소리로 욕을 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST

야구가 하기 싫으면 싫다고 말을해ㅋㅋㅋㅋㅋ

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 00:16

야구가 이렇게위험한 스포츠였다니 ㄷㄷ

숙련된조교 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST

대충 야구팬에게 시발하지마세요 하란 그 짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.26 00:16

욕설이 좀 많긴한데 목소리 좋네

izayoi_sakuya | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.26 00:16

ㅂㅅ경기 하면 이 버튜버 방송 1시간 듣게하면서 반성하게 해야한다ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.26 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노의 찐텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.26 00:16

욕이 많네

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 00:16
BEST

이야 이집 찰지네 짤이 과장된게 아니라 실제상황이였구만

[WAST]JK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 00:17
[WAST]JK

이건 진짜 소재 취재 할때나 현실에서 들은 드립을 그대로 만화에 쓴거지. 너무 구체적이야 ㅋㅋㅋㅋ

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.26 00:20

그게 조작이라고요~ 할 때 진짜 목소리 배우톤인데

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.26 00:18

첫번째껀 진짜어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.26 00:18

와드박고 내일 소리틀고 봥야지

투숙하니? | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.26 00:19

ㄹㅇ 네이버에서는 이런 경기 실시간 방송을 꿈꿨을 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.26 00:20

야구는 심신에 안 좋아

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.26 00:21

zzzzzzz

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.26 00:21

혹시 유튭이나 치지직 채널 있어요?

선생의검정카드 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.06.26 00:23
코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 00:28
선생의검정카드

이거 밖에 없어요 ㅠㅠ

코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 00:28
선생의검정카드

https://www.youtube.com/@42dadada_ 유튜브

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.26 00:29

야구가 이렇게 위험한 스포츠 입니다.

루리웹-22275380 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.26 00:24

컴활?이라고 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 00:24
위로가기
토드하워드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:47
[大車輪] | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:47
범성애자 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:47
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:47
로시난떼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:46
◼️ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:46
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:46
팬티2장 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:46
고깔모자 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:46
M9A2 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:46
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:46
여동생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:46
여 월 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 02:45
AKS11723 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:45
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:45
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:45
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:44
BoomFire | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:44
오빠시계 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:44
라이스 샤워 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:44
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:44
조루리Ai | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:44
solska12 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:44
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:43
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:43
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST