본문

[유머] 동탄 화장실남에게 적용된 죄목.jpg

일시 추천 조회 25749 댓글수 40 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
강제로 했는가? x 추행을 했는가? x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 20:06
BEST
그냥 니네가 입법부 해라
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 20:07
BEST
웃기는게 정작 신고한 사람은 쟤라고 특정한 적도 없다는 거임ㅋㅋ 오인신고인지 진짜 범인이 따로 있는데 헛다리짚는 건지 모르는데 저러고 있다는 거짘ㅋㅋ
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.26 20:09
BEST
행정부면서 입법, 사법의 기능을 다 하는 만능기관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.26 20:08
BEST
시선강.간에 이어 원격시선강.간이라도 되는건가 ㅅㅂ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 20:08
BEST
이게 2024년이라니
고다란커추 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.26 20:08
BEST
이게 실화라고?
라시그 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.26 20:07
BEST

강제로 했는가? x 추행을 했는가? x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 20:06
ᓀ‸ᓂ凸

강제는 했지. 경찰이 ㅅㅂ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:10
ᓀ‸ᓂ凸

아니 애당초 뭘 하긴 했는가? x 를 쌈...?

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:12
BEST

그냥 니네가 입법부 해라

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 20:07
BEST
샤아 아즈나블

행정부면서 입법, 사법의 기능을 다 하는 만능기관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.26 20:08
샤아 아즈나블

와! 저지드레드!

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.26 20:15
BEST

이게 실화라고?

라시그 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.26 20:07
BEST

시선강.간에 이어 원격시선강.간이라도 되는건가 ㅅㅂ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 20:08
라스트리스

CCTV를 통해 추행.... 범인은 오토마톤이다

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:09
BEST

이게 2024년이라니

고다란커추 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.26 20:08

본인이??? 그 경찰이 썼다는거임???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 20:09
중수가되고싶은 초보

ㄴㄴ 피의자....? 음 암튼 이번사건의 피해자 본인ㅇㅇ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 20:10
루리웹-1099037706

그땐 용의자라는거여 피의자는 확실하게 죄가 확인 되었을때만 쓰는거구

Reii | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 20:12
Reii

ㅇㅎ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 20:13
Reii

확실하게 죄가 확인되면 '의'자가 안 들어가지... 경찰에서 혐의를 가지고 있는 기소 전 사람이 피의자임

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 20:56

화장실 변기에 꼬츄 보여줬으니 추행인가? 그 변기 성이 육이였으면 이해라도 하지

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.26 20:09

짭새놈들 찐범죄자한테 auto-k 외치면서 말리지도 못하면서 실적에 쳐돌아서 지라리가 풍년일세 하긴 그래야 일본순사 때부터 내려오는 짭새지

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:09
BEST

웃기는게 정작 신고한 사람은 쟤라고 특정한 적도 없다는 거임ㅋㅋ 오인신고인지 진짜 범인이 따로 있는데 헛다리짚는 건지 모르는데 저러고 있다는 거짘ㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.26 20:09
부공실사

총체적 난국이네

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 20:10
부공실사

그래서 무고죄 처벌도 사실 안되는 부분이었는데 여자가 경찰이랑 짜고 맞다고 주장하는 순간 무고가 적용되긴함요. 근데 요즘 판사님들 서윗해서 무고로 걸려도 기소유예 정도로 달달하게 끝내실듯

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.26 20:10

아니 사실인지는 모르겠지만 저런게 퍼져도 되나...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.26 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국보법 사건 같은거임? 거긴 그래도 증거 없으니 고문해서 자술서라도 받아내긴 했는데

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.26 20:09

사회나와서 격어본 나이 많은 경찰들은 일하기싫고 다귀찮아서 피해자 거들떠도 안보지만 자기가 법을 판사수준으로 알고있다는 이상한 신념에 가득차서 자기 말이 법인줄아는 견찰들이 상당히 많다

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.26 20:10

와 진짜 ㅆㅂ롬들ㅋㅋㅋㅋ

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.26 20:10

저런새끼들이 수사권...?

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.26 20:10
뭘보나요

어차피 수사는 경찰이 다함... 더 잘 감시 해야지.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사권 독립은 무슨 염병맞아 뒈질 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화성 연쇄살인 수사할때랑 달라진게 하나도없는데

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.26 20:12

이건 걍 판갤에 어그로 유동이썼다 자삭했을수도있는 내용인데 본인이란게 누구임? 남고? 경찰? 너무 카더라 이야기들에게 휘둘리는거같은데 커뮤 분위기가 지나치게 좀 맹목적으로 변하는거 같음

loooose | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.26 20:12

이걸 계기로 그동안 억눌려 있던 성폭행 관련법들 유죄추정의 원칙이 크게 확산되고 시위도 일어나고 했으면 좋겠음. 일관된 진술만으로 정황만으로 처벌이 가능하다는게 말이 됨? 빈대 잡겠다고 초가삼간 태우는 격임

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.26 20:13
trowazero

성매1매 수사가 유죄추정 요소가 큰게 있어서 저런 영역까지 영향줬을 가능성이 있음

에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.26 20:16
trowazero

그 유죄추정원칙은 경찰뿐 아니라 검사들도 고쳐야함. 성범죄 아니라도 자주 있는 일임 증언만 가지고 처벌하는거...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 20:19
trowazero

물질적 증거 없이 일관된 진술만으로 처벌하는건 성범죄 관련법이 유독 심한듯. 성범죄 아닌 부분에서 있을수도 있겠지만 비율에서 비교가 안될듯

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.26 20:21

경찰세끼들 만나면 녹음부터 해야됨

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.26 20:14

이런 놈들이 수사권 독립?

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 20:15
분쇄쿠키

이런놈들이 지방자치경찰? ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 20:25
루리웹-9692151613

경찰들은 그냥 국가에서 관사 자원하는걸로 1~2년 주기로 전환 배치를 해야함 직급 상관없이

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 20:26

염동력자 검거?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.26 20:15

ㅅㅂ 나도 동탄살고있는데 개무섭네

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.26 20:21

혹시 지금 독재 하던 시절 한국인가

총군쇠 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.26 20:57

내가 아는 추행이랑 뜻이 다른가?

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.26 22:30
위로가기
st_freedom | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:58
파인애플피자는맛있다 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:57
갓지기 | 추천 110 | 조회 5142 | 날짜 13:57
화이어제이데커 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 13:57
-ZON- | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:57
페피니에르 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:57
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 13:57
나 기사단 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 13:57
루리웹-5994867479 | 추천 38 | 조회 3268 | 날짜 13:57
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:57
루리웹-6638139073 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 13:57
기똥차네 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:57
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:57
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:57
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:57
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 13:56
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 13:56
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:56
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:56
루리웹-37957840312 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:56
Ü_사나찡 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:56
최촉수 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:56
K200APC | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:56
흑강진유 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:56
눈물의 요1정 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 13:56
RULIWEB  | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:56
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:56
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST