본문

[유머] 일하던 직원이 신고한 광주의 어느 음식점 위생상태 

일시 추천 조회 9466 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
직원들이 왜 아까워해 미쳤나
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.26 20:37
BEST
손님이 손 안 댄 상추나 고추 정도는 씻어서 재활용 가능한데. 양념장이나 그런 걸 하는 건, 식당 폐쇄하고 사장 구속 시켜야지.
프룰루룰 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.26 20:46
BEST
나 저기 어딘지 아는데 상호명 말하면 고소미 당할라나
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 20:38
BEST
기름장 재활용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어매이징하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.26 20:38
BEST
이미 광주맛집 카페랑 카카오맵 리뷰에 폭탄 맞음
에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 20:46
BEST
광주에서 음식 재활용한다 = 나를 죽여주세요 급임. 우리 동네에서 제법 유명했던 백반집도 음식 재활용 한다는 '의혹'이 터지자마자 3개월만에 문 닫더라.
빌런소설맨 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.26 20:49
BEST
쌈상추야 재활용이 법적으론 가능... 근데 기름장은 시발;;
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:49
BEST

직원들이 왜 아까워해 미쳤나

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.26 20:37
임플란트부러짐

일반적인 직원들은 안아까워하지. 말도 안되는 변명임. 근데 가끔 정신나간 직원들 있긴해. 자기가 사장이란 마인드로 이러면서 내것도 아닌 반찬, 내것도 아닌 자재 ㅈㄴ 아까워해서 자기 스스로 아낌...... 진짜.... 신기한 사람들임. 물론 저 사건이랑 관계없고 보통은 안아까워하고 대부분은 안아까워함.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 20:50
BEST

나 저기 어딘지 아는데 상호명 말하면 고소미 당할라나

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 20:38
BEST
ᓀ‸ᓂ凸

이미 광주맛집 카페랑 카카오맵 리뷰에 폭탄 맞음

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 20:46
에릭카트먼

하기사..나도 알정도면..뭐 'ㅅ'

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.26 20:46
ᓀ‸ᓂ凸

나도 광주살아서 그런데 쪽지로 알려주면 안됨?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 20:52
BEST

기름장 재활용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어매이징하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.26 20:38

식기 외엔 전부 재사용이라니 중국인가

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 20:38

직원들이 그걸 왜 아까워하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.26 20:45
BEST

손님이 손 안 댄 상추나 고추 정도는 씻어서 재활용 가능한데. 양념장이나 그런 걸 하는 건, 식당 폐쇄하고 사장 구속 시켜야지.

프룰루룰 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.26 20:46

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 20:46

상추는 된다고들었는데ㅋㅋ 나머지는 사장 나와

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:47

직원이 지꺼도 아닌데 뭘 아까워해 그냥 싹다 버리는게 일도 덜하고 편한데 ㅋㅋ

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.26 20:47
BEST

광주에서 음식 재활용한다 = 나를 죽여주세요 급임. 우리 동네에서 제법 유명했던 백반집도 음식 재활용 한다는 '의혹'이 터지자마자 3개월만에 문 닫더라.

빌런소설맨 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.26 20:49

어머니가 운영하다 아들이 물려받은지 1년됫대

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.26 20:49
BEST

쌈상추야 재활용이 법적으론 가능... 근데 기름장은 시발;;

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:49

선지국은 뭐 어케 재사용을 해? 토나와

햏객 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:52

김치 깍두기 재활용하는건 봤는데 기름장 선지국 재활용은 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 20:54
위로가기
파인애플피자는맛있다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:12
린파나파나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:12
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:12
Nuka-World | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:12
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:12
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:12
chi프틴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:12
절망롹선생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:12
썩은 레몬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:12
쩌곰 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:11
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:11
하기나 | 추천 4 | 조회 27 | 날짜 14:11
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:11
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:11
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:11
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:11
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:11
유우는 부릉부릉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:11
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 14:11
언데드의시대가올걸세 | 추천 7 | 조회 59 | 날짜 14:11
오야마 마히로 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 14:10
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:10
한프런트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:10
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 14:10
루리웹-5869356743 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:10
콜팝 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 14:10
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST