본문

[유머] 아들놈 여자친구랑 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19566 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아들놈 게섯거라 위대한 유전자 부계탈모 나가신다
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.29 11:59
BEST
집안 전체가 대머리면 격세유전이고 뭐고 없더라 어케 아냐고? 알고 싶지 않았어...
-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.29 12:04
BEST
아들 : 제발격세유전제발격세유전제발격세유전
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 12:02
BEST
Hair 진 자...
닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 12:02
BEST
머리카락하니까 생각나는게 고등학교영어쌤이 옆만남아있늣 탈모셨는데 아들분도 30대초반 탈모끼에 아부지 머리보고 두피관리한다 영양제 먹는다 하는데 "새끼야 그런거 의미없다 받아들여라 넌 내 씨에서 나온놈이다ㅋ" 라면서 껄껄웃던거 생각나네ㅋㅋㄱㅋ
다시돌아온추한 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.29 12:04
BEST
"내가 품위 있댔죠? 품위가 어디에서 나오는지 알아요? 자부심이에요. 난 자부심 있는 풍성충이었어요. 그런데 모발이 미쳐서... 모근을 망쳤죠. 나는요... 완전히 붕괴됐어요. 가발 바꿔 드렸어요, 같은 회사로. 전혀 모르고 계세요. 저 가발은 바다에 버려요. 깊은 데 빠뜨려서, 아무도 못 찾게 해요."
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.29 12:07
BEST
친자확인이 필요없군...
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 12:07
BEST

아들놈 게섯거라 위대한 유전자 부계탈모 나가신다

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.29 11:59
BEST

아들 : 제발격세유전제발격세유전제발격세유전

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 12:02
BEST
롱파르페

집안 전체가 대머리면 격세유전이고 뭐고 없더라 어케 아냐고? 알고 싶지 않았어...

-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.29 12:04
롱파르페

격제유전따윈 없다 포기해라

콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 12:10
-청일점-

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 12:14
BEST

Hair 진 자...

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 12:02
BEST
닉넴뭐로해야멋질까

"내가 품위 있댔죠? 품위가 어디에서 나오는지 알아요? 자부심이에요. 난 자부심 있는 풍성충이었어요. 그런데 모발이 미쳐서... 모근을 망쳤죠. 나는요... 완전히 붕괴됐어요. 가발 바꿔 드렸어요, 같은 회사로. 전혀 모르고 계세요. 저 가발은 바다에 버려요. 깊은 데 빠뜨려서, 아무도 못 찾게 해요."

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.29 12:07
닉넴뭐로해야멋질까

이자에게 합격목걸이를 짤

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.29 13:14
BEST

머리카락하니까 생각나는게 고등학교영어쌤이 옆만남아있늣 탈모셨는데 아들분도 30대초반 탈모끼에 아부지 머리보고 두피관리한다 영양제 먹는다 하는데 "새끼야 그런거 의미없다 받아들여라 넌 내 씨에서 나온놈이다ㅋ" 라면서 껄껄웃던거 생각나네ㅋㅋㄱㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.29 12:04
BEST
다시돌아온추한

친자확인이 필요없군...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 12:07
လက်ထပ်မိန်းမ

이미 미래를 알기에 버둥거리는 아들이 그저 꿀잼인ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.29 12:09
다시돌아온추한

우리 고딩때 영어쌤도 딱 그런 탈모여서 별명이 헤이아치였는데 ㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.06.29 12:10
PoinsetTia

공통별명ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.29 12:12

껄껄 난 양가쌍으로 탈모유전자 있는데 껄껄껄껄껄

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 12:09
JG광합성

어우 눈부셔

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.29 12:15

유전자:매콤

펭더 | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.06.29 12:49

우리 아부지 유전자는 30후반까지 머리가 수북하다가 갑자기 40대부터 훌러덩 빠지더군. 남동생도 지금은 풍성충이라서 안심하고 있는 거 같은데 10년 남았다 요녀석아... 미리 약먹어라...

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.06.29 13:12

울아빠 일찍 돌아가셔서 몰랐는데 작은아빠들 머리가……. 울오빠 이제 40 넘었는데 흠… 흠…… 어떻게 되려나

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 14:07
위로가기
햄탈워3,히오스 재미있어요 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 16:02
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 16:02
뀨끠뀨뀨 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:02
친친과망고 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 16:02
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:02
행복한강아지 | 추천 129 | 조회 5568 | 날짜 16:02
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:02
xcnqa | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:02
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:02
어린이날분탕 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 16:02
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 16:02
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:01
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:01
청새리상어 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:01
갓지기 | 추천 66 | 조회 6404 | 날짜 16:01
범성애자 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 16:01
고량 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 16:01
이쿼녹스 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:01
연홍랑 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 16:01
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:01
사슴. | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 16:01
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:01
루리웹-2805719831 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 16:01
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 16:01
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:01
Chn4m | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 16:00
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 16:00
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 16:00

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST