본문

[유머] 펨코에서 루리웹 공격하다가 지들이 처맞은 사건

일시 추천 조회 8193 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

착한펨코(아님)
쿠라타 마시로 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.01 18:49
BEST
살인코리아 유저 여러분 그만해 주세요
펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST
지 하기싫은건 안할려고 하는 독불장군이라 살았다. 저런느낌으로 평판 살짝살짝 오르다가 귀신같이 나락참 2연타 쳤잖아.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST
역시 펨베
A.M.D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 18:50
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.01 18:47
외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.07.01 18:49
BEST
디씨나 트위터도 올라오잖아 여기 혼자 남초 여초랑 전부 맞짱뜰것도 아니니 뭐 적당히 입다무는거지
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.01 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.01 18:48
외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.07.01 18:49
BEST

착한펨코(아님)

쿠라타 마시로 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.01 18:49
쿠라타 마시로

'대부분은 펨코입니다'

웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.01 18:52
쿠라타 마시로

조폭들 차카게살자 문신같음

manamana | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.01 19:20
BEST

역시 펨베

A.M.D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 18:50
A.M.D

근데 가끔 유게에서 이딴 펨베 글 퍼와서 낄낄거리면서 베스트 보내고 하는 거 보면 개빡치고 소름 돋음 왜 펨베 글 보면서 낄낄거리는 건지 ㅆㅂ

WA2000 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 18:54
WA2000

여기서 낄낄꺼리는건 대부분 출처 모르고 낄낄거리는걸텐데 그게 펨베 인건 어찌 알았는데?

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.01 19:00
모데카이징

? 뭔소리야 저렇게 펨코 강아지 아이콘 달려 있는 글이 수두룩하게 보여서 하는 말인데 뭐 내가 펨베해서 펨베글 안다는 프레임이라도 씌우고 싶은 거임?

WA2000 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 19:02

난 유게에 펨코 포텐이나 게시글 올라오는 이유를 모르겠음

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.01 18:50
BEST
폴란드볼

디씨나 트위터도 올라오잖아 여기 혼자 남초 여초랑 전부 맞짱뜰것도 아니니 뭐 적당히 입다무는거지

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST

지 하기싫은건 안할려고 하는 독불장군이라 살았다. 저런느낌으로 평판 살짝살짝 오르다가 귀신같이 나락참 2연타 쳤잖아.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.01 18:51
오리지널 제로

불통할때가 가장 잘 운영하는 그녀석.... 그래도 이제 자가 봉인 들어갔으니 봉인 풀리지만 않으면 괜찮겠지

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:57
흔한유게이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST

살인코리아 유저 여러분 그만해 주세요

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 18:51

의외로 루리웹에서 제일 법을 잘 지키고 이용자들간의 예의를 중시한다는 성유게

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.01 18:51
회색실패작

반말하는 순간 모든 이용자가 예의바르게 욕하는 곳ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.01 18:53
회색실패작

왜냐하면 그들은 "신사"이기 때문이지...

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.01 18:57

근데 성유게보다 유게가 더 야한게 많아

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 18:52
사마룡

유게에서 애매하게 선타려다 강등먹는 짤들이 ㄹㅇ 개쩜

MR25700 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 18:55

Blackva1 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.01 18:52

저런 범죄자들은 컴퓨터 핸드폰 전부뺏고 돼지우리에서 살게하면안됌? 왜 사람같지도않은 돼지들이 옷입고 사람마냥 행세하고다니냐

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 18:52

이게 그 파리 잡으려고 지 방에 수류탄 깠다가 파편 맞고 팔다리 하나 날아간 병,신으로 보면 된다 이거지?

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.01 18:52

N번방? 그거 넥슨 방이냐 뉴타입 방이냐?

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.07.01 18:53
lean28

NC겜만 해야되는 시간과 정신의 방

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.01 18:56

수용소가 씹덕일베멀티 거기가 아니고 그냥 게시판이름이었나보네

아자라시♡다이스키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 18:53
아자라시♡다이스키

거기도 있고 저기 19 게싶판 이름도 수용소이고 동명이사이트

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.07.01 18:58

아니 여기선 또 정상적인 대응을 한 황달;

웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.01 18:54

펨코 존니 웃기는게 맨날 여초에서 갈리치기 한다 지랄하면서 정작 남초 갈라치기는 본인들이 가장 많이함

Strike Package | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 18:55
Strike Package

거기 포텐글 보면 축구커뮤인지 혐오양산 사이트인지 구분 잘됨

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.01 19:07

펨코 : 무빈텍 주식회사라는 기업에서 운영하고 있음. 해당기업은 펨코말고도 네트워크 관련 사업을 하는 회사임. 즉 법적으로 애매한 위치 루리웹 : 법적으로 루리웹 운영사 루리웹닷컴은 개인사업자다. 즉 ' '와 진인환의 개인블로그인데 알빠냐?

nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.07.01 18:55
위로가기
김이다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:08
극각이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:08
웃상(WOOT SANG) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:08
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:08
루리웹-9107535073 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:08
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:08
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:08
su2su2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:07
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:07
샤키루이 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 18:07
Phenex | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 18:07
총든버터 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 18:07
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:07
페도대장 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 18:07
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 18:07
루리웹-0809197433 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:07
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:07
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:06
사이킼윳코 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:06
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 18:06
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:06
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 18:06
요르밍 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 18:06
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:06
루리웹-8463129948 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 18:06
Hibernate | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:05
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST