본문

[유머] "요즘 생산직 지원자들은 근성이 없다."

일시 추천 조회 23394 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 인사과 대리가 생산직 끌려가는 상황이면 런이 최선의 선택이긴 함 물론 그거랑 별개로 저런 회사면 생산직들도 빨리 그만두는 게 최선의 선택이었을테니 ㅈ도 모르던 새1끼라는 건 변함없음 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.12 03:03
BEST
HR을 생산에 박으면 당연히 런치지ㅋㅋㅋ
루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 03:04
BEST
알았으면 이제 같은 소리는 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.07.12 03:03
BEST
그치만 근성없죠 ㅋㅋㅋㅋ
근고기 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.12 03:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나약하네
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.12 03:02
BEST
알게되었네 ㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.12 03:07
BEST
생산직 3개월해봤는데 업종마다 다르겠지만 내가 했던 업종은 힘들고 죶같긴해도 버틸만은했음. 오히려 일때문에 힘든것보다 죶같은 간부진과 이사진들 지1랄들어주는거때문에 힘들었는데 수습기간때 이회사 평생직장으로 삼을생각으로 존나 열심히 일했건만 존나 말도 안되는 개소리를 시전하며 수습평가 불합격주고는 수습기간 3개월 더 연장하자고 지1랄하더라. 어차피 3개월 더 연장해봐야 개같이 버려질게 뻔했고 애초에 수습 불합격 사유랑 3개월 연장 자체가 존나 말도안된다 생각해서 미련도없이 탈출함.
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.12 03:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나약하네

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.12 03:02
BEST

알았으면 이제 같은 소리는 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.07.12 03:03
BEST

사실 인사과 대리가 생산직 끌려가는 상황이면 런이 최선의 선택이긴 함 물론 그거랑 별개로 저런 회사면 생산직들도 빨리 그만두는 게 최선의 선택이었을테니 ㅈ도 모르던 새1끼라는 건 변함없음 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.12 03:03
토와👾🪶🐏

아 인사과가 생산직 투입된 상황이면 그게 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.12 03:22
토와👾🪶🐏

인사괴 대리를 생산직에 쳐박으면 나가라는걸 돌려말하는 거긴 하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.12 03:33
BEST

HR을 생산에 박으면 당연히 런치지ㅋㅋㅋ

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 03:04
BEST
루리웹-3183615065

그치만 근성없죠 ㅋㅋㅋㅋ

근고기 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.12 03:13
루리웹-3183615065

진짜 근성이 없네요ㅋㅋ

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.12 04:41
BEST

알게되었네 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.12 03:07

이제 이해함

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.07.12 03:08

진작 시켰어야 했는데 ㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.07.12 03:14

틀딱들이라면 그분들 일 하실때는 일하면서 술 마시고 담배피고 아주 자유롭게 일해서 그렇죠 라고 받아 칠 수 있는데

Peko.T.Peko | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.12 03:16

면접 보는 사람이 아닌 직접 사람 만나서 뽑는 사람들조차 어차피 하루 이틀이면 관둘텐데라는 생각을 전제로 하고 지원자들을 만나게 됨. 그 지원자들을 만나는 것도 보통 시에서 주관하는 만남의 날이라는 이름으로 모월 모일날 시청에서 간단 면접하는 식임....

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.12 03:18
BEST

생산직 3개월해봤는데 업종마다 다르겠지만 내가 했던 업종은 힘들고 죶같긴해도 버틸만은했음. 오히려 일때문에 힘든것보다 죶같은 간부진과 이사진들 지1랄들어주는거때문에 힘들었는데 수습기간때 이회사 평생직장으로 삼을생각으로 존나 열심히 일했건만 존나 말도 안되는 개소리를 시전하며 수습평가 불합격주고는 수습기간 3개월 더 연장하자고 지1랄하더라. 어차피 3개월 더 연장해봐야 개같이 버려질게 뻔했고 애초에 수습 불합격 사유랑 3개월 연장 자체가 존나 말도안된다 생각해서 미련도없이 탈출함.

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.12 03:20
해해

솔직히 생산직 하면서 우와 몸이 힘들어 죽겠다 하는 곳은 잘 없음 주변 사람들이 문제라서 그만두는 경우가 태반임 사람을 계속 자주 구하는 곳은 이유가 있다는거임

덷으 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.12 03:45
해해

ㅇㅇ 그런 곳은 탈출이 답임.. 1. 수습 3개월을 시켰는데, 사람 파악을 못 한다는 것도 문제있는 회사라는 거고(도대체 어떤일을 시키는데 3개월 시켜서 사람 파악을 못 함?) 2. 듣는쪽에서 개소리라고 생각될 말을 하지 않으면 불합격 못시킬 수준의 회사인것도 노답이고, 3. 불합격한 사람에게 수습 3개월 더 하자고 하는 회사인것도 노답임. 노답이 3개면 빠른 탈주가 답임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.12 03:54

정말로 이해를 못했을 뿐이고, 곧바로 이해하고 실천에 옮겼네.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.12 03:20

사무직 대리급도 생산직으로 바로 가네

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.12 03:36
위로가기
친친과망고 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 18:37
쉬버링 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:37
Demon Blade | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:37
수라의 고양이 | 추천 48 | 조회 7758 | 날짜 18:37
roness | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 18:36
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:36
카포에이라 | 추천 79 | 조회 7695 | 날짜 18:36
대지뇨속 | 추천 71 | 조회 5709 | 날짜 18:36
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 18:36
???? | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 18:36
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 18:36
신 사 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 18:36
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:36
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:36
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 18:36
전설의용사님 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 43 | 조회 4505 | 날짜 18:36
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:36
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:36
pooqja | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:35
디브다요 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 18:35
김캐리어 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:35
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:35
스텔LIVE | 추천 62 | 조회 6973 | 날짜 18:35
보라색피부좋아 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 18:35
별빛속이슬 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:35
유우타군 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:35
페도대장 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:35

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST