본문

[이성] 헤어지고 새로운만남을 하는게 맞을까요?

일시 추천 조회 1758 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
순진하신건지 믿고싶은건지 ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 착한 손님오면 바로 벌림 거짓말 같죠.. 이래도 사귈건가요?
병무청1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 15:30
BEST
제가 예전에 룸빵녀랑 사겼는데 원래 룸빵녀일때 안건 아니고 과거에 오빠동생하던 여자가 지역의 룸에 룸빵녀로 와서 연락해서 룸도 몇번가주고 일하기 힘들때 손님으로 가장해서 걔돈으로 계산해서 한번식 빼오고 여러가지로 도와주다가 사겼는데 알고보니 나랑같이 일하는 형들하고 다 2차가 가봤더라구요 도우미는 두가지 계통이있는데 도우미도 2차 금지된 도우미가 있긴있습니다 술집에 고정된 도우미는 흔히 숙식을 제공받고 일하는 형태라서 기본안주마냥 무조건 들어가게 되있는 경우가 놀아만주고 영업끝날때까지 노래방에서 일하고 묻닫을때도 사장하고 같이 퇴근하는 형태임 그러면 사장이 사생활도 감시하고 2차를 나가는 경우가 거의 없음 불러서 이노래방 저노래방 가는경우.. 이경우는 2차를 안나간다는게 이상할정도로 2차를 잘나가는 거의 준창녀라고 보심됩니다 제가 유흥쪽은 좀 잘아는데 노래방도우미 누나들 20년넘게 알고지낸 누나들 많은데 자기가 벌만큼 벌었으면 지조가 있어서 자기 스타일하고만 2차나가고 그러는데 돈한참 벌나이면 손님한테 돈끝까지 빨아당기고 2차나가줌 걔네들은 노래방 2시간이상 넣고 자기한테 팁20만원이상 주면서 어디만지면 만원붙이라고 그러면서 한 20만원에 2시간 해주고 그러면 거의 2차나가줍니다 룸빵하고 똑같아요 어느정도 매상올려준 고객하곤 2차 무조건 나갑니다 안나갈수가 없는거에요 노래방도우미 그거 진짜 더러운 직업입니다 퇴폐적인건 일반룸보다 더합니다 팁많이주면 안에서도 단체로 꼽고하는게 노래방도우미임 .. 기둥서방 그것도 다 있습니다 노래방도우미들 노래방도우미들도 다 누군가의 아내 누군가의 엄마들임 존나 이중적인게 평범하지 않은 직업 가지면서 또 남들하는건 다하고 살라함 그러면서 창녀짓 눈감아주는 남편찿고있음 맞아요 그짓해도 돈벌어서 평범하기 살긴합니다 자식키우고 2차 안나가는거 그거 거짓말이고 씨뿌려주는 남자하나 구하는거일수도 있음 제가 뒷세계쪽은 빠삭해서 도우미들의 삶은 잘암 실제로 어떻게 사는지 20년이상 본 도우미들도 많고 남편없어도 자식만 있어도됨 걔네들은 그러면서 자식 맥여 살린다는 정신승리하면서 60넘어서도 노래방 못떠나고 촌에서 할배들한테 몸팔면서삼
영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.04 18:02

마음가는대로 하세요 그런 불안감을 갖고 여태 관계를 끌고온거 자체가 개인적으로는 이해가안되서 어떻게 하시라고 말하기 애매하네요

살로만치킨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.04 15:11

만나면 안될 사람이 헤어지자면 미래를 위해 좋은 겁니다. 사람은 변하지 않습니다. 저라면 헤어질 준비를 애초에 했을거 같네요. 또한 2차를 안가도 직업특성상 허벅지 슴가 정도는 만져집니다. 둘중 하나를 끊어야 하는 상황 이전에 지금 애인분은 만나면 안됩니다. 최악의 여성직업 1~2위를 뽑으라면 농담같이 나오는 직업이 아닐까요. 제 글에 상처받지 마시고 냉정하게 판단 하시길 바랍니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 15:16
BEST

순진하신건지 믿고싶은건지 ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 착한 손님오면 바로 벌림 거짓말 같죠.. 이래도 사귈건가요?

병무청1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 15:30
BEST

제가 예전에 룸빵녀랑 사겼는데 원래 룸빵녀일때 안건 아니고 과거에 오빠동생하던 여자가 지역의 룸에 룸빵녀로 와서 연락해서 룸도 몇번가주고 일하기 힘들때 손님으로 가장해서 걔돈으로 계산해서 한번식 빼오고 여러가지로 도와주다가 사겼는데 알고보니 나랑같이 일하는 형들하고 다 2차가 가봤더라구요 도우미는 두가지 계통이있는데 도우미도 2차 금지된 도우미가 있긴있습니다 술집에 고정된 도우미는 흔히 숙식을 제공받고 일하는 형태라서 기본안주마냥 무조건 들어가게 되있는 경우가 놀아만주고 영업끝날때까지 노래방에서 일하고 묻닫을때도 사장하고 같이 퇴근하는 형태임 그러면 사장이 사생활도 감시하고 2차를 나가는 경우가 거의 없음 불러서 이노래방 저노래방 가는경우.. 이경우는 2차를 안나간다는게 이상할정도로 2차를 잘나가는 거의 준창녀라고 보심됩니다 제가 유흥쪽은 좀 잘아는데 노래방도우미 누나들 20년넘게 알고지낸 누나들 많은데 자기가 벌만큼 벌었으면 지조가 있어서 자기 스타일하고만 2차나가고 그러는데 돈한참 벌나이면 손님한테 돈끝까지 빨아당기고 2차나가줌 걔네들은 노래방 2시간이상 넣고 자기한테 팁20만원이상 주면서 어디만지면 만원붙이라고 그러면서 한 20만원에 2시간 해주고 그러면 거의 2차나가줍니다 룸빵하고 똑같아요 어느정도 매상올려준 고객하곤 2차 무조건 나갑니다 안나갈수가 없는거에요 노래방도우미 그거 진짜 더러운 직업입니다 퇴폐적인건 일반룸보다 더합니다 팁많이주면 안에서도 단체로 꼽고하는게 노래방도우미임 .. 기둥서방 그것도 다 있습니다 노래방도우미들 노래방도우미들도 다 누군가의 아내 누군가의 엄마들임 존나 이중적인게 평범하지 않은 직업 가지면서 또 남들하는건 다하고 살라함 그러면서 창녀짓 눈감아주는 남편찿고있음 맞아요 그짓해도 돈벌어서 평범하기 살긴합니다 자식키우고 2차 안나가는거 그거 거짓말이고 씨뿌려주는 남자하나 구하는거일수도 있음 제가 뒷세계쪽은 빠삭해서 도우미들의 삶은 잘암 실제로 어떻게 사는지 20년이상 본 도우미들도 많고 남편없어도 자식만 있어도됨 걔네들은 그러면서 자식 맥여 살린다는 정신승리하면서 60넘어서도 노래방 못떠나고 촌에서 할배들한테 몸팔면서삼

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.04 18:02
영영가는개불

하..,폰도 두개쓰고 초반엔 지정으로하더만 이젠 보도를 뛰는거같더군요 이리저리., 마지막 촌에서 할배들...이문장이 신경쓰이네요 시골로다니긴합니다 ... 글들보니 잘라내야하늗게 맞나봐요,.. 정도있고 미치겠습니다

루리웹-2793997879 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 22:05
루리웹-2793997879

제가 10대시절에 아르바이트로 룸에서 웨이터를 했습니다 그때 룸빵녀들이 30대후반되서 노래방보도뛰고 지금은 50 60이 되서 돈좀벌어서 노래방차린여자도 있고 돈 못모으고 60되서도 할배들한테 노래방에서 쇼하는 사람도있구요 제가 그여자들을 봤을때는 남자 남편이라는건 그냥 씨뿌려주는 인간임 없어도 그만 있어도 그만 자식낳으면 정신승리 비슷하게 내가 이렇게 힘들게 돈벌어서 니네들 키운다 이런 마인드로삼 솔직히 남편들도 없음 남자는 그냥 씨나 뿌려주는 인간임 ㅇㅇ

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.04 22:17

그냥 평범한 여성쪽으로 마음을 돌리세요 정말 쉽지 않아요 그런분들이 평범해진다는게 말이죠.

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.04 18:30

몇번 글쓰신거 압니다. 자신의 인생을 시궁창으로 던지는 방법은 몇가지가 있습니다. 지금 그걸 정확하게 하시네요.

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 22:10

멀쩡한 대학생도 저러는 거 숨기고 인생 세탁해서 잘 사는데 정작 현직 도우미가 무슨 직업의식이 있다고 저런 말 하는 걸 믿음

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.04 22:12

진짜로 사랑하신다면 결혼하세요 뭐가 아쉽다고

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.05 01:39

노도라서 문제가 아니라 그냥 개인이 좀 문제가 있는거 같네요 직업이 불량하더라도 개인간에 신뢰가 있으면 괜찮다 생각하는데 서로 그게 없는데 어떻게 관계가 유지되겠어요.. 그냥 님도 시간 남아도시는거 아닐텐데 빨리 새준비 하시는게 나을거 같네요

SlowSecond | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.05 18:18

화류계 치고 정신 멀쩡한 인간 못봄. 끌려다니면서 시간 낭비 하지 말고 만나면 안정되는 느낌 받는사람 만나세요.

Onyx117 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.06 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.