본문

[요청] 다크나이트(블루)일반판 구할수있는 싸이트 아시는분..

일시 추천 조회 1310 댓글수 9

낚였네 ㅎㅎ

폭빵전설 | 08.12.22 00:00

ㅎㅎ죄송ㅠㅠ 제목 수정했어요~

송프란시스코 | 08.12.22 00:00

휴~ 17일날 샀는데 다행이네요. 아들놈 때문에 다 보는데 3일 걸렸다는. -_-;

쌕보이 | 08.12.22 00:00

저도 계속 구하다가 어떤분의 리플보고 오늘 아침에 신나라E샵인가 거기에 물품있길 래 주문하고 주소다쓰고 마지막 결제하기 누르니깐 자꾸 서버가 연결안된다는 화면 자꾸 뜨길래 한10분있다가 다시 주문할려고 클릭하니깐 품절떴더군요.진짜 황당하고 열받아서 바로 탈퇴하고 나왔음. 한 5분동안 억울하고 열받아서 미치는줄 알았죠.. 다른 사이트는 다 멀쩡하게 잘만 뜨더만..

사슴남자 | 08.12.22 00:00

추가입고 게획있던데..

네발자전거 | 08.12.22 00:00

사슴남자//제가 단 덧글보신것같네요 어젯밤에 주문했는데 오늘 오전에 전화오더군여 재고없다고 취소해준다고여 -_- 지금 알라딘에서 나크나이트 블루레이 구입가능합니다 이번엔 별다른 얘기없이 배송중이라고 찍혔으니 확실히 재고 있다고 봐도 되겠네요

싱크탱크. | 08.12.22 00:00

제가 오늘 교보에서 결제했습니다 31900원이고요 지금은 그가격밑은 없습니다(원래가 그가격인듯..) 그리고 직접전화해서 물량 물어봤구요 4시간전의 일이라 --ㅣ;;보가 될라나...

폭빵전설 | 08.12.22 00:00

알라딘..........지금 가보니 또 품절이네요 오늘 낮 12시에 재고가 있어서 주문했는데 -_-;;

싱크탱크. | 08.12.22 00:00

싱크탱크/정보주셔서 감사합니다.알라딘은 품절이라고 하셔서 안갔지만.. 폭빵전설/덕분에 저도 구매했어요.정말 감사합니다.저도 이틀전에 교보갔었는데 그땐 주문하실수 없다고 해서 구매못했는데 오늘가니깐 다시 구매가능하네요. 와~드디어 구했다~~!! 만세!!

사슴남자 | 08.12.23 00:00
위로가기
감구리 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2011.05.31
Usher08 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2010.12.10
수리수리~ (^^)/ | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2010.07.16
G_Dragon | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2010.03.02
태연lover | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2009.06.15
송프란시스코 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2008.12.22
깝유리 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2008.07.20
초코도너츠 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2007.10.07
Olden Orgel | 추천 0 | 조회 3057 | 날짜 2007.05.28
감동의위닝 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2007.02.10
불멸이순신 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2007.02.08
babayaro | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2007.01.12
철완의제오라 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2007.01.04
No.7 쉐브첸코 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2006.12.20
돈없는아이 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2006.10.28
S.K.A.T.E | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2006.07.20
N 입니다. | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2006.06.01
"유비"유상철 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2006.05.15
kanaen | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2006.05.05
OtaKing | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2006.04.29
돈없는아이 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2006.04.19
불의를보면참자 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2006.04.01
"유비"유상철 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2006.03.30
에펜가드 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2006.03.23
최호준 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2006.03.09
azaring1 | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2006.02.17
TALLGEESE | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2005.12.15
nism● | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2005.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST