본문

[ETC] 금성판 서울 올림픽 하일라이트

일시 추천 조회 6649 댓글수 10

BEST

순간의 선택으로 구입했읍니다.
실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.30 15:58

밀봉이라니 이것참 귀하군요

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.30 15:56
BEST Cafe racer

순간의 선택으로 구입했읍니다.

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.30 15:58

아니 생각보다 훨씬 젊으셨군요! ㅎㅎ

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.30 16:02
슈하님

아닙니다. 소학교나 국민학교 졸업생은 아닌 정도지.. 저도 꽤나 아재 레벨에 들어갔는데요 뭐... ㅋㅋㅋ

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.30 16:04
실명임 "이민호"

제가 정진정명 아제라.. ㅎㅎ 자료 잘 보고있습니다. 제가 자랐던 시대의 아날로그 제품들이라 참 반갑기도 하고 귀하네요. ㅎ 저런 작품들은 디지털로 리핑해도 참 좋을텐데요 유튜브에 올려놨으려나..?

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.30 16:10
슈하님

제가 올리는 아날로그 자료는 저작권등으로 단 한번도 유튜브등에 풀 버전으로 올린적이 없습니다... ㅠㅠ 올림픽의 경우는 올림픽 위원회인 IOC의 저작권이 더 빡세서 더 올리기 어렵다고 하고요.. 만화 영화 비디오들의 경우는 50년이 지나면 저작권 만료가 되는데, 50년쯤 되었을때 유튜브등에 싹다 올릴까 생각하고 있네요 ㅋㅋ 저도 구입하고 매번 재생해서 보진 않고, 거의 한번 재생으로 디지털화해서 블루레이로 구워서 감상하곤 합니다 ㅎㅎ 테이프로 보면 아무래도 재생하면 할수록 열화되는 문제도 있고, 되감기 빨리감기도 꽤나 귀찮거든요 ㅋㅋㅋ 디지털화하면 재생회수의 제한도, 화면검색도 꽤나 자유로워지니 ㅋㅋㅋ

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.30 16:17
실명임 "이민호"

저작권이 빡세다니 아쉽네요 귀한 자료인것 같습니다

maandol | (IP보기클릭)66.23.***.*** | 23.12.30 16:36
maandol

여기 나오는 올림픽 영상들 아마 다 KBS 유튜브등에 있을꺼 같습니다 ㅋㅋ 일단 개막식은 KBS가 유튜브에 올린 버전과 비디오 수록 내용이 완전 동일하더군요. 스샷을 좀 아쉽게 찍었는데 이따 시간날때 스샷 좀 몇개 올려야겠습니다. 비디오는 사실 예전에 찍었던 사진으로 본가에 있지만, 디지털화 한 디스크들은 다 일본에 들고왔으니 ㅋㅋㅋ

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.30 16:38

비둘기 화형식도 있나요?

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.30 19:35
불0웅이0곰

설마.. 지웠겠지.. 했는데 발매전에 편집을 안한건지 그대로 나오네요 ㅋㅋ 빨간동그라미가 점화하고 불붙은 닭둘기입니다 ㅋㅋ

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.30 21:38
위로가기
우서리 | 추천 15 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 3316 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 4604 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 5349 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 5750 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 4778 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 6775 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 3525 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.01.18
월 그리크 | 추천 1 | 조회 9286 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6507478502 | 추천 2 | 조회 2909 | 날짜 2024.01.02
우서리 | 추천 7 | 조회 4039 | 날짜 2023.12.31
실명임 "이민호" | 추천 22 | 조회 6649 | 날짜 2023.12.30
니리짱 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2023.12.30
니리짱 | 추천 3 | 조회 2612 | 날짜 2023.12.30
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3172 | 날짜 2023.12.28
실명임 "이민호" | 추천 4 | 조회 2885 | 날짜 2023.12.28
니리짱 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 2023.12.19
니리짱 | 추천 4 | 조회 3307 | 날짜 2023.12.19
밤하늘의별빛 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.12.19
게이패스 | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2023.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST