본문

[잡담] 고장난 오디오 수리하기...

일시 추천 조회 39411 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
저분 컴퓨터가 XP라는 사실은 아무도 눈치채지 못한건가.
심영(야인시대) | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.20 11:00
BEST
전자기기 노인 학대 글쓴이
TIP:빌런 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.02.20 16:57
변태개

다음에는 그쪽을 알아봐야 겠네요.

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:29

저거 앰프 인가요?

백제만세 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.01.28 10:40
백제만세

앰프는 아니고 CDP + 라디오 입니다. (그다지 좋은 오디오는 아니라서... )

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:30

집에 있는 켄우드 MD/CD 데크도 고쳐야 되는디 ㅠㅠ....

怪獸王 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.28 11:57
怪獸王

일단 뜯어봐야죠. 생각외로 어렵지 않을지도...

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:30

이쁨 암튼 이쁨

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.30 18:34

그래서 더 각별합니다.

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:31

오디오는 추천입니다!

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.02.19 16:20
난알아요

뭔가 아시는군요...!!!

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:31

카셋트 워크맨 고쳐주실수 있을지ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.19 18:29
꼭지

제가 지방에 살아서리...

저도 같은 제품 있습니다. 오로지 디자인때문에 구입ㅋ 저 시기에 파이오니어도 그렇고 특이한 디자인이 꽤 있어서 디자인때문에 구입한게 대여섯 제품 되네요

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.02.19 20:20
초음속고슴도치

오오... 동지가 있었군요. 제가 알기로는 금색 또는 검정색 큰 오디오의 시대를 지나서 저런 간결한 디자인으로 나온 오디오들의 초창기 모델이라고 알고 있습니다.

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:33
BEST

저분 컴퓨터가 XP라는 사실은 아무도 눈치채지 못한건가.

심영(야인시대) | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.20 11:00
심영(야인시대)

!!

TIP:빌런 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.02.20 16:57
BEST
심영(야인시대)

전자기기 노인 학대 글쓴이

심영(야인시대)

오래된 넷북이라서요. 그리고 제가 물건을 아껴쓰는지라 들어올때는 맘대로지만 나갈때는 아니랍니다.

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:34
TIP:빌런

없이 살다보니 물건을 항상 아껴쓰게 되네요.

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:35

JVC 특유의 말끔한 디자인이네요. 제 친구가 쓰던 JVC 스피커도 디자인이 예뻐서, 돈 생기면 사야지 사야지 했던 게 벌써 10년이 지났네요.

생방송 로또추첨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.02.20 21:31
생방송 로또추첨

이 오디오 때문에 카오디오도 JVC를 골랐었죠. (하지만 지금은 순정... )

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:35

지인이... jvc ex-ak1인가... 미니컴포넌트르 줘서 사용중인데... 스피커 자체가 우드콘 나무라서... 처음 들었을때... 귀에 문화 충격 받았음... 역시 빅터가 오디오는 잘만드는듯...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.20 22:07
女忍者[くノ一]

저도 그렇게 생각합니다.

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:36

어 엘디피 저도 저거 있는데 렌즈픽업부 맛탱이 갈려고 하는중임다

루리웹-4968516914 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.20 22:44
루리웹-4968516914

매의 눈을 가지셨군요. 사실 제것도 상태 별로 안 좋습니다. 조만간 뜯어서 렌즈 청소라도 해야 할듯...

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.20 22:46

저는 이모델보다 상급모델이었었나...... 스피커가 원목형이었었죠..... 이건 무조건 사자해서 질렀었던 일이 있네요 침대옆에 놓고 보면서 자게되는 오디오였죠

배운죄2 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.02.21 00:09
배운죄2

원목형이면 상급 모델 맞습니다. 좋은물건 구입하셨네요. 저는 둥근 스피커보다 각진 스피커를 선호해서 하급모델을 구입했...... 사실은 각진 스피커가 더 저렴해서 구입했습니다. (제가 가난하다보니... )

badride | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.21 05:16
위로가기
클락워커 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 13 | 조회 5883 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4384 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.08
왜사니1 | 추천 7 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.06
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.05
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.04
곤충들의아버지파브르 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7231558436 | 추천 4 | 조회 2402 | 날짜 2024.03.24
bolt12 | 추천 6 | 조회 3102 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 6010 | 날짜 2024.03.20
브라독 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.03.19
Russell home | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.17
ruli123 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.17
shavrin | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.