본문

[PS5소프트] 바이오하자드 RE:4 명작극장 이상한 마을의 레온 2화 (한국어 자막)

일시 추천 조회 29915 댓글수 53

BEST

포타수타이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.22 12:04
BEST

바하4 밈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리락 쿠마 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.22 10:52
BEST
묘하게 중독되고 기대되는 시리즈
욕망의 불똥 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.03.22 10:59
BEST
이해력이 무서울 정도인데...
라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 14:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 좀 해줬으면 합니다. 진심
루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.03.22 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.03.22 10:50
BEST

바하4 밈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.22 10:52
리락 쿠마

헤~~~~업 리 ↘️온↗️!

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 11:00

애슈리~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니메 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 23.03.22 10:52

하필이면 네로랑 아로아 패러디ㅋㅋ 모르는 사람이 보면 둘이 연인인 줄 알 듯

NEOxAND | (IP보기클릭)195.252.***.*** | 23.03.22 10:54

저거 딱 보면 예전 암쉴리가 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.22 10:58
BEST

묘하게 중독되고 기대되는 시리즈

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.03.22 10:59
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.22 11:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 좀 해줬으면 합니다. 진심

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.03.22 11:02

카본 애니처럼 오래 방영하면 좋겠다;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.22 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기게 잘 만들었네

개링 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.22 11:03

마지막은 꼭 승천하며 YOU ARE DEAD 엔딩ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.03.22 11:03

플란다스의 개 다시보고싶긴하네. 묘하게 알프스의 소녀 하이디 느낌도..

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.22 11:03

헬~~~~~프

블루피사 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.22 11:06
블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.22 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.03.22 11:11

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

code k | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.22 11:16

애술리 통나무 피하는거보소

곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.22 11:19

구작해본사람은.. 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.22 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:32

리온~~ 헬~프!!

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.22 11:33

성우분들 연기 스펙트럼 존경해!!!

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.22 11:52

괜히 봤다. 게임 몰입 못할 듯 ㅋㅋㅋ

갓스펜서 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.22 11:53

리온은 쉬고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.22 11:53

대놓고 애슐리 모순점을 비판한 영상이네

테리리스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.03.22 11:55

아 진짜 빵터져서 웃으며 봤네요 ㅋㅋ 너무 웃겨

후훗!! | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.22 11:55

개그만화보기 좋은날 스타일이네 ㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.22 11:58

아슈리~

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.22 12:00
BEST

포타수타이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.22 12:04
포타수타이

이거 뭔 게임에요?

웹루리루리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 12:25
웹루리루리

도끼 달린걸 보면 갓 오브 워인듯.

불면증도사 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.22 12:27
웹루리루리

갓 오브 워 4에 모드 씌운 것 같습니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.22 12:28
불면증도사

ㅋㅋ 그런거 같네요

웹루리루리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 12:29
웹루리루리

갓옵워 초반 크레토스집에 찾아온 양아치 패는 장면

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.03.22 12:29
웹루리루리

갓오브 레온

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 15:14

이제그만 쉬고 싶다는건...이번 리멕이 바하4 종결판인가

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.03.22 12:13
BEST
루리웹-5818360939

이해력이 무서울 정도인데...

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 14:40

바하4는 해보지도 않았고 게임 플레이도 안 봤는데 이 영상 보니 대충 어떻게 흘러갈진 예상이 되는군요. 마음의 준비를 해야 겠습니다. 후..

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.22 12:18
까무로

오리지널땐 저랬는데 리메이크는 AI향상되었다고하니 기대해봐야죠

하렘 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.22 12:34

바하4 하던 사람들 PTSD 오게 만드는 어떤 의미로 본편보다 더 공포인 영상 ㅋㅋ

박떨떨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.22 12:53

오리지널 예슐리는 정말 암 덩어리 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되는 영상이네요ㅋㅋㅋ

개돼지들이너무많아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 12:55

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 진짜 약한번 거하게 빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.22 13:19

보면 볼수록 잘 만들었어

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.03.22 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.22 13:25

오늘의 명대사, '아슈리~~~~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.22 14:07

이번 특전의상에도 풀플레이트 넣어줘야한다

히트앤드 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.22 14:53

ㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 15:01

왜 계속 나오는 거야 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 23.03.22 15:37

쭉~~ 나오나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.22 15:48

불꽃남자 쟈기만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 17:55

ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.22 22:41

카툰으로 저 레온이랑 애슐리 스킨 나오면 신기하고 재미날듯

SONICFLY | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.23 00:53

이젠 레온이라는 이름이 낯설다. 리온이야 리온

zaxpower | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 12:04
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 23:22
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 23:06
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 22:39
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 22:31
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2743 | 날짜 22:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 22:00
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 21:43
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 6300 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 21:36
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 2373 | 날짜 21:33
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 10 | 조회 3929 | 날짜 21:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 21:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 28 | 조회 12550 | 날짜 21:20
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 21:18
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1623 | 날짜 21:07
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 21 | 조회 6587 | 날짜 20:50
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 20:50
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 6443 | 날짜 20:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 42 | 조회 15352 | 날짜 20:16
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 20:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 56 | 조회 24432 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 19:56
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 12 | 조회 7594 | 날짜 19:48
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 5014 | 날짜 19:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판