본문

[정보] EA스포츠 FC24, 남녀 분데스리가 시즌 최고의 선수

일시 추천 조회 12113 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 여자들 능력치가 저랬으면 남자리그에서 뛰었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.05 00:09
BEST
이름 소속 어디서 뛰는지도 모르는 선수가 능력치가 97이라니ㅋㅋㅋㅋ
야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.04 23:45
BEST
진짜 어이가 없는 그러나 이것만 문제가 아니라는게 놀라운
니콜[Kara] | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.04 23:27
BEST
PC겜
더티개 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.04 23:15
BEST
비르츠96인데 여자축구 97은 대체 뭐냐 ㅋ 한 60골쯤 넣었나
카이노르 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.05 00:07
BEST

PC겜

더티개 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.04 23:15
BEST

진짜 어이가 없는 그러나 이것만 문제가 아니라는게 놀라운

니콜[Kara] | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.04 23:27
BEST

이름 소속 어디서 뛰는지도 모르는 선수가 능력치가 97이라니ㅋㅋㅋㅋ

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.04 23:45
BEST

비르츠96인데 여자축구 97은 대체 뭐냐 ㅋ 한 60골쯤 넣었나

카이노르 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.05 00:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 여자들 능력치가 저랬으면 남자리그에서 뛰었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.05 00:09

디즈니처럼 폭망해서 다시는 PC의 ㅍ자도 시행 안했으면 좋겠네

시아와새 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.05 00:22
시아와새

폭망은 커녕 아직도 유럽 미국에서 판매량 2,3위

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.05 11:57

올리치기를 정도껏 해라 ㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.05 00:30

여축 때문에 망했음ㅋ

ff1ff2ff3ff4ff5 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 00:59

민재 힘내라

wizart | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.05 01:30

곧 무료겜으로 풀리는데 그때나 한번 해줄께

루리웹-8193696419 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 06:40

우파, 폰지가 들어가 있다는게 허허;;

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.05 09:35

축구게임판이 너무 좁아져서 이제 슬슬 피파 견제할 새 시리즈가 나와줘도 고마울거 같은데 시도하는 회사조차 안나오겠지

루리웹-4578324141 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.05 09:44

그른데 축구에 관심없던 사람은 남자던 여자던 능력치만 보고 팀 편성해도 될듯하네요 ㅎㅎ

Revenant09 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.05 10:51
Revenant09

축구에 관심없는 사람은 저 카드를 쓰는 울티메이트를 애초에 시작하지 않음

최싼쵸 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.05 12:43

판타지 카드수집 축구게임 공놀이24

변변변변변변 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.05 15:16

누군지도 모르고 아무도 안보는 듣보잡 여축 띄워주려고 애쓴다

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.06 13:21

여축은 진짜 너무 하다 ㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 11:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.