본문

[정보] '더 라스트 오브 어스' 시즌 2 기대감 밝힌 벨라 램지

일시 추천 조회 9106 댓글수 3

BEST
대작가 닐 드럭만!! 다음엔 어떤 에듀케이션이 들어 있을까?
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 22:18
BEST
에비 시점에서 감정이입할 수 있게 좀더 과거분량을 할애할지도 모르겠네요
딸기토미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 22:39
BEST
시즌 2도 램지 배우가 하나 보네요?
정대만 27 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.05 22:15
BEST
시즌2도 스토리 각색 엄청 들어갈듯한데... 게임내용에서좀 변경 될수도 있을듯..
아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.05 22:34
BEST
그리고 주제 돌리지좀 마세요 ^^ 이름 유철 갖고 이야기 하는데 덤핑 이야기는 왜 꺼내는지? ㅋㅋ
요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:44
BEST

시즌 2도 램지 배우가 하나 보네요?

정대만 27 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.05 22:15
BEST

대작가 닐 드럭만!! 다음엔 어떤 에듀케이션이 들어 있을까?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 22:18

미스트핀 ~~

Carbun_SoF | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.05 22:23
BEST

시즌2도 스토리 각색 엄청 들어갈듯한데... 게임내용에서좀 변경 될수도 있을듯..

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.05 22:34
BEST
아리나공주

에비 시점에서 감정이입할 수 있게 좀더 과거분량을 할애할지도 모르겠네요

딸기토미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 22:39
딸기토미

전 야라랑 레브쪽 서서를 보강 해줬으면 좋겠네요. 개인적으로 야라, 레브 만나고 너무 뜬금포 급진행이었음...

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.05 22:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1567삼

억까가 왜 억까냐면 맞지도 않는 정보로 까기 때문이죠 ㅋㅋ 이름은 조엘이 말한게 아니고 토미가 말했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:36
구름따라흘러가며

회상파트에서도 보여줬고 또 조엘이 살던 집만 봐도 알수 있는걸 절~~~대 인정하려 들지 않죠 내가 아는 조엘은 그럴 사람이 아니야!!! ㅋㅋ 조엘도 변화 했다고요 이 양반들아 이정도면 지능문제로 생각해도..

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:38
1567삼

ㅋㅋ 영상 뭐요? 영상 처음 시작부터 토미가 난 토미고 여긴 조엘이야 라고 하는데요?

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:43
1567삼

ㅋㅋ 막장 덤핑 크리 타서 게임 망했는데 드라마랑 차기작은 왜 만들어요? ㅋㅋ

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:43
BEST
1567삼

그리고 주제 돌리지좀 마세요 ^^ 이름 유철 갖고 이야기 하는데 덤핑 이야기는 왜 꺼내는지? ㅋㅋ

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:44
1567삼

헤이 아임 토미 디스 조엘 안들리시나..

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:47
1567삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 억까들 능지 하곤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하나같이 다 비슷한지 모르겠다니까요 좋은 하루 보내시고 책좀 읽으세요 ^^

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 13:49
구름따라흘러가며

그러게 말입니다.. 억까분들 한결 같긴 하지만 이분은 한참 전에 종결된 주제를 아직도 주장하고 계시네요 이 다음은 혹시 애비 아빠 인종 문제로 나오려나 ㅋㅋ 아무튼 저 대신 반박 다시 반박 해주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.06 15:43
1567삼

올리신 영상 링크에서 시작하고 15초 파트에 나오네요

언더아머 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.02.06 23:34
1567삼

자기가 제시한 링크도 정확히 안봐놓고 남한테는 게임했냐 타령... 영상틀고 14초만에 나오는데....

데구르르~ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.07 03:10

근데 진짜 못생겼다 ㅋㅋ 앨리라는 캐릭터 모델링 봤을텐데 본인은 아무 생각 안드나?

병의신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.06 00:35

한국에 제발 와라 골프채 갖고 기다릴테니 ㅋㅋ 마빡 집어넣어줄게

꼬우면니가하세요 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.06 02:00

드라마 소개할때 게이물인거 꼭 표시하길

루리웹-7261509545 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.06 08:17

진짜 먹같이 생겼다

갓오브워다음작도 크레토스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.06 08:30

닐 드럭만이 진짜 10 새.끼인건 자기의 잘못되고 더러운 신념적 가치관을 반영시킨 게임을 PC주의라는 조옷같은 방어막으로 완벽하고 견고하게 틀어막고 있다는거임....

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.02.06 10:01

3화부터 못보겠더라... 성정체성과 다양성을 존중하지만 남자끼리 물고빨고박고 하는걸 왜 보고있지 싶음... 차라리 겜을 안했음 엘리에 대한 외모 편견도 없었을텐데... 뭔가 집중이 안됨 ㅠ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.06 11:28

위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:40
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 23:37
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 23:26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 23:14
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 23:13
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 23:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 23:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 23:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 23:01
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 23:01
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 23:01
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 389 | 날짜 22:58
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 22:55
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 884 | 날짜 22:53
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1568 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 22:38
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1173 | 날짜 22:35
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 6 | 조회 700 | 날짜 22:24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] indira | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 22:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 22:05
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 11 | 조회 2035 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 781775 | 추천 6 | 조회 3049 | 날짜 21:56
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 21:50
[영화 정보] indira | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 21:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판