본문

[정치] 곽규택 "이재명 녹취, 이렇게 확실한 위증교사 증거는 처음 봤다"

profile_image
일시 추천 조회 1082 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
떡검이 흘려줬다는 그건가?? 게다가,, 이미 쉰 떡밥이라던데? 그나저나 떡검이 기레기에게 흘리지 않고 국힘에 다이렉트로 흘린 것이 흥미로운 지점임.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.18 14:52
BEST

소백좌님 이번에는 진짜 가는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 14:56
BEST
ㅆ 뽑아주지도 않았는데..하..부산 서구/동구 틀딱들..짜발나네 똨ㅋㅋㅋ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.18 15:24
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:46
BEST
왜에 소소하게 예측 좀 해봐요
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:46

정작 김병량 시장은 이재명 고소 취하해줌. 감형해줬는데 150만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.18 14:51
🎗혁명의미노리🎗

이게 존나 웃긴 지점임ㅋㅋㅋㅋㅋ 리짜이밍은 줄곧 'kbs와 김병량이 이재명을 주범으로 몰아주면 최PD의 고소건은 취하해주기로 약속했다'고 우기면서 지는 억울하게 죄를 뒤집어 쓴거라고 주장했는데 정작 김병량은 이재명만 고소 취하해줌ㅋㅋㅋ 최PD는 고소 취하 안해줌ㅋㅋㅋ 하여튼 입만 열면 구라 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 16:24
BEST

떡검이 흘려줬다는 그건가?? 게다가,, 이미 쉰 떡밥이라던데? 그나저나 떡검이 기레기에게 흘리지 않고 국힘에 다이렉트로 흘린 것이 흥미로운 지점임.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.18 14:52
불이과불천노

오! 검찰이 국힘에 녹취 흘렸다는 오피셜이 있음? 좌표좀 찍어줘봐

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.18 15:25
불이과불천노

누가 쉰 떡밥이래?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:38
불이과불천노

답변은 없고 걍 비추만 올라가는거 보니 또 뇌내망상인가 그거구먼. 쯪~

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.18 15:58
불이과불천노

누구 맘대로 쉼ㅋㅋㅋ 녹음파일 국힘이 최초 공개한것도 아니고 그 대화내용 자체는 이전 재판에서 이미 공개됐었는데 개딸들만 이 악물고 증거 없다고 난리였지 ㅋㅋㅋㅋ 구속영장 거부 때린 파사도 이건 소명 됐다고 했었는데 개딸드만 "소명은 다투어 볼 여지가 있다는 뜻이다 아직 증명된거 아니다'라고 박박 우겼지 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 16:18
BEST

소백좌님 이번에는 진짜 가는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 14:56
용산금쪽이🐷

김어준이 뭐래?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:38
용산금쪽이🐷

뭐 법원 판결을 내가 함부로 예단할 바는 아니지만 대한민국이 정상적인 국가라면 사실 이미 갔어야 하는거 아닌가 하는 주관적인 생각이야. 그리고 너도 언젠가는 가지 않겠냐? 죄는 뭐라도 지었겠지. 니가 무고한 삶을 살고 있을거 같진 않아 ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.18 15:43
BEST
지포한정판

BEST
🎗혁명의미노리🎗

왜에 소소하게 예측 좀 해봐요

용산금쪽이🐷

이번엔 진짜로 가는 분위기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위증교사 내용이 담긴 통화내용 녹음파일이 공개됐는데 아직도 꿈꾸고 있네 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 16:15
용산금쪽이🐷

위증교사 통화내용이 녹음파일로 떡하니 존재하는데 어떻게 빠져나갈래? AI로 조작한 음성이라고 주장할거야?ㅋㅋㅋㅋ 열심히 기도해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 16:37
용산금쪽이🐷

통화 녹취록 이야기는 그냥 이 악물고 무시하는거야?ㅋㅋㅋㅋ 너도 깝깝하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 16:42
Parhan

입만 털지말도 제발 잡아 넣어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 16:45
용산금쪽이🐷

잡아 넣으려고 기소하니까 검찰 없앤다고 지랄들을 하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 20:08
용산금쪽이🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 18:38
BEST

ㅆ 뽑아주지도 않았는데..하..부산 서구/동구 틀딱들..짜발나네 똨ㅋㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.18 15:24

이재명추종자들이 그렇게 내놓으라던 빼박물증인데 멘붕에 빠지지나 않았나 모르겠네 뭐 태극기정신으로 흐린눈할려나 ㅋ

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.18 15:34

요즘 ai로 만들수도 있는지라 확실히 확인해봐야함 이제까지 없던개 어디서 나오냐고? 나왔으면 선거전에 써먹던가 했겠지

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 15:37
은둔자....

진짜 이재명 지지자들 수준 대단하다

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:39
은둔자....

응 선거전에도 녹취록 공개됐었어 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 16:14

저렇게 명확하게 통화 내용이 녹음된 증거가 남게 된 이유가 하필 당일 텔레그램 상태가 안좋아서 마음 급한 잼파파가 평소엔 증거 남을까봐 안하던 갤럭시폰과의 통화를 한 덕분이라는게 존나 웃긴 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 16:10
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 01:11
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 01:10
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 01:07
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 00:57
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:51
[영화 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 14 | 조회 1403 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 294 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 366 | 날짜 00:16
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 00:16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 00:16
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 00:11
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:02
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 519 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2024.06.26
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판