본문

BEST

[정치] [단독] 한동훈 러닝메이트 완성…청년최고위원 후보로 '사격황제' 진종오

일시 추천 조회 1764 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
저거 체육계비례따위가 뭘 주서먹으려고 저번에 야당대표 까면서 선봉에 서서 꼴깝떠나 했더니 밑그림이었구만. 금메달리스트라 그런지 성실하네.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 17:38
BEST
장미란 앤딩
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.22 17:42
BEST
리 테엔슈하고 쌍으로 꼬라지 젇같은 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.22 17:42
BEST
체육계 출신 국회의원의 돌격대장짓은 문도리코 이후로 유구한 국짐의 전통이다.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 18:06
BEST
경률이는 버려진 건가?ㅋㅋㅋ
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.22 17:50
BEST

저거 체육계비례따위가 뭘 주서먹으려고 저번에 야당대표 까면서 선봉에 서서 꼴깝떠나 했더니 밑그림이었구만. 금메달리스트라 그런지 성실하네.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 17:38
BEST

리 테엔슈하고 쌍으로 꼬라지 젇같은 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.22 17:42
BEST

장미란 앤딩

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.22 17:42
BEST

경률이는 버려진 건가?ㅋㅋㅋ

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.22 17:50

참고로 총선 전에도 거대 야당이었고;;; 국민들이 다시 한번 선택한게 또 거대 야당인데 지금 맞선다는 말이 앞뒤가 맞다고 생각하나? 나라의 주인은 국민 아님?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:01

속좁은 문재인빠들이 또 덧글로 울부짖네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:04
루리웹-5855316952

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.22 18:24

딱 네일베 말투...아직도 문재인 타령 왜 살까? 굥 덕에 살림 나아지셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.22 18:31

정상적인 인간: 아 장미란..... 아 진종오....... 저쪽 성향이구만 자칭 정의의 깨어있는 애들: 베뎃반응

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:05

아직도 이런 자칭 중립인척 하는 분들이 계시는구나 ㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:07
1567삼

깨어있는 정의로운 시민^^

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:07

어떤 점에서 머가 깨어 있는데요?;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:08
1567삼

님같은 사람 말이에요^^

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:08

님 ~~ 저 기사에 나온 발언에 거대 야당에 맞서겠다 라는 말은 무슨 뜻인데요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:08

제가 깨어 있다고 한적이 있나요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:09
1567삼

야당이 거대하니 맞서겠다는 소리 같은디요?

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:09

님 그 거대 야당 누가 만들었는데요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:09
1567삼

내가 중립이라고 한적도 없는데 자칭 중립적인 인간이라고 첫 덧글에 남겨놓았는데 자칭 타칭 모르나요? 한적도 없는 자칭 타령하는거 보니 먼가 깨어있는 분 같아서요^^

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:10

아니 거대 야당 누가 만들었냐니까요 ?;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:10
1567삼

누가만들긴요 야당 지지자가 만들었죠

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:10

야당 지지자라니 ㅋㅋㅋㅋ 님은 투표 한 인원이 전부 다 정당 가입 한 사람들이에요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:11

머 투표권은 정당 가입한 사람들에게만 줘요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:12
1567삼

아니 야당은 야당 지지하는 사람이 만들지 그럼 누가만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 생각좀 하고 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그러니 자칭 중립타령하지. 내가 언제 중립이라고 말함?

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:12

그냥 바보구나;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:12
1567삼

이건 또 뭔 궤변이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 본인이 무슨소리를 하고있는지 엄마아빠한테점 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:13

이야 투표를 지지자들만 할 수 있는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 지지자가 아니어도 이득에 따라서 투표를 할 수 있는거에요 먼 투표에 조건이 붙어요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:13
1567삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨어있는 시민은 확실히 다르구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:13
1567삼

투표를 먼 지지자만 할수있다고 내가 언제 얘기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그냥 의식의 흐름이 주관에 차있는대로 그냉 막 흘러가는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:14
1567삼

야당을 뽑은 사람이 그럼 야당을 지지하는 사람이지 누가 야당을 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:15

님~~ 거대 야당을 국민이 만들었다고 표현하지 누가 야당 지지자 라고 표현을 합니까~~~

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:16
1567삼

복붙해서 국어선생님한테 물어보고 체크해 ^^ 우유좀 더 먹고 공부좀 열심히 하렴 화이팅

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 18:16

총선은 국민이 하는거에요~~ 노답아~~ 먼 지지자들만 총선을 합니까?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:17

ㅉㅉ 백날 그따구로 사세요 ㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 18:17

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.22 18:24

이런 애들 덕에 국힘이 선거 망한듯

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.22 18:29
빈슨장군

북유게 평균입니다.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.22 18:45
BEST

체육계 출신 국회의원의 돌격대장짓은 문도리코 이후로 유구한 국짐의 전통이다.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 18:06

저런 애들이 계속 나오니 체육계에 대한 사람들의 시선이 좋아질래야 좋아 질 수가 없죠. 럭키 김흥국들일 뿐이에요.

마루몽이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.22 18:08
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:02
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 03:42
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2204 | 날짜 02:35
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 02:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 02:29
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 02:21
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 02:04
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 597 | 날짜 01:39
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 01:15
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 01:02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 01:01
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 01:00
[사회/정치/경제 정보] 즐거운기타 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 374 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 685 | 날짜 00:39
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 00:27
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 00:22
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 00:13
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 00:11
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판