본문

[정치] ‘조민 입시비리 위증 혐의’ 前서울대 직원, 지금은 이성윤 보좌관

일시 추천 조회 1835 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ "중앙당 압력에 참석..." 김태우 전 강서구청장, 첫 재판서 혐의 부인https://v.daum.net/v/20240611124944702 범죄자를 사면까지 해서 공천해준 윤새끼는 멀까?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 10:22
BEST

이번 통신비 탕감은 어떻게 생각하냐?
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:28
BEST
혼자 고군분투 하네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사정게 관리자 일 좀 하는 듯 ㅋㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 10:23
BEST
항상 그래왔지만 헛물만 켜다가 잠잠해지는 기레기들의 바램이죠. 기레기가 윤두창, 국짐에게 나 여기 있소, 나도 김치찌개 먹고싶소 하는 외침이라고 봐야 할까요? ㅎㅎㅎ 어제는 게시판이 한참 지저분하더니 그래도 좀 깨끗해졌나봐요~ 일부 ㅂㅇㄱ윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기들 좀 정리 많이 되었으면 좋겠네요.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST

일정한 비추 1을 보니 범인이 보이네.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 11:17
BEST

ㅋㅋㅋ "중앙당 압력에 참석..." 김태우 전 강서구청장, 첫 재판서 혐의 부인https://v.daum.net/v/20240611124944702 범죄자를 사면까지 해서 공천해준 윤새끼는 멀까?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 10:22
BEST

혼자 고군분투 하네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사정게 관리자 일 좀 하는 듯 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 10:23
BEST

이번 통신비 탕감은 어떻게 생각하냐?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:28
BEST
psydriver

일정한 비추 1을 보니 범인이 보이네.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 11:17
BEST

항상 그래왔지만 헛물만 켜다가 잠잠해지는 기레기들의 바램이죠. 기레기가 윤두창, 국짐에게 나 여기 있소, 나도 김치찌개 먹고싶소 하는 외침이라고 봐야 할까요? ㅎㅎㅎ 어제는 게시판이 한참 지저분하더니 그래도 좀 깨끗해졌나봐요~ 일부 ㅂㅇㄱ윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기들 좀 정리 많이 되었으면 좋겠네요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:38

한가발 딸내미 2만시간 봉사활동 해명좀 해보시지 ㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.26 11:28
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 06:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 06:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 06:05
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 05:13
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 05:08
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 05:08
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 05:05
[영화 정보] RYUKEN | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 04:39
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 04:29
[스포츠 정보] BeWith | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 03:51
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 2986 | 날짜 03:00
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 0 | 조회 3742 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 17 | 조회 4660 | 날짜 01:38
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 01:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 10 | 조회 859 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 29 | 조회 3283 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 369 | 날짜 01:02
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 3862 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 00:46
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1867 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1519 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1653 | 날짜 00:14
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 00:14
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 00:11
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판