본문

[정보] ‘듄’, ‘듄: 파트 2’ IMAX 재개봉

일시 추천 조회 3032 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
빌뇌브 감독 팬이시면 예술영화 시절 작품들도 아실텐데 여성향이니 그런걸 따지시나요...
레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 15:27
BEST
감독 팬이 아직도 듄을 안보셨나요? 그럼 팬이 아닙니다. 영화보시면 본인이 얼마나 어이없는 댓글을 썼는지 아실겁니다.
Reanbell21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 15:37
BEST
보험 가입은 안해도 리산 알 가입!
neromy | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.27 14:54
BEST
안보시고 그럴것 같다 하시는게 이상해서 그래요. 직접보고 판단하시면 좋겠지만 개인적으로 ‘폴’ 이라는 소설 원작 캐릭터에 잘 맞는 캐스팅이었다고 생각합니다.
ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.27 17:21
BEST
요약 : "전 자칭 팬이지만, 제 스스로가 가진 편견이 쩔어서 안봐용ㅎㅎ"
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 00:00

다보면 6시간 ㄷㄷ

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.27 14:27

포스터 줄까...

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.27 14:28

화면은 그렇다치고 음향이 난 좋았음.. 동굴에서 쩌렁쩌렁 울릴때 내가 다 움찔

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.27 14:34
국방타마마

드뇌 빌리브 아저씨 영화는 거의라고 봐도 될 정도로 낮은 단음으로 쩌렁쩌렁 사자후 치는 장면들이 꼭 들어가있죠... 알면서도 기대하면서도 섬뜩하게 만드는... ㅎㄷㄷㄷㄷ

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.27 17:42

듄근듄근...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 14:53
BEST

보험 가입은 안해도 리산 알 가입!

neromy | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.27 14:54

진짜 영화관에서 봐야함 리산알가입!

세타소지로™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 15:03

근데 티모시 외모 버프 없이도 괜찮은 영화인가요~? 빌뇌브 감독 팬이긴 한데 좀 티모시 나온다고 하니 여성향 영화 일거 같고 거시기함;

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.27 15:11
BEST
LBitsNeo

빌뇌브 감독 팬이시면 예술영화 시절 작품들도 아실텐데 여성향이니 그런걸 따지시나요...

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 15:27
BEST
LBitsNeo

감독 팬이 아직도 듄을 안보셨나요? 그럼 팬이 아닙니다. 영화보시면 본인이 얼마나 어이없는 댓글을 썼는지 아실겁니다.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 15:37
Reanbell21

전 팬이라고 무지성으로 뇌비우고 모든것을 좋아하는 성향은 아닙니다. 만약 빌뇌브 감독 작품을 봤는데 개인적으로 별로 였다면 별로 였다고 판단할거고 팬이라고 무조건 적으로 빨아 되는 무뇌는 아닙니다 ㅋ 다행이 아직 빌뇌브 감독 작품 중 맘에 안들었던 것은 없었고 그을린 사랑, 에너미, 시카리노... 그리고 최애 영화인 블레이드 러너까지 다 훌룡한 작품이라고 보고 있습니다. 본인이 팬이면 모든것을 빨아 주는 성향이시라 그런지 제가 보기에는 어이없는 댓글은 본인이 쓰신듯합니다

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.27 15:46
레벨올려무얼하나

네 제가 빌뇌브 지금 까지의 작품을 좋아하고 팬이고 하다고 해서 빌뇌브 감독이 제 취향이 아닌 영화를 안만든다는 보장도 없고~ 게인적으로 티모시 영화들이 제 취향이 아니였던게 큼니다. 그 둘의 함께한 작품이니 작품은 기대와 걱정이 함께 가지고 있는거구요~

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.27 15:48
BEST
LBitsNeo

안보시고 그럴것 같다 하시는게 이상해서 그래요. 직접보고 판단하시면 좋겠지만 개인적으로 ‘폴’ 이라는 소설 원작 캐릭터에 잘 맞는 캐스팅이었다고 생각합니다.

ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.27 17:21
LBitsNeo

보지마 그러면

36Bravo | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.27 19:14
LBitsNeo

팬이라고 무지성으로 빨 필요는 없지만 지금까지 모든 영화가 다 마음에 들었는데 감독의 평생 꿈이었따는 프로젝트를 굳이 배우 때문에 스킵할 이유가 있나요 이미 개봉도 했고 반응도 엄청 좋았는데..그건 좀 이해가 안가네요. 개봉하면 반응 보고 봐야겠다도 아니고...

블루보틀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.27 19:55
LBitsNeo

여기 대다수 남자일건데 남자 외모 버프가 있겠나요....;; 그냥 영화가 재밋어요

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.27 20:53
BEST
LBitsNeo

요약 : "전 자칭 팬이지만, 제 스스로가 가진 편견이 쩔어서 안봐용ㅎㅎ"

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 00:00
LBitsNeo

드니 빌뇌브 감독의 영화 중에 여성향이라고 할 만한 게 있나.....?

BeamKnight | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.28 00:05
LBitsNeo

어른행세하는 조숙한 중2가 지적당한것 같은 반응을... ㅋ

듀피블 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.28 02:21
LBitsNeo

팬이 ㅋㅋㅋㅋ 지가 좋아하는 감독의 인생 프로젝트 작중 하나인 듄을 안본다는건 걍 븅싄아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.28 09:24
*하쿠나마타타*

영화는 편견이 아닌 취향의 영역입니다만? 님은 타인이 좋아하는 개인 취향을 편견이라고 판단하시나요?

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 09:57
BeamKnight

아직은 없죠~ ㅇㅇ 혹시 이번 작품에서 티모시 썼다고 하길래 혹시나 해서 질문 드린거에요~ ㅎ

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 09:58
듀피블

님이 그렇다면 그런거죠 머 ㅋㅋ

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 09:58
블루보틀

오히려 여기가 여성뽕 취향들이 아니시라 좀더 정확한 답변이 나올거 같아서 질문 드렸습니다 ㅎ

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 10:00
1567삼

아... 먼가 기사나 그런거 얼핏 보면 티모시 외모 이야기만 보이는거 같아서 그냥 홍보라고 생각하고 넘어 가면 되겠죠?

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 10:00
LBitsNeo

아. 이번은 아니군요 재개봉이고 몇년전 작품이니 ㅎ

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 10:01
36Bravo

여성향이라는건가요~?

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 10:02
LBitsNeo

여성향이면 어떻게 남성향이면 어떤지 거 참ㅋㅋ 본인이 무슨 정수기 필터임?

브라질맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 10:22
브라질맨

어떻긴요 제 취향이 여성향 영화가 아니니 질문 드린거죠~ 글을 잘 못읽으세요~?

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 10:35
브라질맨

제가 매운 음식 안좋아하는데 그 식당 맵나요~? 라고 질문하면 그 식당이 매우면 어떻고 안매우면 어떤지 그냥 처 드샘? 이랑 똑같은건 아시는지?

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 10:37
LBitsNeo

티모시가 나온다 = 여성향 영화다 이게 편견이 아니면 대체 뭐죠? 이걸 누가 취향이라고 보나요? 본인빼고.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 16:28
*하쿠나마타타*

내 님이 그렇다면 그런거죠~ ㅋ

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 17:48
*하쿠나마타타*

콜 미 바이 유어 네임 본즈 &올 작은 아씨들 인터스텔라 뷰티플 보이 참고로 듄 이전 필모 5개를 보면 인터스텔라 이외 다 여성향 영화 라고 보입니다

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 17:52
LBitsNeo

몬태나, 더킹헨리, 프렌치디스패치, 돈룩업 이런거 쏙 빼놓고 순한맛 영화들만 가져와선 여성향이라구요? 제 말이 맞다면서 편견적인 반박은 또 왜하시는지

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 18:38
*하쿠나마타타*

절반 이상이 여성향을 찍어도 그런 의문을 가진 제가 잘못했습니다 ㅋㅋㅋ 네네 님이 이겼습니다~

LBitsNeo | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.29 15:05

제발 퓨리오사좀...

AOSIMA. | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.27 15:36

1,2편 둘다 봤는데 둘다 썩 그렇게 재밌지는 않더라는....늘어지는 부분이 너무 많아

욕심을버려 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.27 16:01
욕심을버려

갠적으로는 퓨리오사가 훨씬 재밌었네요

욕심을버려 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.27 16:02
욕심을버려

저는 너무재밌게 봤는데, 요런 평 나오는 것도 이해됩니다. 퓨리오사, 매드맥스와 영화연출과 전개의 보법이 다르다보니...

ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.27 17:22
욕심을버려

애초에 1권 내용을 1,2로 만든거라.. 늘어지는 부분 없이는 시간 채우기가 힘듬 그렇다고 한편에 1부 내용을 다 담기는 너무 부담스러운 분 량이고..

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.27 20:58

걍 잭스나이더 같은 감독임 자기가 잘하는 거만 잘하는 ㅋㅋ 이명세같은 그런 영상뽕만 쥑여주는

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.28 10:04
루리웹-6878455132

빌뇌브랑 잭스나이더를 비교하다니ㅋㅋ 일부러 긁는거지?

브라질맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 10:22
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:03
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 04:17
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 04:10
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 04:06
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 03:57
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 03:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 718 | 날짜 03:24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 1008 | 날짜 03:18
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 03:15
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 02:56
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1523 | 날짜 01:27
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 27 | 조회 1655 | 날짜 01:23
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 1702 | 날짜 01:19
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 11 | 조회 2129 | 날짜 00:58
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 00:46
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 00:34
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 3002 | 날짜 00:32
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 7 | 조회 1769 | 날짜 00:11
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 9 | 조회 1534 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 11 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.06.29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판