본문

[축구] 한국 축구, 이라크·요르단 등과 최종예선…난적 피해

일시 추천 조회 1209 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
C조는 일본, 호주, 사우디가 한조라 그야말로 죽음의 조인데, 다행스럽게도 중국이 C조임...ㅎㅎ
말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.27 18:40
BEST
북괴놈들 피해서 다행.. 그놈들이랑 경기하면 이기든 지든 기분더러움;
스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.27 18:46
BEST
이북놈들 안만난게 다행
뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 18:43
BEST
아시안컵 올림픽 예선은 액땜이었나 올해 운 다 썼네
고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.27 18:50
BEST

C조는 일본, 호주, 사우디가 한조라 그야말로 죽음의 조인데, 다행스럽게도 중국이 C조임...ㅎㅎ

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.27 18:40
말리스미제르

하지만 월드컵 진출을 포기한 중국은 화풀이로 소림축구를 하기 시작하는데...ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.27 18:57
말리스미제르

아냐 중국은 우리가 데리고 와야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승점 4점이나 6점을 깔고 갈수 있는걸!!!!

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.27 18:58

c.조 중국은 현재 비명중 삐에에에엑~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼한한쌍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.27 18:42

만약 중국이 b조였으면 김칫국드링킹 엄청나게 했을거 같네요.

엑사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.27 18:43
BEST

이북놈들 안만난게 다행

뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 18:43
BEST

북괴놈들 피해서 다행.. 그놈들이랑 경기하면 이기든 지든 기분더러움;

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.27 18:46
스치프

손홍민이 북한가서 경기한거에 언급하기싫어했는데 침뱃고욕하고 몸싸움도 더럽게하고 안만나는게 다행이죠..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.27 18:49
BEST

아시안컵 올림픽 예선은 액땜이었나 올해 운 다 썼네

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.27 18:50

이번에 1위해서 예선 끝내자!!

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.27 19:02
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 08:36
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 08:34
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:28
[사회/정치/경제 정보] 윤두광한태건 줄나회 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 08:28
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 15 | 조회 1189 | 날짜 08:07
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:06
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 08:00
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:00
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 08:00
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 07:24
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 07:05
[영화 정보] Lpihhytggu | 추천 8 | 조회 1473 | 날짜 07:05
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 06:54
[사회/정치/경제 정보] 위험∧기회 | 추천 15 | 조회 1574 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 6 | 조회 1144 | 날짜 06:42
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 06:41
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 06:21
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 05:03
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 04:17
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 04:10
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1817 | 날짜 04:06
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 3224 | 날짜 03:57
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 03:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 2088 | 날짜 03:24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 26 | 조회 3693 | 날짜 03:18
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 03:15
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1427 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판