본문

[라스트오리진]피스트오리진(FIST ORIGIN)

글꼴

댓글 64 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
만화는 라스트 오리진이라는 탈도 뒤집어 쓰지않은 오직 권법뿐이었다. 지금보니 제목도 피스트 오리진이네.
polet | 223.62.***.*** | 20.03.22 07:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
시유림 | 59.26.***.*** | 20.03.22 06:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
강문안목 | 211.205.***.*** | 20.03.22 12:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이런 북두물로 사람을 참 감탄하게 만들어
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 20.03.22 06:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 20.03.22 06:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

시유림 | 59.26.***.*** | 20.03.22 06:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

이런 북두물로 사람을 참 감탄하게 만들어

BEST
잡았다!요놈!
댓글 이미지 입니다.

너무 무섭다....................

boker1208 | 222.238.***.*** | 20.03.22 06:46

또 이런 명작을 탄생시키다니

핀알 | 14.55.***.*** | 20.03.22 07:24

무슨 일이 일어나고 있는거지?

ttukkang | 221.133.***.*** | 20.03.22 07:29
ttukkang
댓글 이미지 입니다.

kurunu | 58.230.***.*** | 20.03.22 08:25
댓글 이미지 입니다.

불멸의JBL | 211.228.***.*** | 20.03.22 07:42

편-안

이안의76가지 신음소리 | 106.102.***.*** | 20.03.22 07:45

이건 때문에 최근작들 북두성분이 부족했구나

핀포인트 | 59.20.***.*** | 20.03.22 07:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

만화는 라스트 오리진이라는 탈도 뒤집어 쓰지않은 오직 권법뿐이었다. 지금보니 제목도 피스트 오리진이네.

polet | 223.62.***.*** | 20.03.22 07:58

남두 애들은 대체 왜?

한람종로숫가락 | 210.100.***.*** | 20.03.22 08:01

완벽하다

공자 | 118.235.***.*** | 20.03.22 08:03
댓글 이미지 입니다.

아시오 | 183.109.***.*** | 20.03.22 08:46
댓글 이미지 입니다.

평소의 패턴인 8:2가 아니라 올 북두권 그것도 엄청난 분량

파이팅 맨 | 121.129.***.*** | 20.03.22 08:50
댓글 이미지 입니다.

♠Operation Force | 223.62.***.*** | 20.03.22 09:04

이때까지 이 양반이 그린 북두만화중에서 가장 강렬했던 편이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 좀더 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WAAAAAGH!!!! | 211.203.***.*** | 20.03.22 09:05

뽀끄르가 위화감이 없네요.ㄷㄷㄷ

Serus | 223.33.***.*** | 20.03.22 09:34

눈 아파...

루리루리사마 | 182.210.***.*** | 20.03.22 09:38

대작....

순수한아이 | 118.44.***.*** | 20.03.22 10:10
댓글 이미지 입니다.

자체발광다이오드 | 211.57.***.*** | 20.03.22 10:10
댓글 이미지 입니다.

녹차♥라떼 | 119.71.***.*** | 20.03.22 10:49

와 그림체 쩌러

DutyofGenius | 175.202.***.*** | 20.03.22 10:51
댓글 이미지 입니다.

(감동하여 권을 익히는 좌우좌)

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.03.22 10:54

...오 시벌 하느님...

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.03.22 10:58

감탄 또 감탄

영양죽 | 175.198.***.*** | 20.03.22 10:59
댓글 이미지 입니다.

형용할 수 없는 무언가가 첨가된건 확실하다.

올록군 | 175.123.***.*** | 20.03.22 11:05

북두 그 자체 ㄷ

루리웹-2321720120 | 106.101.***.*** | 20.03.22 11:07

친추 신청했습니다 ㅋㅋ

NESWAR | 1.253.***.*** | 20.03.22 11:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

강문안목 | 211.205.***.*** | 20.03.22 12:13

이게 뭐라고 다 본거지? ㅎㄷㄷ

백지세계 | 39.125.***.*** | 20.03.22 12:45

그래 어째 한동안 북두가 덜나온다 했어

참은똥을싸는쾌감 | 211.200.***.*** | 20.03.22 13:45

그래. 이거야. 이걸 원헀어.

직겜아트 | 210.121.***.*** | 20.03.22 14:03
댓글 이미지 입니다.

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.03.22 14:20
댓글 이미지 입니다.

Y타노시 | 112.149.***.*** | 20.03.22 14:31
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 20.03.22 15:03

압도적 명작

빌런 도르프 | 222.116.***.*** | 20.03.22 17:43

피지컬 모모 ㅋㅋㅋㅋ

마이의불갈비버거 | 118.36.***.*** | 20.03.22 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.03.22 18:56

제목보고 피스트퍽 생각했는데.....

히드라 쉐이크 | 112.173.***.*** | 20.03.22 19:06

그래 이분은 이래야지.. 편-안

프레엘 | 112.155.***.*** | 20.03.22 19:59

대박

컨트리볼매니아 | 175.204.***.*** | 20.03.22 23:22

오차성 역시 약해

더읍찢민주당 | 183.100.***.*** | 20.03.22 23:37

명ㅡ작

푸릉참새 | 220.80.***.*** | 20.03.23 02:24

그림도 잘그리고 북두물도 그리고 ㅉㅓㅇ도 그리는걸봐선 아주그냥 만능작가님이시군요

너굴쨩 | 103.78.***.*** | 20.03.24 22:09

세기말 감성

ezrete | 118.235.***.*** | 20.03.27 11:34

나만 퍼스트 오리진으로 보고 들어왔나?

☆CHARLIE☆ | 121.166.***.*** | 20.03.27 18:47
댓글 이미지 입니다.

땀내와 근육질로 범벅인 살색이 넘쳐나네요!

뷰너맨 | 222.104.***.*** | 20.03.27 21:31

2.0 요약본ㄷㄷ

정킈 | 123.213.***.*** | 20.03.27 21:45

혼란하다;

오얏나무李 | 182.213.***.*** | 20.03.27 22:45

키라앗~! 뇌리에서 떠날질 않는군....

야래향양파파쉐기 | 118.220.***.*** | 20.03.27 23:08

내 머리가 이 모든 북두를 수용하지 못하고 있다... 안 돼애애애애애

제시카-빈즈 | 61.102.***.*** | 20.03.28 00:59

...초면에 죄송합니다만 드셔야 하는 약이 있는데 그걸 안 드신건가요 아니면 너무 드셔서 부작용이 난건가요?

GoldenViiV | 116.124.***.*** | 20.03.28 01:41

저 게임을 안해서 그러는지 뭔 소린지 하나도 모르겄다 ㅎㅎ

모벨 | 221.138.***.*** | 20.03.28 02:14

도키메키의 권이 생각났다

SoCooL | 218.144.***.*** | 20.03.28 03:51

오른쪽까지 간 레전드

SONAMY | 125.130.***.*** | 20.03.28 08:20

하아 혼란스럽다 혼란스러워... 이런 명작 나만 볼수없으니 오른쪽으로 보내서 모두에게 보여줘야지. (흐믓)

미쿠루짱 | 125.188.***.*** | 20.03.28 10:21
댓글 이미지 입니다.

순수시대 | 14.53.***.*** | 20.03.28 13:25
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 118.43.***.*** | 20.03.28 14:42

내가 이해를 못한게 아니라..... 이해하기에 허들이 너무 높은 것 이겠지....

킨더가든 | 101.235.***.*** | 20.03.28 17:09

내가 뭘 본거지?????

난이미죽어있습니다 | 112.165.***.*** | 20.03.28 19:04
댓글 이미지 입니다.

제네리아 | 116.47.***.*** | 20.03.28 21:06

바다 건너의 어느 만화가와 혈연 관계는 아니시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | 182.227.***.*** | 20.03.28 21:13

대체 어떤 약을 먹어야 이런게 나오는거지.....

루나시온 | 125.183.***.*** | 20.03.28 22:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[팬픽/패러디만화] 쿵쾅쾅 | 추천 17 | 조회 2873 | 날짜 08:29
[창작만화] 엠 몽 | 추천 7 | 조회 1080 | 날짜 04:56
[3D 포토툰] 만만이툰 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 03:30
[창작만화] Takoongyi | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 01:45
[창작만화] 로웨굼뱅 | 추천 19 | 조회 2158 | 날짜 01:44
[창작만화] Takoongyi | 추천 7 | 조회 643 | 날짜 01:29
[창작만화] HORING | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 01:19
[창작만화] 루리웹-1547914865 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 쉬피º | 추천 39 | 조회 8591 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 미린 | 추천 13 | 조회 3057 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 우켈켈박사 | 추천 20 | 조회 2539 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 센롱 | 추천 53 | 조회 8935 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 성담 504 | 추천 31 | 조회 5065 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 핸디 | 추천 41 | 조회 5838 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 나쁜돼지_ | 추천 8 | 조회 2302 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 부들부들푸들푸들 | 추천 18 | 조회 5041 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 34 | 조회 1926 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 소레기 | 추천 19 | 조회 2246 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 312231 | 추천 7 | 조회 654 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] kmk2#3980 | 추천 11 | 조회 1420 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 56 | 조회 7275 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 크레이지본 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] -ROBLOX | 추천 14 | 조회 2951 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 엄청난마법사 | 추천 44 | 조회 7145 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 검은흑기린 | 추천 13 | 조회 2450 | 날짜 2020.03.30
[창작만화] 데자와 | 추천 81 | 조회 13765 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 푸른토끼스탠리 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2020.03.30
[팬픽/패러디만화] 루리웹-5326342316 | 추천 41 | 조회 8997 | 날짜 2020.03.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST