본문

[연재] [워해머40k X 둠 이터널] 만약 슬레이어가 인류제국에 합류한다면17

일시 추천 조회 21982 댓글수 15

BEST
응애 나 애기 앙그론 도끼줘!
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 19:30
BEST

코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.21 19:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.21 19:36
BEST
앙그론이 가진 본연의 사이킥인 감정공유때문에 왠만한 사람들, 특히 길리먼을 제외하고 생각한다면 지극히 평화로운 아그리월드에서 자라는게 제일 좋을지도
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 20:41
BEST
개인적으로 프레이터 슈츠보다 좀 더 때깔난다고 생각합니다.. ㅎㅎ
코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.21 20:39
BEST

응애 나 애기 앙그론 도끼줘!

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 19:30
BEST Watch doge

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.21 19:36

아기 누가 입양함?

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.21 19:52
BEST
제모

앙그론이 가진 본연의 사이킥인 감정공유때문에 왠만한 사람들, 특히 길리먼을 제외하고 생각한다면 지극히 평화로운 아그리월드에서 자라는게 제일 좋을지도

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 20:41

메이커 슈트..?

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.21 19:53
BEST Nxtjre

코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.21 19:54
코옵빌런

아하 이렇군요

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.21 20:00

메이커 슬레이어 정말 멋있더군요. 그야말로 한 번 더 승천한 슬레이어 느낌.

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.21 20:37
BEST Hell Walker

개인적으로 프레이터 슈츠보다 좀 더 때깔난다고 생각합니다.. ㅎㅎ

코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.11.21 20:39

?!! 앙그론의 정수를 추출해내어 유아 앙그론으호 부활시킨거군요!!

UNSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 21:18

우르닥 BGM 은 전작에 아엠 새뮤얼헤이든 하고 둠시리즈 에서 이질적이고 기괴하고 음산하게 만들어 놨음.

메탈비어드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.21 21:26

둠슬:앙그론은 다시 태어나는거다. 새로운 프라이마크로.

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 22:15

리셋이 가능하다니 이래선 혼돈이 밀릴 수 밖에 없잖아욧...

테레브레 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.11.22 11:39

둠슬 : 앙그론, 파괴보다는 재건이 더 즐거운 일임을 배우려므나.

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.22 23:10

길리먼이 앙그론 과거를 어느정도 안다면 앙그론을 용서뿐만아니라 자기 자식으로 입양할 가능성이 철철 넘칠듯.....

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.23 14:21
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판